Холодильник Candy CCRN6200SD - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Он просто огромный! Внутри просторный и светлый. Ящики выдвигаются легко, ни за что не цепляются. Двери закрываются легко, без принуждения. Работает тихо сразу из коробки. Оповещает о долго открытой двери нежным, дружелюбным, ненавязчивым, неистеричным звуком.

Минусы

1) При снятии пленки с экрана, снялась и буква С. Заметил не сразу. Пришлось лезть в мусорное ведро, искать букву. А потом приклеивать ее ровно. Испытал легкий конфуз за фирму Candy. 2) Настроить температуру "интуитивно" не получилось. Перепробовал все, что пришло на ум. Оставил это дело, потом прочитаю как это делается. Так она выставлена автоматически на -19 и +5. 3) Переставить можно только две полки - первую и вторую (снизу). В смысле есть такая возможность. Как бы есть. Двадцать минут пытался переставить чуть ниже первую полку. Так и не смог. Она упирается в дверь. Наверное чтобы ее переставить, нужно снять дверь. Немного поцарапал при этом край двери. 4) полки на двери не так то просто вытащить из пазов. Это я понял, когда пытался переставить первую полку в основном отделе холодильника. Но может это и не плохо, т.к. случайно выбить ее не получится, сидят плотно.

Борьба с полкой и выставлением температуры конечно выбесила. Но не смотря на это, холодильник пока радует.

Artem A. 27 августа, 2024

Все намного проще пробуйте полку не вытаскивать напрямую , а поднимать или опускать , очень плавно все входит и выходит, в инструкции все наглядно объясняется, но нам повезло чуть больше консультант все объяснил и показал , жена холодильником довольна.

Дизайн   2
Качество хранения   5
Плюсы

Еще не выявил

Минусы

Минусы начались сразу после распаковки. Из отверстия для перевешивания двери торчит кабель, который никуда не спрячешь. Косяк сборки, так как рядом под него есть ниша с заглушкой. Дверь самостоятельно уже не перевесить. Внешний вид холодильника испорчен, как и настроение от покупки.

Migel 05 мая, 2025

Так же не оказалось формы для льда. Хоть она и не нужна, но в комплектации она прописана и должна быть.

Качество хранения   1
Плюсы

Внешний вид, вместительный

Минусы

Запах!

Вот уже 5 месяцев пользуемся холодильником, пришел на замену небольшому холодильнику , тк семья стала больше и нужна морозилка для запасов и заготовок. И вот радостные мы все помыли, включили и в холодильник стало пахнуть чем то протухшим. Внимание в холодильнике была загружена только морозилка, рыба, мясо, овощи в холодильнике лежали только свежие огурцы . Мы отключили и промыли все с моющим еще раз, позвонили в тех поддержку где сказали что все может пахнуть, держите даже огурцы в завязаном пакете!!! После мы отключили на два дня, всп переложили обратно в холодильник где ничего не пахло! Пришел мастер и после осмотра установил что все исправно, но на нашу жалобу ответил так, что холодный воздух из морозилки гонит воздух вверх и охлаждает саму холодильную камеру, еще и ноуфрост. У родителей аналогичный хаер никакого запаха нет, у нас же постоянно появляется запах, не понятно тогда как можно морозить мясо и рыбу в этом холодильнике? Вывод холодильник не рекомендуем

Представитель бренда H. 21 марта, 2025

Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем, что вы столкнулись со сложностями в использовании холодильника. Рекомендуем полностью разморозить холодильник. Очистка всех поверхностей холодильной и морозильной камер при помощи воды и уксуса поможет избавиться от неприятного запаха. Если ситуация не изменится, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Candy, указанный в руководстве пользователя.

