Холодильник Bosch Serie 2 VitaFresh KGN39UW22R - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Конкурс отзывов Bosch. Bosch - это и есть самый большой плюс!!!

Минусы

Нет!

«Конкурс отзывов Bosch». Решение купить холодильник приняли сразу, т.к. у старого холодильника сломался компрессор и надо было решать вопрос за день-два. Вызов мастера для ремонта холодильника с заменой компрессора и заправкой его фреоном мы с женой посчитали нецелесообразным. Во-первых, дорого. Во-вторых, чинить холодильник, которому больше 10 лет, слишком много ему чести)). С производителем определились сразу же - это Bosch. У моих родителей холодильник Bosch, работает исправно 7 лет. Холодильник Bosch Serie 2 VitaFresh KGN39UW22R покупали на сайте М.Видео по акции «Эко trade-in», согласно правилам которой надо было сдать свой старый холодильник в обмен на скидку. Оформление покупки через сайт М.Видео заняло всего несколько минут, доставка - через два дня. Доставили вовремя, через несколько часов после доставки включили холодильник. Для начала без продуктов. На следующий день заполнили холодильную и морозильную камеры продуктами. Осталось много свободного места и там, и там)). Работает холодильник бесшумно и надёжно, немецкое качество оно и в России на высоте! Важный момент: дополнительная гарантия 10 лет на компрессор!!! Надо только зарегистрировать приобретенный прибор на официальном сайте Bosch. Там же можно оформить по программе расширенного сервиса гарантию защиты техники до 3-х лет. Я обязательно это сделаю в ближайшее время. Холодильник у нас уже месяц, его работой очень довольны, радует его дизайн, освещение внутреннего пространства, эргономичное расположение полок и, конечно, цена и брэнд. Bosch - разработано для жизни. Лучше и не скажешь!!!

Виктория В. 23 ноября, 2020

Подскажите,внизу,сзади холодильника Вы снимали с трубки упаковку? Доставщик сказал не надо,но трубку упакованнп,которая в поддон. ответить никто не может

Показать ещё  5 комментариев

Качество хранения   5
Плюсы

Большая вместительность. Стильно выглядит. Работает бесшумно, во всяком случае я его не слышу! Можно ставить вплотую к стене. Не нужно размораживать!

Минусы

Пока выявил только один! После того как туда переложили всё что было в предыдущем холодильнике, размер один в один, там осталось столько места, что дома вроде как нечего есть и надо опять идти в магазин! Ну или как вариант, сходить за упаковкой пива!

«Конкурс отзывов Bosch». И так собирался отзыв писать, а тут ещё и конкурс! Пользуюсь 3 дня. Перед покупкой смотрел разные модели? не только Bosh. Так вот такого начитался, что прям даже и не знал что купить!) У людей то всё ломается, то рычит, свистит, подпрыгивает и щёлкает по ночам!))) Зашёл в раздел "Bosch", вроде всё у всех в порядке. Со смятением в душе заказал этот холодильник и стал ждать что же привезут мне, от этой фирмы была, раньше только стиралка. 12.11.20 наконец то приехал, белый, большой, красивый. Отдельно скажу про шильдик на верхней двери с названием компании...вот стильно и красиво, хотя очень просто! Поставили вплотную к стене, выставили по уровню и стали ждать, пока пройдёт 6 часов, что бы охлаждающая жидкость прогрелась до комнатной температуры, как сказали если включить сразу там будет что то булькать из-за каких-то пузырьков и ещё чего-то. Затем включили в розетку и сложили всё из прошлого агрегата (размер один в один), этот брал такой же по размеру, потому как есть только это ограниченное место на кухне. Чудо..., места в холодильнике осталось, хоть пляши))) Понравилось освещение, вынесено на передний край верхней стенки холодильной камеры! Итог: не рычит, не прыгает, не сломан, не щёлкает по ночам, не воет и не булькает, внутри ничего не болтается))) При этом холодит, морозит и делает всё, что должен делать добропорядочный холодильник)))) Я его вообще не слышу! Есть одно предупреждение, если б мне не сказали те кто доставлял, звонил бы в сервисный центр!!! Когда вы его включите первый раз, поскольку теплообменники у него не сзади (решётка которая обычно у холодильников с задней стороны), а расположены под корпусом по бокам, то эти бока, когда он долгое время приводит внутри себя температуру в нужный режим, становятся очень тёплыми! Не пугайтесь, у меня на второй день холодильник стал обычной температуры!) В общем, хороший агрегат, выполняющий своё предназначение!!!

