Холодильник Bosch Serie 2 KGN39UW27R - Отзывы

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, тихий, вместимость.

Минусы

Приобрела данную модель kgn39uw27r в начале июня 2022. Долго выбирала, слушала про все модели в интернете. Про эту модель сказали, что тихий за счет мотора неинверторного, вместимость отличная, есть датчики наружной температуры, долго держит холод после отключения, хорошее качество пластика, отлично холодит в отделении для мяса, рыбы, большой ящик для овощей и фруктов и много что еще. Только собралась купить, все цены подскочили. Но я хотела только этот, и вот дождалась, цена стала прежняя, теперь я обладатель этого красавца. Ничего лишнего, строго, довольно красиво. Он такой - эстэтский. По рекомендациям сначала 2часа проветривала, потом день он просто отстаивался, потом включила на 2 дня пустой на максимум. Да, еще мы проверяли его по строительному уровню, чуть откруттли одну ножку, пол немного неравный оказался. Первое включение было днем, не слышно вообще, как работает. Ночью, конечно, звук более явный, легкий гул, по шумометру 40 дБ, я бы рядом спать не смогла, он же включается, отключается, а остальным вообще не слышно ничего. Я довольна пока покупкой, со временем постараюсь довести до интересующихся, как идет эксплуатация данного прибора.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Bosch Serie 2 KGN39UW27R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Bosch.