Холодильник Bosch Gold Edition KGN39AW18R - Отзывы

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

Хорошо морозит, приятный дизайн, большая морозилка, ноуфрост, зона свежести

Минусы

Хотелось бы побольше пространства в холодильном отделении.

Следует отметить следующее: 1) При закрывании дверцы холодильной камеры издавался небольшой скрежет от защелки-фиксатора. Немного подкрутил и смазал, что бы было меньше трения, помогло. На другом холодильнике (брали два) такой проблемы не было. 2) Шумы о которых некоторые люди упоминают - не было. Слышна работа вентилятора после открывания-закрывания дверцы, но это норма. Первые 3-4 часа после включения был небольшой гул от нагнетания, позже пропал. Пользуемся почти месяц, шумов нет ни на одном из холодильников! 3) До этого стоял холодильник Атлант, примерно такого же объема холодильной камеры. Под сковородки и кастрюли места в нём было больше! Причиной тому отсутствие зоны свежести и бутылкодержателей, которые крадут пространство. Пока двоякое мнение о них. В целом, нареканий нет, покупкой довольны, особенно если учесть акционные скидки, промо, баллы и т.п.

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Современный дизайн, простота управления, надежность

Минусы

Полгода назад встал вопрос о покупке холодильника в новую квартиру. Главными требованиями были:бесшумная работа холодильника, белый цвет, доступная цена(но купили чуть дороже в итоге), экономичный в плане электроэнергии, большая морозильная камера и не большие габариты холодильника. В итоге проехав по разным магазинам бытовой техники, мы увидили, что холодильники имеют либо тонкий пластик(и вонючий к тому же), либо они шумные. Последним нашим магазином стал магазин М-видео, я знаю, что в большинстве магазинов техника повторяется, но так же присутствуют разные модели в ассортименте. В магазине М-видео наш выбор остановился на холодильнике Bosch . Да он был дороже, чем мы планировали, но не намного. Ещё нас смущал золотой цвет ручек, интерьер кухни был выполнен в серо-белых тонах и мы не видели в нем золота, но сейчас могу сказать, что ручки особо не выделяются и в поле вписываются в интерьер. Для нас был важен холодильник с новомодной системой Now Frost, которая не требует разморозки, но консультант убедил нас, что эта система шумная, а так как нас итерисовала бесшумная работа, то это не наш вариант. В холодильнике Bosch стоит система Low Frost. Холодильник привлёк нас отличным качеством пластика, отсутствием запахов, надёжными крепежа и. В магазине мы попросили подключить его к розетке и послушали на шумность. Работал он очень тихо. В целом холодильником мы довольны, работает он вполне тихо, иногда слышны при работе мотора звуки, похожие на льющуюся воду, но это крайне редко и не раздрожает. Места в холодильнике много, полки глубокие и вместительные, удобные ручки, симпотичный дизайн.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Bosch Gold Edition KGN39AW18R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Bosch.