Холодильник Bosch Serie 6 VitaFresh Plus KGN39AV31R - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

За 5 лет работы ни одной проблемы не было Очень вместительный по всем фронтам. Морозит моментально: летом нужна была шоковая заморозка для ягод - справился на ура. Уже зима, мы радуемся ягодкам, одна к одной.

Минусы

Стоит на кафельном полу без подложки, немного шумит, когда набирает температуру, поэтому дверь на кухню закрываем. Но оптимально было бы установить холодильник на прорезиненное основание, я думаю.

Цветом очень довольны. Король Кухни! Гости всегда удивляются - очень необычный и красивый цвет.

Елена Л. 26 августа, 2022

это же совершенно другая модель на фотографиях! ручек на дверях холодильника быть не должно, и ящики внутри совершенно другие!

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, вместмтельный, красивый, эргономичный, и просто мне нравится.

Минусы

Может не совсем минус, а особенность, полки не переставляются, а когда складывешь складную полку увеличивается пространство, но полка-то тоже исчезает! Все таки практичнее когда полку просто можно переставить на положение выше, и сохранить место, чем совсем её убрать.

Купили взамен маленького (ну относительно, на 280л), я прям вздохнула. Все умещается, запаха химического от пластика нет, ящички выдвигаются легко, пластик добротный, усиленный металлическим и вставками, складная полка в разложенном состоянии не хлипкая, не складывается при неправильном расположении веса, на дверке тоже 4 полноценных полочки! Кого-то возмутили доводчики в дверцах, а мне понравилось, просто надо приноровиться пользоваться. Гудел немного, ровно то время, пока набирал температуру, стенки тоже нагревались в это время сильно. Но уже на следующий день я его не слышала совсем, даже находясь в кухне, не говоря уже о другой комнате, но мы с ним рядом не спим. Стенки холодные, чуть тёплые стали после того как его несколько раз открывала, по инструкции это нормально. Ящики в морозилке вместительные, выдвигаются тоже без усилий, все хорошо и удобно. Прислушивайтесь при выборе только к своим ощущениям и желаниям, а не к мнению консультантов. Я выбираю бош! Будем надеяться, что и бош не подведёт!) желаю всем хороших и приятных покупок!

Анастасия Д. 02 сентября, 2021

Второе фото не то загрузилось)))

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый цвет, вместительный, не шумный.

Минусы

Отличный холодильник! Работает тихо, цвет капучино ооочень красивый, как раз под мою кухню, (которая сейчас уже в процессе сборки), такого же цвета! Нравятся все его функции. И цена сейчас приятная! Спасибо!

Дизайн   4
Качество хранения   3
Плюсы

- Отличный дизайн - Возможность открытия холодильного отсека по всему боковому периметру - Отсутствие ручек - Реальная функциональность, можно все перемещать, двигать - Хороший свет - Хорошая поддержка температуры

Минусы

- Невозможно нормально поставить 5л кастрюлю (и даже меньшего объема, если у крышки есть ручка), приходится ОБЯЗАТЕЛЬНО сдвигать стеклянную складную перегородку. - Верхний ящик морозилки имеет странную суженную форму, по факту на объем не влияет, однако с укладкой/выкладкой продуктов могут возникать проблемы - Очень тонкий и мягкий металл обшивки, хоть пальцем продавить - Держатель для бутылок невозможно использовать совместно с кастрюльками и прочими предметами холодильника, либо бутылки кладешь, либо приходится убирать держатель, так как иначе ниче не поставишь. На моем стареньком VestFrost расположение было другое, можно было и полки полноценно использовать и бутылки класть, не мешая другому, а в этом холодильнике ты сразу убираешь держатель, так как он тупо мешает. - Отсутствует Wi-Fi. Да, в этой модели его нет, хотя вся 6-ая серия имеет Wi-Fi (на дисплее даже есть соответствующий индикатор, но он не активен) - Зона свежести, по моему мнению, лишь одно название и на практике ни на что не влияет.

- Первые 2-5 дней холодильник может истошно орать включая компрессор на полную мощность, это нормально, но если будет мешать спать (как мне например), то снизить шум получится только вытащив из розетки и включив снова (только спустя пару часов он может вновь начать орать). Так что кому будет мешать шум в начале - старайтесь включить холодильник в то время, когда вы не планируете быть дома. Когда все камеры и морозильный отсек достигнут нужных температур холодильник станет очень тихим. - Мне не особо понравилось, что отсутствует крышка-заглушка компрессорного отсека, хотя крепления под нее есть, это мелочь, и никогда этот компрессор не будет виден, но все же техника вполне дорогая, мало ли что, можно было и прикрыть все аккуратно. - Это тот же Siemens iq серии, абсолютно, если кому интересно, различий очень мало, на практике - нет. - По факту большая часть объема холодильника идет на зоны свежести с ящиками, которые я абсолютно убежден, у всех никогда не будут полностью полными, а холодильное пространство с полками из-за их наличия сокращается. Как итог холодильник большой - а 1/3 часть объема это полупустые нижние ящики, что не есть хорошо, и холодильное отделения явно требует увеличесние объема, путем сокращения объема нижних ящиков (как раз и кастрюля на 5л влезет, так как ей не хватает буквально 2-5 сантиметров)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Bosch Serie 6 VitaFresh Plus KGN39AV31R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Bosch.