Холодильник Bosch Serie 6 VitaFresh Plus KGN39AD31R - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Бесшумный, красивый, вместительный. Есть возможность переставлять полки. Отпечатки пальцев, действительно, не задерживаются или легко стираются. Компрессор бразильского производства.

Минусы

Хороший вместительный холодильник. Работает очень тихо, не слышно совсем. Удобные полочки, пластмасса хорошего качества. Есть большая выдвижная емкость для овощей и фруктов, настраиваете и там нужную температуру. Не требуется размораживать. Как купили, поставили, включили, настроили температуру, которая нам нужна, так и работает без проблем. Если открыта дверца или неплотно закрыта дверца, холодильник начнет пищать через несколько минут, пока не закроете. Хорошо вписался в кухню. Температуру держит четко заданную (есть термометры - проверял везде). Я даже не буду говорить о качестве сборки, ибо это мелочи. В целом он выглядит хорошо, опять же добавлена нержавейка.

Качество хранения   5
Плюсы

Необычный цвет, большой внутренний объем, складная полка, не нужно размораживать.

Минусы

Исключительно преимущества.

Это не просто холодильник, а нечто большее. Он очень тихо работает, его практически не слышно, причем потребляет очень мало электроэнергии. Он довольно высокий, но не габаритный, хотя внутренний объем внушительный – целых 388 литров. Тут есть полка, которую можно сложить пополам и поставить высокую или объемную посуду. Еще один плюс – долгое хранение. Овощи и фрукты намного дольше сохраняют свежесть. Я уже не вдавался в подробности, почему и как это происходит, но факт остается фактом – продукты намного дольше хранятся. И еще одно – холодильник очень удобно устанавливать в нишу – двери спокойно открываются, ничего не мешает.

Качество хранения   5
Плюсы

Возможность перевесить двери, система No Frost.

Минусы

Без них.

Обалденный холодильник, рада, что купила именно его. Что в самом холодильнике, что в морозилке предусмотрена система No Frost, с этой функцией я забыла, что такое бесконечная разморозка холодильника. Очень порадовала полочка для бутылок, очень уж её хотела. Отдельный плюс - это возможность перевесить двери на другую сторону. Кухня у меня не стандартная, так что нужно было, что бы двери открывались в другую сторону.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Bosch Serie 6 VitaFresh Plus KGN39AD31R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Bosch.