Вместительный,стильный, много разных функций полезных.
Немного непривычные звуки при работе)
Холодильник у нас месяц. Брали с очень хорошей скидкой+ балов много было,так что он нам достался почти на 40 % дешевле.Холодильники конкурентов за эти деньги шли пустые как барабан. Для нас было несколько важных критериев -Размер не ниже 2 метров, большая морозилка, полностью No Frost, с возможностью в отдельном отсеке хранить охлажденку и сохранность свежести фруктов и овощей.Не шумный. Этот красавец все это в себя включал,порадовал угольный фильтр) Читала отзывы про шум,мнения разделились 50 на 50,кто то пишет ,что шумный,кто то что тихий. Ну так как все наши запросы в нем сочетались,то решились взять. Звуки при работе конечно не обычные,до этого был Zanussi его работу не замечали почти,здесь все равно слышны то бурление,то урчание) не могу сказать,что громко,но ожидала тише) Но за стеной не слышно почти ночью. Так что пока мне все нравится,температуру держит как заявлено,проверяла термометром,в камере безопасного хранения рыбы и мяса ,действительно 0 градусов. Фрукты и овощи хорошо хранятся.Яркая led подсветка.