Холодильник Bosch VitaFresh Serie 4 KGN39XL2AR - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Современные, красивый, вместительный
Минусы
Их нет
Отзыв
Конкурс bosch. К я купила этот холодильник 23. 01. 20 года. Хотела именно эту фирму, потому что такое же стоит у мамы. Холодильник огромный, вместительный. Внутри два больших выдвижных отсека, куда можно положить много продуктов. Он беззвучный. Морозильной камерой тоже довольна. К еще бережёт энергию, свет включается только... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Все функции работают на отлично
Минусы
Все таки немного сломался. Через 5 лет эксплуатации сломалась сенсорная панель. Чинить дорого. Нам ее вытащили. Работает без него
4.3
Дизайн
Плюсы
Красивый.
Минусы
Мозги летят! Очень дорогой ремонт.
Отзыв
Не довольна! Не рекомендую!
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник без нареканий
Минусы
Их нет
Отзыв
Решил написать отзыв спустя 4 года покупки, холодильник отличный, с большими объёмами справляется на ура, стенки не замораживаются, не 1 полочка за 4 года не треснула и не сломалась.
Дизайн
Плюсы
Тихий,экономный, продуманный
Минусы
Отзыв
В использование 3 года все работает просто супер продукты хранятся отлично с большой загрузкой справляется не морозит продукты у стенок когда заполнен сильно Много помещается разных продуктов Фрукты хранятся дольше
Дизайн
Плюсы
Большой, вместительный, красивый, тихий
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Пользуюсь три года, вообще без нареканий, очень довольна покупкой, тихий, экономичный, вместительный, очень удобный.
Дизайн
Плюсы
Вместительность, дизайн
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Люди пишущие, что он шумный не понимаю вы что ухом к нему прижимаетесь что бы услышать? Пользуюсь почти 2 года. Все устраивает. Пару раз когда находился около холодильника замечал журчание. Но назвать это шумам и чтоб он не давал спать... Вы точно этот холодильник покупали? Пишу реальный отзыв после двух лет пользования... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хорошо морозит.
Минусы
Шумный. Иногда слышен свист при работе. Дверь осень сильно присасывает.
Отзыв
Греются боковые стенки. Ноуфрост справляется хорошо. Качество исполнения отличное.
2.7
Дизайн
Плюсы
Красивый
Минусы
Треск боковых стенок
Отзыв
Это мрак а не холодильник. Боковые стенки трещат на всю квартиру. Как будто кто-то хочет выбраться наружу. Квартира большая с толстыми стенами, стоит на кухне. Но от звуков я иногда просыпаюсь. Не покупайте это.
4.3
Дизайн
Плюсы
Вместительный ящик для овощей и зоны свежести
Минусы
Электронное табло холодильника (но возможно просто я не смогла с ним разобраться и настроить)
Отзыв
Холодильник хорошего бренда (торговой марки). Внешний дизайн понравился. Довольно вместительный, так как высокий и глубокий. Температурный режим настраивается с помощью электронного табло, с которым я, к сожалению, не смогла до конца разобраться, не смотря на подробное описание в инструкции. Поэтому пришлось оставить заводские... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Большой, бесшумный
Минусы
Отзыв
В холодильнике нравится абсолютно все : дизайн, объем, качество сборки, цвет. Я в восторге. Претензии только к магазину, вернее к службе доставки
2.3
Дизайн
Плюсы
Выполняет свои функции
Минусы
Весь в вмятинах
Отзыв
Очень неприятная ситуация, привезли холодильник, установили и уехали. Спросила что за скотч наклеен, сказали ну потом отклеите и все. А по итогу за скотчем оказалась вмятина хороших таких размеров. Вот так М.Видео обманывает своих клиентов, платим за целый холодильник, а привозят уценку.
Сергей3 сентября 2020
Такая же ситуация , тоже заклеили вмятину . С обменом отказывают , ссылаясь на подписанный акт приема .
Дизайн
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Отзыв
Все нормально
Дизайн
Плюсы
Вместительный.
Минусы
Отзыв
Покупке 2 месяца,пока без нареканий.
Дизайн
Плюсы
Функционал, внешний вид
Минусы
Через пару недель появился периодический треск в боковых стенках. Неисправностью не является, но бесит как капающий кран в тишине.
Отзыв
В целом хороший. Но вот этот треск все перечеркивает
Сергей29 июля 2020
Добавлю - в сервис-центре сказали, что это особенность холодильника, устранить невозможно, дефектом не является и обменять не обменяют. Так что подумайте перед тем как брать этот холодильник. Я бы однозначно не посоветовал. Второй раз этот холодильник не взял бы.
Дизайн
Плюсы
Очень вместительный, бесшумный, ставится вплотную к стене, большая морозилка
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Пользуюсь второй год и не нарадуюсь!!! Очень понравился сразу. Большая морозилка, очень удобная холодильная камера, огромный ящик для фруктов - овощей,два ящика для охлажденной рыбы и мяса. Долго хранятся фрукты и не портятся в этих отсеках "vita fresh". Очень рекомендую!
Дизайн
Плюсы
Очень вместительный просто огромный овощной/фруктовый ящик
Минусы
не обнаружены
Отзыв
Мы очень довольны холодильником. Пользуемся 2 года. Я очень долго его выбирала так как хотелось и зону свежести и большое холодильное отделение. Сначала пугали отзывы, что шумный и немного боялись этого, т.к. холодильник рядом со спальной зоной, но он оказался совсем бесшумным в работе, только немного шумит при старте компрессора... Читать полностью
2.3
Дизайн
Плюсы
Красивый
Минусы
Люди, не берите такой холодильник. Он вас с ума сведёт! Кряхтит, что-то счелкает постоянно. Домашние спать не могут из-за него. Теперь думаю как от него избавиться...
Отзыв
Если у вас нет отдельного помещения для этого холодильника, то не стоит брать. У меня уже дети вздрагивают от его рабочих шумов. Лучше бы советский холодильник с таким успехом купил, чем такие бабки отвалил за такое не удобство. Не слушайте отзывы что он бесшумный-это враньё!!
Сергей27 июля 2020
В целом компрессор работает тихо. Но постоянный треск в боковых стенках, в следствии темп изменений теплообменника, и правда сильно напрягает. Или он там в пену какую-то залит или еще что-то, но это сильно слышно. Лично у меня появилось через пару недель эксплуатации.
Дизайн
Плюсы
Красивый, вместительный, бесшумный
Минусы
Отзыв
Использую вторую неделю, дверцы переставляются легко и просто. Он идеален. Достаточно вместительный. Пока и не разбиралась со всеми программами, включила - полёт отличный!
Дизайн
Минусы
Доставка расстроила , поцарапали со всех сторон
Отзыв
Доставили с царапинами .... разочаровал магазин и сервис доставки

Холодильник Bosch VitaFresh Serie 4 KGN39XL2AR

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Bosch VitaFresh Serie 4 KGN39XL2AR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Bosch.