Большая вместительность. Стильно выглядит. Работает бесшумно, во всяком случае я его не слышу! Можно ставить вплотую к стене. Не нужно размораживать!
Пока выявил только один! После того как туда переложили всё что было в предыдущем холодильнике, размер один в один, там осталось столько места, что дома вроде как нечего есть и надо опять идти в магазин! Ну или как вариант, сходить за упаковкой пива!
«Конкурс отзывов Bosch». И так собирался отзыв писать, а тут ещё и конкурс! Пользуюсь 3 дня. Перед покупкой смотрел разные модели? не только Bosh. Так вот такого начитался, что прям даже и не знал что купить!) У людей то всё ломается, то рычит, свистит, подпрыгивает и щёлкает по ночам!))) Зашёл в раздел "Bosch", вроде всё у всех в порядке. Со смятением в душе заказал этот холодильник и стал ждать что же привезут мне, от этой фирмы была, раньше только стиралка. 12.11.20 наконец то приехал, белый, большой, красивый. Отдельно скажу про шильдик на верхней двери с названием компании...вот стильно и красиво, хотя очень просто! Поставили вплотную к стене, выставили по уровню и стали ждать, пока пройдёт 6 часов, что бы охлаждающая жидкость прогрелась до комнатной температуры, как сказали если включить сразу там будет что то булькать из-за каких-то пузырьков и ещё чего-то. Затем включили в розетку и сложили всё из прошлого агрегата (размер один в один), этот брал такой же по размеру, потому как есть только это ограниченное место на кухне. Чудо..., места в холодильнике осталось, хоть пляши))) Понравилось освещение, вынесено на передний край верхней стенки холодильной камеры!
Итог: не рычит, не прыгает, не сломан, не щёлкает по ночам, не воет и не булькает, внутри ничего не болтается))) При этом холодит, морозит и делает всё, что должен делать добропорядочный холодильник)))) Я его вообще не слышу!
Есть одно предупреждение, если б мне не сказали те кто доставлял, звонил бы в сервисный центр!!! Когда вы его включите первый раз, поскольку теплообменники у него не сзади (решётка которая обычно у холодильников с задней стороны), а расположены под корпусом по бокам, то эти бока, когда он долгое время приводит внутри себя температуру в нужный режим, становятся очень тёплыми! Не пугайтесь, у меня на второй день холодильник стал обычной температуры!) В общем, хороший агрегат, выполняющий своё предназначение!!!