Холодильник Candy CCRN 6200G золотистый - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Отзыв
Не шумный, очень классно вписался в интерьер. Достаточно места как в верхнем отделе, так и в камере.
Дизайн
Плюсы
Работал 3 года
Минусы
Работал всего 3 года и сломался
Отзыв
Брали новый в мвидео, 3 года и холодильник перестал морозить...не рекомендую к покупке(
2.0
Дизайн
Плюсы
Красивый, большой объём.
Минусы
Попался брак, а именно полетел компрессор на второй день использования. Холодильник просто напросто начал выбивать автомат в квартире. Вызвав сотрудников сервисного центра был поставлен вердикт - компрессор под замену. По итогу, возврат холодильника в магазин и возврат денежных средств.
Дизайн
Плюсы
цена, размеры
Минусы
дизайн
Отзыв
приобретал для квартирантов на небольшую семью из четырёх человек, многое не могу сказать но по отзывам жильцов они вполне довольны, нравятся им что он очень вместительный что место достаточно много кто часто готовит или вообще на большое количество человек. очень нужная функция no frost особо не паришся что нужно холодильником... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Дизайн, цвет понравился, запахов пластика ни каких нет, не гремит, работает как заявлено 40 дБ.
Минусы
мало полок, других минусов пока не заметили
Отзыв
Купили по акции два товара вместе, стиральная машина в половину цены. Не пожалели.
Дизайн
Плюсы
Очень красивый и сиильный дизайн, необычный золотистый цвет вписался в тон кухни. Холодильник вместительный, работает очень тихо, функциональный, много полочек для хранения продуктов. И вообще, все такое новенькое, мне кажется даже продукты, которые хранятся в нем, стали вкуснее.
Минусы
Пока не наблюдаем
2.3
2.0
Дизайн
Плюсы
Не нашел
Минусы
Не холодит как заявлено, в самом максимальном режиме температура в холодильнике ниже 7 градусов не опускается, продукты очень быстро портятся. Нет отсека для ледогенератора.
Отзыв
Отдельного отсека для аккумуляторов холода то-же нет.
Дизайн
Плюсы
Красивый дизайн, вместительный, морозит хорошо, задняя стенка полностью закрыта, ничего лишнего, в общем все отлично
Минусы
Не нашли
Отзыв
Холодильник замечательный! Курьеры подняли на 10 этаж, сами, без помощи лифта, так же были вежливы, и еще предупредили, что нужно выждать 4-6 часов, прежде чем включить его, после транспортировки, чтобы не испортить холодильник.
Дизайн
Плюсы
No Frost
Минусы
Отзыв
Современный холодильник, работает вполне четко и приятно, в уходе не сложен. Во многом из-за системы No Frost, не требуется разморозка, только время от времени протирай. здорово экономит силы, время и красоту у самого устройства так легче поддерживать. Плюс вроде как и температуру система стабильнее поддерживает. В общем... Читать полностью
3.7
Дизайн
Минусы
Три раза привозили холодильник и все три мятый корпус, дверки все во вмятинах
Отзыв
Дверки все во вмятинах
Дизайн
Плюсы
Оригинальный цвет корпуса
Минусы
Не найдено
Отзыв
Очень понравился цвет его корпуса, он действительно оригинальный, смотрится шикарно. Все свои функции этот холодильник выполняет на отлично и работает он тихо, что важно для нашей семьи. Внутреннее пространство продумано грамотно и удобно. Полки и ящики прочные. Наледи и инея внутри холодильника нет.
Дизайн
Отзыв
Красивый качественный не дорогой
Дизайн
Отзыв
Холодильник отличный, тихий, не как предыдущий Indesit. В М.Видео при самовывозе консультанты всё показали и помогли
Дизайн
Плюсы
Цвет
Минусы
Не имею претензий Работает хорошо.
Отзыв
Покупали потому что цвет оказался подходящим под нашу кухню. Ну и мне нравится лично тем, что ручки утоплены в корпус не торчат не цепляешься за них. Удобный красивый холодильник.
Дизайн
Плюсы
вместимость
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
По вместимости идеально подошел нашей семье из шестерых человек. Забиваем его раз в неделю и без проблем хватает продуктов до следующей поездки в супермаркет.

Холодильник Candy CCRN 6200G золотистый

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Candy CCRN 6200G золотистый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Candy.