Холодильник Bosch Serie 8 KGN49SB3AR - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, хорошо освещенный внутри. Две зоны свежести очень удобны. Внешний вид. Решили сменить свой 12-тний Электролюкс. Искали именно шириной 70 см. По цене-качество, на данный момент оптимальный вариант.

Минусы

только плюсы

Этот холодильник имеет 2 особые зоны. Во-первых, сухую зону свежести Chiller, где t около 0 С. Это позволяет сохранять продукты свежими дольше. Вторая зона - HydroFresh Box, благодаря которой сохранять фрукты и овощи можно свежими до двух раз дольше, чем в обычном отделе холодильника. Помещается все. И хранится достаточно долго. Содержать в чистоте и порядке легко, что снаружи, что внутри. И еще радует отсутствие внутри посторонних амбре - опять же качественная деталь. Высокий, вместительный, полки из ударопрочного стекла, airFreshFilter (угольный фильтр) - всегда свежий воздух в холодильнике, система многопоточного охлаждения Multi-Airflow-System. Купили себе не так давно этого красавца, пока никаких претензий к нему нет. Хороший холодильник, отлично держит холод, вместительный, быстро набирает заданную температуру, есть функция равномерного распределения холода, почти не шумит.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительность, качество сборки, внешний вид. Производитель красавчик, видно, что делает технику для людей! Цвет красивый, необычный, солидно смотрится в нашем интерьере.

Минусы

Для себя хотели приобрести довольно неплохой, бюджетный холодильник подходящих габаритов и подходящего цвета. В итоге нам понравился именно этот производитель. По соотношению цены и качества - эта модель самая оптимальная из тех, что мы пересмотрели. Вот уж точно – бренд, проверенный годами. Надежный холодильник с нижней морозилкой и довольно недорого. Настоящая находка. Работает исправно, и что главное – бесшумно. Морозильная камера большая, с большими нишами, можно назамораживать кучу всего, и рыбы, и мяса, и фруктов с овощами. В комплекте ещё есть формочка для льда и подставка для яиц, что также весьма удобно и практично. В общем и целом замечательная техника по оптимальной адекватной цене.

Качество хранения   5
Плюсы

Полный No Frost, производство Турция, низкий уровень шума, малое потребление электроэнергии

Минусы

Холодильник очень стильный, красивый с сенсорным управлением. Цвет шикарный, для нашей кухни в черно-белых тонах подошел идеально. Вообще производитель Бош мало нуждается в рекламе, у него, что ни техника – все на высшем уровне. Произведен в Турции, система полного No Frost. Работает очень тихо, иногда даже прислушиваемся, все ли в порядке. Экономичный класс энергоэффективности. Качество просто на высоте, а за него нужно платить. Купили и ни разу не пожалели.

Качество хранения   5
Плюсы

Объемный, система No Frost, высокое качество, энергоэффективность высокая

Минусы

Это холодильник премиум класса! Он очень красиво смотрится, по-богатому. Черного цвета, внутри много полок. Объем достаточно большой, думаю хватит и для семьи из 4-5 человек. Есть зона свежести, система автоматического размораживания. Потребляет мало электроэнергии, а при долгом отсутствии дома можно поставить режим «отпуск». Издает звуковой сигнал при долго открытой дверце. Много режимов работы, много функций. Думаю, все перечислять нет смысла. К покупке рекомендую!

Качество хранения   5
Плюсы

абсолютно тихий , вместительный, в холодильной камере много света на всех полках. за счёт черного стекла зрительно расширяет пространство, в ящиках на задней стенке есть створки , хочешь теплее будет , хочешь холоднее. в холодильнике много всяких классностей . мы его очень любим )))

Минусы

удобная морозильная камера, ящики необычные