Качество хранения   5
Плюсы

Модель лаконичная, спокойный стальной цвет, без глянца. Материал боковых стенок имеет небольшой рельеф. Модель очень простая, никаких излишеств. Очень вместительный. До этого у нас был холодильник на 10 см. ниже, оказывается это большая разница. Полки расположены удобно, есть возможность менять их высоту по своему усмотрению. Подсветка приятная, мягкая. Установили холодильник два дня назад, пока он мне кажется немного шумным, по сравнению с предыдущим, но мастер сказал, что первое время так может быть, так же как и может происходить нагрев боковых стенок холодильника первые три дня. Так же порадовал сам процесс покупки: менеджер магазина, оказавший помощь в выборе модели и указавший на все плюсы и минусы модели, сотрудники доставки, которые были вежливы и заранее предупредили о своем приезде, а так же мастер по настройке.

Минусы

Пока кажется немного шумным

Представитель бренда H. 11 ноября, 2024

Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Мы очень рады, что характеристики холодильника вас устроили. Проверьте, пожалуйста, чтобы холодильник был выровнен, не касался никаких предметов вокруг. Если у вас останутся сложности или вопросы, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру телефона горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя.

Качество хранения   5
Плюсы

Привезли холодильник четко в указанное время. Дали рекомендации по включению. Работает очень тихо. Классная функция настройки температуры и в холодильной камере, и в морозильной. В холодильной камере безо всяких наворотов и лишних полок, как говорится-все гениальное просто) полки из каленого стекла, на вид очень прочные и надежные, большие кастрюли выдерживают на ура. В морозильном отделении ящики полностью закрыты, в предыдущем холодильнике ящики были из решеток, было очень неудобно доставать замерзшие продукты. В этом холодильнике производитель не перемудрил со всякими наворотами, поэтому если вам не нужны всякие модные прибамбасы, то рекомендую -надежный добротный холодильник. Да, и дизайн радует, серый цвет такой приятный, и лишнего блеска нет, и не сильно заматирован, следы от пальцев не остаются. Ну и в темноте дисплей радует глаз своим светом))

Минусы

Не обнаружены, все устраивает.

Представитель бренда H. 24 сентября, 2024

Здравствуйте, Людмила! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Желаем приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Работает довольно тихо (при том что не инвертор), качество сборки и пластика (контейнеров морозилки) отличное - не люфтит , не скрипит , не гнется как пластилин. По объему довольно вместительный (полки можно перевешивать без проблем). Сенсор температурного режима хорошо откликается. Возможно кому-то важно, боковые стенки не горячие, едва теплые. Не собирает отпечатки на стенках.

Минусы

Не критично (нет полки под бутылки) , докупить отдельно можно на площадках. Хотелось бы больше вариантов температурных режимов, но опять же учитывая цену да и ещё за бонусы - все эти хотелки перечёркиваются))))

Не плохо бы увидеть варианты от данного производителя с инвертором (электричество не дорогое, но инвертор сильно меньше ест). Довольно сбалансированная модель цена-качество, рекомендую.

Представитель бренда H. 11 ноября, 2024

Здравствуйте, Артур ! Благодарим за отзыв и выбор бренда! Рады, что характеристики холодильника устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Качество хранения   5
Плюсы

Безупречный визуальный вид

Минусы

Их нет

В этот холодильник я влюбилась с первого взгляда. Я бы его купила, даже если бы там была только одна полка в морозильнике, но там их целых три. Начну с того, что я была в поисках идельного оттенка серого металлика в свой интерьер кухни. Хотелось цифровой информативный дисплей, но это было не самое важное. И вот он, безупречный визуальный вид на моей кухне благодаря этой модели. В пользовании он у меня всего неделю, но придраться вообще не к чему. Можно четко установить температурный режим охлаждения и заморозки и он четко будет держаться (проверяла на уличном термометре).

Представитель бренда H. 24 сентября, 2024

Здравствуйте! Спасибо за выбор техники Candy! Продолжим радовать покупателей качеством, сервисом и новинками. Следите за нами, будет интересно!

