Холодильник Bosch Serie 6 KGN39AK3OR - Отзывы

Дизайн
Плюсы
+Овощной ящик, овощи и фрукты хранятся очень долго, уровень влажности можно регулировать. +Хорошая вместитимость +Бесшумная работа +Лаконичный и стильный дизайн в качественном исполнении
Минусы
За пол года использования-не выявлено.
Отзыв
Конкурс отзывов Bosch. Доброго времени суток, тем, кто думает о покупке данного холодильника. Мы с девушкой переехали в новую квартиру, и встал вопрос покупки холодильника. Мы долгое время присматривались, рассматривали даже двухкамерные холодильники, сравнивали параметры моделей, но потом увидели данную холодильник... Читать полностью
2.0
Плюсы
Минусы
в эксплуатации больше 2 лет несмотря на "рост", полки не удобные, банки, кастрюли не входят, если менять расположение, то уменьшается количество полок. Пришлось покупать всякие навесные, что бы хоть как-то все разместить и было удобно доставать.
Отзыв
я его ненавижу, прям сразу. отработав менее 2 -х месяцев новый холодильник сломался! неделю ждали мастера по гарантии, потом почти 1,5 мес ждали запчасть и это летом! сломался якобы из-за того, что залез куда-то в схему таракан, точнее два таракана камикадзе и замкнули две схемы. Сказали в следующий раз, гарантии не будет... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Боковые стенки все во вмятинах. И говорят, что все такие. У нас стоит на виду и очень заметно.
Дизайн
Плюсы
одни плюсы
Минусы
Отзыв
Хорошо что выбрали его! Довольны!
Светлана21 сентября 2020
Давно купили? Ну радуйтесь пока, у нас через 2 месяца сломался! Сейчас похоже полгода будем ждать сервис. Прям хоть иди сдавай его обратно... разочарована сильно
Дизайн
Плюсы
Строгий классический дизайн, удобное расположение полок, качественные материалы, бесшумный
Минусы
Этикетка со штрихкодом приклеена на боковой стенке, плохо удаляется
Отзыв
Очень хороший и надежный
Дизайн
Плюсы
Очень хороший холодильник,бесшумный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Хорошо вписался в интерьер Кухни,цвет подходит
Дизайн
Плюсы
Вместительный
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Работает очень тихо. Симпатичный, цвет яичной скорлупы. Есть возможность регулировать температуру.
Дизайн
Плюсы
Много полезного объёма, no frost, LED подсветка холодильной камеры, удобное цифровое управление. Цвет.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Прекрасный современный холодильник Bosch, удобно реализовано внутреннее пространство, сначала склонялся к LG, но при реальном сравнении Bosch "сильнее". Еще задняя стенка у него прямая и глухая, что очень удобно. Рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Отличный дизайн, прекрасно смотрится в интерьере, вместительный и качественный
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Я очень довольна покупкой, использование месяц- претензий нет
Дизайн
Плюсы
Тишина работы, подсветка
Минусы
Качество покраски такое, как будто его красили в соседнем гараже! Пыль и крапинки под краской!
Отзыв
Стоит в метре от ушей в комнате где спим, тишина полная. Протёр дисплей бумажным полотенцем и получил царапину на весь дисплей!!! Качество - говённого китая! За такой ценник в 50 косарей - и да это со "скидкой в 19 000р" - не ожидал такого подвоха! Мвидео - замените товар не надлежащего качества!
Сергей7 августа 2020
Я тратя 50000 ре на холодильник, который протянет не больше 10 лет, должен думать чем его протирать, бумага не наждака, царапин на нормальном материале не оставит, если сделали гавёный холодильник, на котором Покраска какашка, позолота облезает, то нечего оправдываться.
Показать еще 1 комментарий
3.3
2.0
Дизайн
Плюсы
Красиво смотрится
Минусы
Вонючий пластик, громко работает (трактор тише )
Отзыв
В использовании месяц, подкупил внешний вид и марка.
Егор3 августа 2020
