Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Холодильник Bosch Serie 4 KGN49XW20R - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный холодильник. Рекордный внутренний объем для хранения продуктов.

Минусы

не нашли пока что

Такой холодильник я долго искала, и даже не думала, что можно его приобрести в итоге за такую стоимость. Я пересмотрела многие варианты, превышающие мой бюджет и эта модель для меня стала нереальным везением. Хорошо смотрится у нас на кухне, классика всегда выглядит эстетично и со вкусом. Куча всяких настроек делает холодильник полностью управляемым, можно настроить оптимальные температурные режимы лично удобные для себя. Двери распахиваются плавно, бесшумно, да и в целом холодильник функционирует очень тихо. Полки очень прочные, ниши гибгие, что сохранит их первозданный вид на долгие годы. Мне всё нравится в данной модели, я довольна покупкой на все 100 процентов.

Марина М. 13 октября, 2021

За какую цену купили?

Качество хранения   5
Плюсы

Покупала данный холодильник в ноябре 2021г. Для меня было важно наличие ящиков в верхней части, а их целых три. Нижний с перегородкой и из него получается два отдела-ящика и сверху поменьше два ящичка для фруктов и пр. Покупкой очень довольна! В первый месяц немного сильно гудел, когда вызвала мастера с сервисного центра, он сказал, что через месяц, другой после покупки холодильник будет работать почти бесшумно. Так и случилось))) Радуюсь уже год и никаких нареканий НЕТ!!!!! Отличный холодильник, очень вместительный и мне кажется, что продукты хранятся в нем дольше. Дизайн сдержанный, классный , ничего лишнего: дисплей для установки температур в разных отсеках.

Нравится

Качество хранения   5
Плюсы

Система ноу фрост в обеих отделениях, не создается иней. Разграничение внутреннего пространства грамотное - ничего нигде не затеряется. Продукты долгое время остаются свежими.

Минусы

Очень красивый холодильник, вместительный, при этом внутри все настолько грамотно продумано, что можно закупаться продуктами на недели вперед. Ноу фрост - это оказывается очень хорошая штука, экономящая и личное время, и силы, и нервы, которых реально не хватало, когда дело заходило об уборке нашего прошлого холодоса. Этот работает тихо, красивый, вмещает все необходимое, еще и сохраняет свежесть продуктов долгое время. Рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень высокий и красивый турецкий холодильник с ноуфростом и десятилетним сроком эксплуатации. Мотор работает тихо. Двери сделаны с доводчиками, что удобно. Подсветка внутри яркая. Морозит надежно и стильно.

Минусы

Холодильник имеет большую вместимость, внутреннее пространство сделано очень рационально. Зона свежести действительно способствует длительному хранению зелени, овощей и фруктов.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник большой и вместительный, его объем составляет больше 400 литров. Покрытие из нержавеющей стали и закаленного стекла, прочный и простой в уходе.

Минусы

Внизу располагается морозильная камера с тремя вместительными ящиками, а в верхней части холодильник, в котором много всевозможных ящиков и зон свежести для овощей, моих любимых фруктов, зелени, мяса и рыбы. Внутри оснащен ярким и экономичным светодиодным освещением, потребление минимальное в плане расхода электричества. Ну и конечно выглядит красиво, есть электронный дисплей с необходимыми для контроля текущими данными, высокий и вместительный.

Качество хранения   5
Плюсы

Большой полезный объем, симпатичный дизайн, экономичность, функциональность

Минусы

Не обнаружила

Отличный холодильник! Очень симпатично смотрится на кухне, не громоздкий, но и не миниатюрный, идеальный размер. Очень экономичный, потребляет немного электроэнергии. Очень функциональный, зона свежести работает, возможность быстрой заморозки тоже. Полезный объем большой, что снизу, что сверху, места много. Порадовало, что во время отключения света на 9 часов морозилка не потекла, продукты даже немного не подтаяли.

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник огонь. Работает совершенно бесшумно. Морозит отлично. Клёвая подсветка. Все полки, ящики прозрачные, все прекрасно видно. Огромное внутреннее пространство.

Минусы

Не обнаружил.

Советую всем. Брал со скидкой выставочный образец, производство Турции.

Качество хранения   5
Плюсы

красивый ничего лишнего, вместительный, приятная подсветка, очень тихий

рекомендую к покупке

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Bosch Serie 4 KGN49XW20R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Bosch.