Холодильник Bosch KGV36Z47 - Отзывы

Отзыв
Холодильник супер. Мне очень понравился. Тихий, вообще не слышно практически. Всякие полочки и т.д. мне очень понравились. И еще под яйца лотки на 30 шт. Единственное на задней стенке капельки, но они сильно не беспокоят, стекают в дырочку :-) Только пока не разбиралась куда эта вода девается и как ее сливать. А с другой... Читать полностью
Отзыв
Согласна со всеми отзывами,прекрасная модель.Не слышно как работает,продукты сохраняет отлично,много полочек и отсеков,ручная разморозка даже лучше,но думаю ее часто не нужно будет делать.Холодильник супер!Не так давно покупали кухонный комбайн и утюг Bosch,тоже очень довольны!
Отзыв
очень красив.работает тихо.чтобы услышать работает или нет нужно прислушиваться.
Отзыв
Очень хороший холодильник! Пользуюсь уже два месяца, никаких нареканий нет! Квартира студия, стоит он в метрах пяти от дивана и его реально не слышно, очень тихо работает! Дизайн и качество тоже очень радует. Очень вместительный! На задней стенке собирается иней, который потом оттаивает сам и стекает по трубкам в лоток... Читать полностью
Отзыв
Отличный холодильник. Работает очень тихо. Морозит отлично. Груши пролежали больше месяца и нисколько не испортились. Красивый дизайн и очень удобные полки.Брали в магазине по акции и, поэтому, цена -качество-лучше не бывает!Рекомендую всем! Такой красавиц украшение любой кухни.

Холодильник Bosch KGV36Z47

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Bosch KGV36Z47 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Bosch.