- + 756 Бонусных рублей по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
автомат.(No Frost) |
Плюсы
Тихий, работает долго, обьём
Минусы
Все отлично, не выявленно
Отзыв
Большая холодильная камера, обьёмная морозилка, качество пластика отличное, и переставляемые полки. Отличный холодильник, большое количество еды вмещается!!!!
Плюсы
Минусы
Треск
Отзыв
Начал издовать треск через две недели.При обращении в сервис производитель утверждает что это нормально. А компании продавцу в описании к уровню шума надо добавить издает громкий треск. Чтобы клиенты знали и решали надо им это или нет. Товар воообще не рекомендую.
Плюсы
Работает отлично
Минусы
Двигатель работает шумновато
Отзыв
Так покупкой доволен. Соотношение цены-качества думаю самое приемлемое.
Плюсы
Приятный внешний вид и полезный объем.
Минусы
Ненадежный в эксплуатации, частые поломки. Дешевые и некачественные комплектующие.
Отзыв
Разочарован, первая поломка через 2,5 года, а потом и пошел и поехал. Производитель экономит на всем, дешевый пластик, через 3 года начали появляться трещины, компрессор китайский и т. д. Многие сервисные центры не берутся их ремонтировать, так как отсутствует электронная схема на модуль управления, пришлось менять модуль.
Плюсы
Красивый,вместительный,тхий
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Покупал на дачу на замену старому. В магазине продавец из недорогих посоветовал эту модель. Очень подошла по цвету, хороший объем в морозильной камере. Все соленья жены уместились. Работает тихо. Советую!
Спасибо!
Комментарий опубликуется