Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Холодильник Candy CCRN6200SD - Отзывы

4.3
Дизайн
Плюсы
Он просто огромный! Внутри просторный и светлый. Ящики выдвигаются легко, ни за что не цепляются. Двери закрываются легко, без принуждения. Работает тихо сразу из коробки. Оповещает о долго открытой двери нежным, дружелюбным, ненавязчивым, неистеричным звуком.
Минусы
1) При снятии пленки с экрана, снялась и буква С. Заметил не сразу. Пришлось лезть в мусорное ведро, искать букву. А потом приклеивать ее ровно. Испытал легкий конфуз за фирму Candy. 2) Настроить температуру "интуитивно" не получилось. Перепробовал все, что пришло на ум. Оставил это дело, потом прочитаю как это делается. Так она выставлена автоматически на -19 и +5. 3) Переставить можно только две полки - первую и вторую (снизу). В смысле есть такая возможность. Как бы есть. Двадцать минут пытался переставить чуть ниже первую полку. Так и не смог. Она упирается в дверь. Наверное чтобы ее переставить, нужно снять дверь. Немного поцарапал при этом край двери. 4) полки на двери не так то просто вытащить из пазов. Это я понял, когда пытался переставить первую полку в основном отделе холодильника. Но может это и не плохо, т.к. случайно выбить ее не получится, сидят плотно.
Отзыв
Борьба с полкой и выставлением температуры конечно выбесила. Но не смотря на это, холодильник пока радует.
Представитель бренда11 ноября 2024
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв и выбор бренда Candy! Рады, что вы высоко оценили качество холодильника и остались довольны! Желаем приятного пользования!
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник.Вместительный.Стильный.
Минусы
Не обнаружено за 3 месяца пользования
3.7
Дизайн
Плюсы
Работает.
Минусы
Шумный.
Отзыв
При работе издает звуки очень похожие на звуки работающей посудомоечной машины: видимо циркуляция хладагента - булькает и свистит так, что слышно во всей квартире. Т.к. всё-таки морозит, то не понятно, брак ли это. Если кухня не изолирована, к покупке не советую.
Дизайн
Плюсы
Купила холодильник 3 недели назад. Очень вместительный, внутри белая подсветка, очень глубокие полки, вместительные. Температура выставилась автоматически +5 в холодильной камере, продукты сохраняются отлично! По сравнению с предыдущим холодильником, работает бесшумно, вообще его не слышу.
Минусы
Пока не обнаружила.
3.7
Дизайн
Плюсы
большой, вместительный, цвет хороший
Минусы
2 месяца работал очень тихо, сейчас издает громко щелчок при включении, ночью даже просыпаешься. верхняя камера должна быть +5 но приходится ставить +3 иначе портятся продукты. Боковые стенки пошли не большой волной хотя холодильник стоит далеко от боковых стенок
Отзыв
если бы знала раньше, покупать не стала бы, слишком много минусов. Пользуюсь 5 месяцев
Представитель бренда30 мая 2025
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв. Жаль, что ваш опыт использования оказался не совсем идеальным. Температуру в холодильной камере можно регулировать самостоятельно от +2 C до +8 C. Щелчки при включении - это нормальная работа реле компрессора, так что переживать не стоит. А неровности на боковых стенках -... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Большой,вместительный холодильник,мощный,работает тихо,не шумит,слегка нагреваются боковые стенки в области морозильной камеры,к покупке рекомендую.нетнет
2.0
Плюсы
Еще не выявил
Минусы
Минусы начались сразу после распаковки. Из отверстия для перевешивания двери торчит кабель, который никуда не спрячешь. Косяк сборки, так как рядом под него есть ниша с заглушкой. Дверь самостоятельно уже не перевесить. Внешний вид холодильника испорчен, как и настроение от покупки.