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный. Тихий. Быстро замораживает Наличие звукового сигнала при открытой долгое время дверце (сразу понятно, что дети оставили его открытым)

Минусы

Не обнаружено

Порадовала функция быстрой заморозки, теперь в морозилке полно домашних пельменей правильной формы (а не расползшиеся из-за медленной заморозки, как было в старом холодильнике). Холодильник практически бесшумный. Имеет вместительный отсек для овощей с регулировкой влажности (зелень долго не вянет в нем). Хотели сэкономить на доставке, поэтому погрузили холодильник в багажник и сами отвезли его домой со склада. Еле дотащили до лифта...и...он туда не поместился. так что пришлось вызывать помощь в лице соседа и заносить на 6-й этаж. Совет: будьте умнее, не делайте так, уж лучше пусть его доставят профессионалы своего дела, тем более цена за доставку не зависит от этажа, пожалейте свою спину!

Качество хранения   5
Плюсы

Классический дизайн, приемлемая цена для именитого бренда, очень-очень тихий компрессор Bosch VarioInverter, высокий (2 метра) и очень-очень вместительный, не нужно размораживать (полный NoFrost)

Минусы

Нет дисплея, но за год использования ни разу об этом не пожалели

Конкурс отзывов Bosch. Ещё совсем недавно у нас в семье считали большой (вместительный) холодильник необязательным к покупке. Мы думали, что продукты, банки с заготовками, кастрюли и сковороды с приготовленной едой можно упихать в любой, а все, что не влезает, - по старинке временно выставить на балкон или еще куда-то. Но наш взгляд на эту категорию кухонной бытовой техники изменился после того, как родственники приобрели себе встроенный вариант от известного немецкого бренда Бош, не нуждающегося в рекламе. Наш же выбор пал на отдельно стоящий холодильник Bosch Serie | 2 VitaFresh KGN39UW22R, имеющую по заявленным характеристикам умеренное потребление электричества, а также очень низкий уровень шума при работе. Хотя модель позиционируется производителем как бюджетная, в ней в качестве силового агрегата трудится компрессор Bosch VarioInverter. Это означает высокий класс энергоэффективности, увеличенная износостойкость и низкий уровень шума до 39Дб. Работает он действительно тихо - из кухни не доносится никаких надоедливых звуков. Дизайн холодильника классический, который без труда впишется в любую кухню. Отдельного внимания заслуживает вместительность данной модели. В холодильную камеру одновременно входят большая кастрюля супа на всю семью, сковорода с котлетами и емкость с гарниром. При это еще остается 3 полки, на каждую из которых входит 6-7 больших банок с заготовками на зиму, и полки в двери для яиц, майонеза, кетчупа, консервов, сыра и прочей мелочевки. В морозильной камере есть 3 очень вместительных выдвижных ящика. В них легко помещается мясо, рыба, кура и заморозка для супов, морсов, компотов на целую зиму. Из недостатков стоит отметить весомую цену данной модели. Выручают периодически проходящие в магазине М.Видео акции со скидками. Нам повезло закупиться техникой для новой квартиры по очень привлекательным ценам. Могу с уверенностью подытожить, что с покупкой Bosch KGN39UW22R мы обрели верного помощника по хозяйству на нашей кухне.

Дмитрий С. 25 ноября, 2021

То что нет дисплея Это скорее Плюс потому что рядом с дисплеем находятся кнопки управления режимами работы холодильника наши кошки любят очень любят прыгать на холодильник и обратно задевая эти кнопки управления