Холодильник Candy CCRN 6200 S серебристый - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Установка вплотную к стене, no frost.
Минусы
Минусов не нашёл.
Отзыв
Большой холодильник с объёмом на 370 литров. Купили родителям в подарок на новую квартиру. Впечатлил большой ящик для овощей и фруктов. Установили вплотную к стене, как рекомендовал производитель. Достаточное количество полок, родителям понравилось.
Дизайн
Плюсы
красивый и удобный, тихий
Минусы
на самой низкой температуре, в холодильнике недостаточно холодно, портятся продукты
3.7
Дизайн
Минусы
морозит плохо. через года полтора сломался перестал холодить. не рекомендую к покупке данный товар
Дизайн
Плюсы
Большой вместительный
Минусы
Отзыв
Пользуемся на протяжении 2 лет, никаких нареканий к работе данного холодильника у нас не возникло, свою функцию выполняет на 100%. Рекомендую!
Дизайн
Плюсы
цена и дизайн.
Минусы
иногда появлялись шумы когда работал компрессор, как будто трубка дробежит.
Отзыв
Это уже третий холодильник, первый брал 3 года назад. родителям, на квартиру, не каких проблем с ними не возникало, у меня были разные холодильники этот показал себя хорошо, надеюсь прослужит долго. Тоже брал настороженностью эту фирму. А так я вам скажу что и дорогие фирмы могут подвести. Из бюджетных вариантов хороший... Читать полностью
Представитель бренда18 мая 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. На шумную работу холодильника могут влиять несколько факторов, включая установку не по уровню или прикосновение посторонних предметов. Убедитесь, что расстояние по бокам составляет 10 сантиметров с каждой стороны и 20 сантиметров сверху. Если все условия соблюдены, но уровень шума остается... Читать полностью
3.7
Дизайн
Плюсы
Простота классики.
Минусы
Через 3 года перестал морозить.
Отзыв
Если готовы неожиданно новый покупать холодильник, то берите. Перестал морозить из за жидкости (газа) текущая по трубе , она просто закончилась.
Представитель бренда18 мая 2025
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Нам очень важны ваши замечания, и мы обязательно учтем их в дальнейшей работе. Надеемся, что в будущем взаимодействие с техникой Candy принесет вам только радость и положительные эмоции.
2.3
Дизайн
Плюсы
Большой
Минусы
Резинка не плотно прилегала , в рез. Воздух попадал в морозилку и намораживался лёд на ящики. Это началось спустя 2 месяца, оформила возврат. Деньги вернули, заказала холодильник другой фирмы. В итоге пока этот забрали, пока новый привезли- Нед 2,5 была без холодильника..
Отзыв
Ну не в восторге от качества
Представитель бренда20 апреля 2025
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли проблемы с холодильником и что это привело к таким неудобствам. Мы понимаем, как важно иметь надежный бытовой прибор, и искренне сожалеем, что ваш опыт оказался неудачным. Ваши замечания о качестве очень важны для нас,... Читать полностью
Дизайн
Минусы
Очень часть включается компрессор.
Отзыв
Стоит на режиме "2" заводится и гудит каждый час. Про тишину на кухне можно забыть. С атлантом даже и не сравнивайте.
Представитель бренда20 апреля 2025
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что шум от компрессора мешает вам наслаждаться тишиной на кухне. Мы понимаем, как это может быть неудобно. На шумную работу холодильника может влиять установка не по уровню и если к нему прикасаются посторонние предметы. Расстояние по бокам... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хороший вместительный холодильник. Все зонировано. Нам очень подходит под дизайн кухни. Немаркий цвет.
Минусы
Пока все устраивает
Дизайн
Плюсы
За свои деньги с учетом скидок вполне себе можно пользоваться , работает тихо , с регулировкой температуры разобрались благодаря другим отзывам
Минусы
Купили отдельно термометр , дабы следить за температурой , но с ним бы и цена была выше , корпус покрашен как у танка )))
Отзыв
Посмотрим что будет дальше, не всегда дешево это плохо , есть печальный опыт с очень дорогим холодильником
Представитель бренда13 апреля 2025
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за выбор бренда Candy и хорошую оценку. Что касается замечаний - примем к сведению и поработаем над улучшением характеристик. Желаем, чтобы холодильник был верным помощником!
Дизайн
Плюсы
Удобный, вместительный холодильник. Цвет красивый, именно такой искали. Выгодная цена.
Минусы
Пока нет
Дизайн
Плюсы
Тихий, установка вплотную к стене, вместительный.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Купили на новую квартиру. Отличное соотношение цена-качество.
Дизайн
Плюсы
Шикарный внешний вид, очень вместительный . Работает не шумно. Отдельное спасибо за доставку, заказ привезли очень быстро.
Минусы
пока не выявлено
Дизайн
Плюсы
тихий
Отзыв
отличный холодильник
Дизайн
Плюсы
вместительный
Минусы
инструкция напечатана очень мелким шрифтом на самой дешёвой бумаге и само описание как правильно пользоваться - некорректно. Всю информацию добывал из Ютуба.
Отзыв
неделю танцевал вокруг холодильника,чтобы найти оптимальную температуру для себя. всё,что написано в бумажке к холодильнику - недействительно. оказывается,мало выставить цифру вверху на управлении,чтобы добиться нужной для себя температуры в холодильном отделении,нужно ещё колдовать с допотопной задвижкой внизу холодильной... Читать полностью
Представитель бренда14 марта 2025
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и выбор бренда! Мы очень рады, что вы оценили вместимость холодильника. Настроить температуру в морозильной камере можно с помощью заслонки, которая находится внизу холодильной камеры, где ящик для овощей и фруктов. Температура в холодильной камере, при разном положении заслонки... Читать полностью

Холодильник Candy CCRN 6200 S серебристый

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Candy CCRN 6200 S серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Candy.