Холодильник Бирюса М980NF - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Наличие системы No Frost
Минусы
Нареканий нет
Отзыв
Большой, а главное функциональный холодильник, идеально подошёл для семьи из 5 человек. Мощность замораживания отличная. Наличие мощного и практически бесшумного компрессора, регулируемых по высоте полок, всё это было основным для меня в выборе данного холодильника. Покупка прошла на ура, рекомендую!
Дизайн
Плюсы
Все утсраивает
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Холодильник меня целиком и полностью устриавает. Хорошее качество, вместительность, стабильная работа. В уходе проще простого. Стоит у нас несколько месяцев, мою раз в месяц примерно не размораживая. никакой наледи или инея, все хорошо.
Дизайн
Плюсы
морозит мощно
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Морозилка в новом холодильнике морозит просто отлично. Кусок мяса конкретно замораживает буквально за полчаса. И нравится что не появляется неприятных запахов при хранении. С моим чувствительным носом это несомненный плюс.
Дизайн
Плюсы
Ноу фрост везде. В обеих камерах подсветка.
Минусы
Без.
Отзыв
У холодильника отличный компрессор. Он мощный, но при этом не шумный. Уже пару недель им пользуемся, заметили, что 90 процентов времени вообще тишина от него. Не ну если прям сидеть в полной тишине и прислушиваться, то слышно. А так по факту бесшумный считай. И вот только 10 процентов времени он чуть шумит, но не раздражающий... Читать полностью

Холодильник Бирюса М980NF

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Бирюса М980NF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Бирюса.