Холодильник Bosch VitaFresh Serie 4 KGN39XI2AR - Отзывы

4.6
Дизайн
Отзыв
Пиво холодное, борщ не прокисает, стоит молчит, есть не просит, божественный холодильник!
Юля14 июля 2020
Уже 2 года пользуемся, все отлично! Высокий, стильный, удобный!! Не гудит. Даже не знаю что ещё описать) Отличная функция где 0 градусов, размораживаем там и храним мясо/рыбу и правда хранится дольше!
Показать еще 5 комментариев
Дизайн
Плюсы
Высокий ,красивый ,бесшумный абсолютно
Минусы
Через год сгорел свет ,хотели сменить ,но не получилось ,так и работает без света
Отзыв
Покупали в 2018 году ,через год сгорел свет ,хотели сменить самостоятельно ,но не получилось снять ,так и работает без света
Дизайн
Плюсы
Не шумный, высокий, вместительный
Минусы
Отзыв
Покупала холодильник в феврале. Покупкой давнольно. Стоит себе тихо шума нет совсем от него. Кайфую от него)) холодильник был с доставкой цена приятно удевила. Парням тоже спасибо. Занесли и установили))
Дизайн
Плюсы
Вместительный, красивая модель, удобное расположение полок.
Минусы
Есть конечно недостаток, но тут на усмотрение каждого. По сравнению со старым холодильником он не шумный, но все же, шум имеется, стуки бывают. Но как сказала, это не сильно критично.
Отзыв
Покупали год назад, ,без нареканий
Дизайн
Плюсы
большой, красивый, удобный
Минусы
может не такой объемный как хотелось бы, низкие полки на дверце, высокие бутылки не поставить
Отзыв
Холодильник оставляет только приятное впечатление. Главное- что его не надо размораживать,все хорошего качества, колбасу и сыры храним в ящик под 0 градусов, она не холодная там, но хранится отлично. Возле самой задней стенки, если удачно поставить то заморозит вам часть кастрюли, пару раз такое случалось, что вместо супа... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Вместительный, бесшумный, красивый, удобный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Супер холодильник: очень вместительный : большая холодильная камера, помещаются и кастрюли и арбузы, и банки.Очень удобный, все продумано, все для людей. Работает очень тихо (легкий шелест) . И красивый дизайн. Одним словом пока только положительный опыт.
Дизайн
Плюсы
Как и хотел - Космический Корабль с пультом управления на дверце! Бесшумный. Удобный. Мягко включающийся свет. Дизайн. Техподдержка по телефону. Много инновационных технологий. Плюсы можно перечислять бесконечно!
Минусы
Цена, наверное... Среднему потребителю не доступен.
Отзыв
Шикарный холодильник! Внушительный, вежливый, молчаливый работяга из элиты ;-))) Пришлось к нему докупать и робота - пылесоса, чтоб жилплощадь соответствовала ;-)))
Дизайн
Плюсы
наличие зоны свежести
Минусы
остаются отпечатки пальцев
Отзыв
Еще рано говорить о работе холодильника в целом, т.к. купили менее месяца назад, но пока холодильником довольна
Дизайн
Плюсы
Очень довольна вся семья.
Минусы
Сама покупка в магазине и доставка
Отзыв
Выбирали несколько дней. Выбор пал на данный экземпляр. Вместительный, тихий, отличный помощник. Сама покупка до сих пор в памяти. Он оказался последним . Витринный экземпляр. Попросили включить, проверить, нам отказали. После уговоров сказали- "хорошо ", но розетки далеко и удлинителя нет!!!это в машине!!! Далее... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хороший холодильник. Качественный.
Минусы
Отзыв
Мне понравился сервис. Живу на 9ом этаже. Доставили бесплатно, занесли до кухни. В этот же день пришёл мастер по установке. Всё установил, выравнил ножки, рассказал об особенности данной модели холодильника марки Бош. Установил правильную температуру. Я была приятно удивлена. Сервис на высоком уровне. Молодцы! Спасибо... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
Отличное стекло
Минусы
Видны отпечатки, привезли вмятина внутри, где подсветка
Отзыв
Холодильник не плохой, вместительный, много полок, встают большие кастрюли и сковородка, морозилка небольшая, кажется после другого производителя.
Дизайн
Плюсы
вместительный, хороший свет, большое отделение для овощей, раздельные ящики в зоне сохранения свежести
Минусы
пока не нашли
Отзыв
Достаточно вместительная холодильная камера, удобное расположение полок и возможность менять их высоту, все помещается. Очень удобны раздельные ящики в зоне свежести, в них так же храним, кроме свежего мяса и рыбы ,молочные и колбасные продукты. Ящик для овощей очень вместительный, это удобно, можно хранить большое количество... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Огромный объем, 3 фреш зоны, ноуфрост
Минусы
Очень видны отпечатки рук на дверце. Но это даже хорошо - ежедневно мою дверцу
Отзыв
Классный холодильник, огромный и снаружи и внутри, вписался на кухне идеально. Хорошо морозит, сохраняет продукты, мы очень довольны покупкой! С холодильником заказывали программу утилизации, очень удобно, т.к. не пришлось думать о том, куда девать старый холодильник!
Дизайн
Плюсы
Бесшумный
Отзыв
Все просто супер
Дизайн
Отзыв
Отличный холодильник, абсолютно бесшумный! Иногда даже приходится проверять, реально ли он работает) функционал внутри хороший, полки двигаются на любой вкус, продукты в спец.секциях хранятся отлично. Для примера - деревенская сметана в летний период простояла 2 недели без малейших изменений. Внешний вид на высоте, он очень... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Овощи и фрукты хранятся значительно дольше
Минусы
Видны следы пальцев на двери
Отзыв
Отличный холодильник, вместительный и очень симпатичный, а овощи фрукты и мясо хранится очень долго, я в восторге от него.
Дизайн
Плюсы
10 лет гарантии на компрессор
Минусы
не нашел
Отзыв
Покупал полностью удаленно. Модель понравилась внешне по картинке, немецкая марка и финальная скидка, которую мне озвучили в интернет-магазине. Большая морозильная камера. 10 лет гарантии на компрессор, в отечественных моделях 3-5 лет гарантии. По ширине этот холодильник такой же как и остальные - 60 см, морозильная... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Все соответствует заявленным качествам.
Минусы
Отзыв
Пользуемся 1 месяц. Все отлично.
Дизайн
Плюсы
Холодильник супер, одни достоинства
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Рекомендую
Дизайн
Плюсы
Современная конструкция, качественные материалы, неожиданно тихий компрессор Jiaxipera 1112, яркое освещение, класс энергопотребления A+.
Минусы
Малый объём морозильного отделения, в холодильном отделении основные полки расположены высоковато, задержка включения освещения.
Отзыв
Куплен в апреле 2020 г. по скидке.. Современная конструкция и качественные материалы.Очень тихий! Bosch охлаждается через боковые панели), а не допотопную радиаторную решётку сзади . Морозилка маленькая, заявлено 87лб на практике гораздо меньше. Средний ящик нормальный, верхний и нижний ущербные. Едва хватит на пельмени... Читать полностью

Холодильник Bosch VitaFresh Serie 4 KGN39XI2AR

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Bosch VitaFresh Serie 4 KGN39XI2AR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Bosch.