Качество хранения   5
Плюсы

Приемлимая цена, дизайн, вместимость

Минусы

Не выявлены

Очень срочно понадобился холодильник и в магазине я сразу обратила внимание на этот. Очень понравилась цена и вместимость холодильника. Целых 3 ящика в морозильной камере и 4 полочки в холодильной. Очень хорошо охлаждает и замораживает, прям ооочень. НО, он не издают звуковой сигнал при открытой двери. Дверца была открыта 10 минут и звукового сигнала не было. В инструкции не разобралась к сожалению как его включить или настроить. Но в целом холодильник супер! Спасибо большое.

Представитель бренда H. 12 декабря, 2024

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Плюсы

Купили холодильник по совету продавца.Хотели именно серебристый. Очень просторный, большие ящики под морозилку, в общем удобный и современный.

Минусы

Сразу после покупки стали замечать что холодильная камера не держит выставленый температурный режим. При выставленной температуре (+1) термометры показывают, на нижней полке (+5)а полка выше (+7) хотя это самая холодная зона. Приходил мастер, менял плату управления и вентилятор, но проблема так не куда не ушла. Что делать не знаем, не хотелось бы менять холодильник.

Хотелось бы узнать причину, почему температура в холодильной камере выше чем должна быть, при этом по морозилке вообще нет никаких вопросов

Представитель бренда 07 октября, 2025

Здравствуйте, Денис! Благодарим за обратную связь – она помогает нам становиться лучше. Сожалеем, что вы столкнулись трудностями при использовании холодильника. Понимаем, как неприятно, когда техника, приобретенная на долгое пользование, не справляется со своими задачами. В холодильной камере температура может быть выше, если поврежден или замят уплотнитель, загорожены вентиляционные отверстия, часто открывается дверь или закладываются теплые продукты. Если же нет объективных причин, разобраться в проблеме сможет специалист авторизованного сервисного центра. Пожалуйста, позвоните на номер, указанный в руководстве пользователя. Постараемся разобраться и найти решение.

Качество хранения   5
Плюсы

прекрасно морозит и холодит, отличный дизайн, великолепно вписался в интерьер моей кухни, морозилка хороших, больших размеров, расположение полок в холодильнике удобное, современное и понятное управление на передней двери холодильника, достаточно длинный провод для подключения к электросети, работу холодильника практически не слышно, без проблем перекрутить дверь холодильника, что бы открывался в другую сторону, передвинуть холодильник может один человек, так как с одной стороны он имеет колесики, прекрасно залез в грузовой лифт при доставке.

Минусы

не обнаружил

всем советую к покупке данный холодильник, я не пожалел.

Представитель бренда H. 11 ноября, 2024

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку и рекомендацию бренда! Мы очень рады, что характеристики холодильника устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Качество хранения   5
Плюсы

Высота холодильника, его размеры, перенавешиваемые полки и двери, большие ящики в морозилке. Сенсорная регулировка на даери

Минусы

Это лучший холодильник, в нем есть все что нужно, от подсветки внутри до удобного перемещения. Могу отметить то, что в высоту он не сильно большой, и остаётся место между потолком и холодильником ещё около полуметра. В комплекте к нему шли дополнительные подставки

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник очень понравился по качеству исполнения, возможности перевешивания дверей на другую сторону, легкости физического перемещения по квартире благодаря наличию колесиков. Особенно отмечаю бесшумность холодильника. Привлекательна и цена холодиьника, дешевле чем у Haier, хотя это дочерняя компания китайского производителя Haier

Минусы

за такую цену не обнаружил!

Цена-качество!

Представитель бренда H. 31 декабря, 2024

Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник очень понравился. Большой, вместительный, современный дизайн, и нужен был именно такой цвет. При включении холодильника установка температуры в холодильной и морозильной камерах происходит автоматически. Установить его можно вплотную к стене. После включения работает бесшумно. И No frost. Также при покупке нам было важно наличие сервисных центров. Все главные требования при выборе холодильника соблюдены. Надеемся, что он будет работать хорошо и долго.

Минусы

пока нет

Представитель бренда H. 24 сентября, 2024

Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!