Представитель бренда6 мая 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваши замечания, мы обязательно учтем их в нашей работе. Для услуги перенавеса двери вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр. Контакты сервисного центра, в случае необходимости, предоставят на горячей линии производителя. Номер телефона горячей линии указан в руководстве пользователя... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
3.3
Дизайн
Плюсы
Вместительный
Минусы
Добрый день! В сентябре 2024 г. был приобретен холодильник Candy в магазине М-Видео г. Череповец. Есть претензия к работе холодильника, очень шумно работает, гул от работы компрессора идет по всей квартире такой, что на ночь приходиться закрывать двери во все спальные комнаты(холодильник установлен на кухне).Позвонила на горячую линию и дала заявку на выезд сервисного мастера. 17.05.25 мастер приехал, сделал замеры и уровень шума с разных сторон был зафиксирован на уровне 39-43 Дб. В паспорте к оборудованию указано 40 Дб, фактический уровень шума меня, как покупателя не устраивает, т.к. данный шум создает дискомфорт для проживающих в квартире, где установлен данный холодильник. сам мастер, в устном порядке естественно, сказал что компрессор работает действительно громко, сказал это как только зашел в квартиру, даже не успев пройти в помещение, где установлен холодильник. Так же мастер обозначил, что при таком маленьком превышении уровня шума, мою заявку на замену компрессора, даже рассматривать не будут. Поэтому для людей, которым важны покой и тишина дома, я абсолютно не рекомендую данный товар.
Представитель бренда20 апреля 2025
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваш холодильник создает дискомфорт из-за уровня шума. Мы понимаем, как важно иметь тихую и комфортную обстановку в доме, особенно в ночное время. Ваши замечания о работе компрессора и уровне шума очень важны для нас, и мы... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Стильный, вместительный, недорогой
Дизайн
Плюсы
Цена качество на уровне
Минусы
Разве что при покупке,сгорели бонусы почти 4 тысячи
Отзыв
У самого такой холодильник и машинка,взял родителям такой же,за свой ценник отличный вариант ,без ненужных подставок под бутылки ,которое занимают полезное место и складных полок
Дизайн
Плюсы
Вместительный , красивый дизайн, тихий.
Минусы
Пока не обнаружил
Дизайн
Плюсы
Красивый, в работе пока еще испытываем
Дизайн
Плюсы
Внешний вид, тишина, объем
Отзыв
Очень понравился, в своем ценовом сегменте самый лучший
Дизайн
Плюсы
Внешний вид, вместительный
Минусы
Запах!
Отзыв
Вот уже 5 месяцев пользуемся холодильником, пришел на замену небольшому холодильнику , тк семья стала больше и нужна морозилка для запасов и заготовок. И вот радостные мы все помыли, включили и в холодильник стало пахнуть чем то протухшим. Внимание в холодильнике была загружена только морозилка, рыба, мясо, овощи в холодильнике... Читать полностью
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями в использовании холодильника. Рекомендуем полностью разморозить холодильник. Очистка всех поверхностей холодильной и морозильной камер при помощи воды и уксуса поможет избавиться от неприятного запаха. Если ситуация не изменится, позвоните, пожалуйста... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
стильный
Минусы
нет полки под бутылки, мало возможностей по регулировке полок, наружные стенки выполнены с выдавленым рисунком, есть вероятность,что там будет оставаться грязь.
Отзыв
пока норм, дальше видно будет
Представитель бренда1 марта 2025
Здравствуйте, Александр! Сожалеем, что техника не понравилась. Хотим напомнить, что с характеристиками, в том числе и наполнением холодильника возможно ознакомиться до приобретения и выбрать модель, которая будет соответствовать пожеланиям. Что касается замечаний - примем к сведению и будем работать над улучшением характеристик... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Высота холодильника, его размеры, перенавешиваемые полки и двери, большие ящики в морозилке. Сенсорная регулировка на даери
Минусы
Отзыв
Это лучший холодильник, в нем есть все что нужно, от подсветки внутри до удобного перемещения. Могу отметить то, что в высоту он не сильно большой, и остаётся место между потолком и холодильником ещё около полуметра. В комплекте к нему шли дополнительные подставки
Дизайн
Плюсы
Большой
Минусы
Не нашел
2.3
Дизайн
Минусы
Холодильник сломался через 5 месяцев после покупки
Отзыв
Холодильник сломался через 5 месяцев после покупки, перестал морозить. В М-видео только спрашиваю про какую-то страховку, приобретена ли она, ее мне,конечно, при покупке никто не предлагал в магазине, далее.. к производителю с этим вопросом. От производителя пришел человек из сервиса, заказал детали. И вот я уже 2 недели... Читать полностью
Представитель бренда5 февраля 2025
Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Холодильник Candy CCRN6200SD

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Candy CCRN6200SD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Candy.