Стоит в кухне-гостиной где я порой сплю, не слышим его от слова "совсем". Пластик кстати не пахнет ни чем, в отличии от тех других марок что открывали в магизине.
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Плюсы
Стильный цвет. Тихий (реально). Большой ЖК дисплей.
Минусы
не выявил еще
Отзыв
Холодильник купил около месяца на зад. Цвет идеально подошел под мою кухню. По сравнению со старым холодильником Индезит реально работает без шумно, для меня это важно так как квартира маленькая. Еще моей жене понравилось, что полки можно менять по высоте, что бы поместить большие кастрюли и трехлитровый баллон с компотом... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Цвет идеально мне подошел под цвет кухни! Большой дисплей. Тихо работает. Полки можно менять по высоте.
Минусы
Пока не выявил.
Отзыв
Холодильник работает уже месяц лично я им доволен. Ночью я его не слышу хотя квартира маленькая. В холодильном отсеки место много. Раньше даже не задумывался, что мне важно поставить в холодильник трехлитровый баллон, кака мама не передала вишневый компот! Холодильник тест прошел:)
Дизайн
Плюсы
Единственный холодилник который подходит очень под мебель бежевую классическую кухню дизайн самый крутой.
Минусы
Вчера купила пака нет минусов
Отзыв
По отзывам покупателей по рекомендации консультантов по дизайну своей кухни классику купила вчера пака доволная очень как будет работать думаю хорошо отзыви не врут да и Бош всегда был на высоте по качеству.цена дороговато но в рассрочку мечта збылась.
Яна24 августа 2020
А мне вот про кухню как раз интересно, как он впишется в интерьер, какая разница с ошибками или нет, главное понятен отзыв.
Показать еще 5 комментариев
Дизайн
Плюсы
Тихий, вместительный, красивый, удобный
Минусы
Не нашла за 2 недели
Отзыв
Холодильник радует, все в нем продумано и функционально. Работает тихо, продукты в отличном состоянии.
Плюсы
Цвет, дизайн,
Минусы
Остатки от заводского скотча сложно отмыть
Отзыв
Отличный выбор, светлый, вместительный и главно тихий.
Сергей13 июля 2020
остатки от скотча? Откуда они могли взяться?
Дизайн
Плюсы
Внешний вид, тихая работа и надёжный производитель
Минусы
Их нет
Отзыв
«Конкурс Bosch» Красивый холодильник: яркая подсветка, очень удобные выдвижные ящики, цвет который не оставит равнодушным никого! И как бы завершающий штрих во внешнем виде этого холодильника это его дисплей - очень строгий и стильный! При включении немного шумел, но не долго, первые минут 20, сейчас работая в квартире... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Красивый, вместительный, тихо работает
Минусы
Отзыв
Купила холодильник меньше месяца назад, очень довольна. Он очень вместительный, зоны свежести просто супер - удобно, что можно отдельно по ящикам разделить мясо и рыбу. Также нравится очень яркая подсветка, все видно. Работает очень тихо, его почти не слышно. Морозилка работает отлично. Удобная панель управления. Искала... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Большой, отличная подсветка холодильной камеры, без шумная работа.
Минусы
нет.
Отзыв
Отличный холодильник, рекомендую к покупке.
Дизайн
Плюсы
Вместительный и удобный в использовании.
Минусы
Для меня минусов нет.Все что хотела воплотилось в этом холодильнике.
Отзыв
Холодильник купили 5 ноября 2019.Выбирали долго и выбор пал на эту модель и у меня и у мужа.Я очень довольна покупкой.Вопервых цвет(беж),вписался как родной.Так же меня "подкупили"ручки,у предыдущего они были горизонтальные.Размер холодильника не маленький, но я хотела большой и в моей кухне он встал на свое место без проблем... Читать полностью
Фатима19 марта 2021
Здравствуйте, Наталья . Ну как, холодильник всё также радует? Расскажите, хочу купить. Спасибо!

Холодильник Bosch Serie 6 KGN39AK3OR

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Bosch Serie 6 KGN39AK3OR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Bosch.