Качество хранения   5
Плюсы

Продуманное внутреннее пространство

Минусы

Не увидела

Качественный современный холодильник по приемлемой цене. Внутреннее пространство у него продумано очень грамотно, все полочки внутри прочные и удобно расположены. Продукты внутри долго сохраняют свою свежесть и не пропадают. Морозилка вместительная, морозит отлично. Работает холодильник не громко, мы его почти не слышим.

Представитель бренда H. 24 сентября, 2024

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Candy. Желаем комфортного пользования.

Качество хранения   1
Минусы

Холодильник сломался через 5 месяцев после покупки

Холодильник сломался через 5 месяцев после покупки, перестал морозить. В М-видео только спрашиваю про какую-то страховку, приобретена ли она, ее мне,конечно, при покупке никто не предлагал в магазине, далее.. к производителю с этим вопросом. От производителя пришел человек из сервиса, заказал детали. И вот я уже 2 недели жду, никак не дождусь. Не думала, что за такие деньги срок работы холодильника 5 месяцев. Не советую к покупке

Представитель бренда H. 05 февраля, 2025

Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Качество хранения   4
Плюсы

большой, вместительный, цвет хороший

Минусы

2 месяца работал очень тихо, сейчас издает громко щелчок при включении, ночью даже просыпаешься. верхняя камера должна быть +5 но приходится ставить +3 иначе портятся продукты. Боковые стенки пошли не большой волной хотя холодильник стоит далеко от боковых стенок

если бы знала раньше, покупать не стала бы, слишком много минусов. Пользуюсь 5 месяцев

Представитель бренда H. 30 мая, 2025

Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв. Жаль, что ваш опыт использования оказался не совсем идеальным. Температуру в холодильной камере можно регулировать самостоятельно от +2 C до +8 C. Щелчки при включении - это нормальная работа реле компрессора, так что переживать не стоит. А неровности на боковых стенках - это не дефект, а особенность конструкции, которая не влияет на работу холодильника. Желаем вам приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительность, мощность, внешний вид.

Минусы

Очень просторный холодильник. Вместительный и удобный по расположению полок. Компрессор работает тихо и ровно. Корпус очень качественный, с идеальной покраской. Температура по всему пространству равномерная. Приятное мягкое освежение. Полки прочные, из крепкого стекла. Внутреннее пространство используется полностью, нет потерь места.

Представитель бренда H. 24 сентября, 2024

Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Качество хранения   5
Плюсы

Работает.

Минусы

Шумный.

При работе издает звуки очень похожие на звуки работающей посудомоечной машины: видимо циркуляция хладагента - булькает и свистит так, что слышно во всей квартире. Т.к. всё-таки морозит, то не понятно, брак ли это. Если кухня не изолирована, к покупке не советую.

Качество хранения   5
Плюсы

огромный( вместительность приятно радует),красивый,,легко регулируется температура в холодильнике и морозилке.

Минусы

шумноват,написанно 40 децебел,был до этого атлант капельный(простенький)39децебел.так атлант гораздо тише работал....(((единственный минус

подбирал для жилой комнаты что бы он был тихий,а он жужит(. не в плотную к стене поставил,есть зазор.где компрессор стоит не чего не задевает..((

Представитель бренда H. 27 января, 2025

Здравствуйте, Иван! Благодарим за отличную оценку. На шум может влиять если холодильник стоит слишком близко к какому-либо предмету, необходимо проверить, не касается ли он предметов вокруг. Холодильник должен быть установлен на ровной поверхности. Если сложность сохраняется, позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный дизайн. Цвет насыщенный. Многофункциональный. Очень тихо работает. Есть дисплей и управление холодильной и морозильной камерами. Очень вместительный. Изготовлен из качественных материалов. Функционал на отлично. Известный бренд.

Минусы

Рекомендую к покупке. Есть в разных цветах,что позволяет большинству определиться с выбором.

Представитель бренда H. 11 ноября, 2024

Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отличный отзыв и выбор бренда! Рады, что вы высоко оценили качество холодильника и остались довольны! Желаем приятного пользования!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Candy CCRN6200SD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Candy.