Холодильник Beko RCSK 310M20 W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, стильный

Минусы

Уровень шума, неустойчивый

Оформляли заказ через приложение, что очень удобно! Мы искали недорогой и узкий холодильник, для небольшой студии (для сдачи). Как раз он шёл по акции, не маленький холодильник за эту цену, просто отличный вариант! Плюс еще использовали бонусы на карте. Доставили во время, без повреждений. Достаточно большое и холодильное и морозильное отделение, много полок, красивый дизайн. Минусов пока особо не обнаружили, если только уровень шума и при открывании двери кажется как будто шатается (регулировали по уровню, но все равно кажется не совсем устойчивым). Но за эту цену это совсем мелочи.

Beko O. 16 июня, 2023

Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем Ваши комментарии и направим их в отдел разработки продукта и сервиса. Спасибо, что делаете нас лучше! Если все рекомендации соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте Beko, наши специалисты свяжутся с Вами, или позвоните по телефону горячей линии: 8 800 200 23 56. С уважением, команда Beko

Качество хранения   5
Плюсы

Холодильник хороший, лёд на задней стенке не намерзает.-2, -3 гр в камере и морозилка нормально морозит.Удобный, подсветка хорошая всё видно.Вообщем товаром доволен, нареканий пока нет.Спасибо продавцу.

Минусы

Пока не заметили.

Большое спасибо продавцу и за товар, и за доставку.

Качество хранения   1
Плюсы

как и все холодильники без особенных плюсов

Минусы

Купили холодильник, доставили 25-го июля, попался бракованный. Включили его, часов через 6-7 образовалась наледь, ( уже 26-го) в морозильной и холодильной камере.

Хотелось бы обменять конечно. Даже сутки не простоял без наледи.

Качество хранения   5
Плюсы

Не шумный

Качественно упакован, занесли аккуратно, спасибо

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный, вместительный и всё!

Минусы

Шумный, некачественный уплотнитель дверной.

Отработал у меня такой холодильник 4,5 года.

Beko O. 16 июня, 2023

Здравствуйте, Артем! Спасибо за обратную связь! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваши комментарии и направим их в отдел разработки и сервиса. Если у Вас возникнут вопросы, обратитесь пожалуйста к нашим специалистам на сайте Beko или позвоните по телефону горячей линии: 8 800 200 23 56. С уважением, команда Beko

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный.Отлично поместился на даче!

Минусы

Их нет!

Покупкой довольны.

Качество хранения   3
Плюсы

Размер

Минусы

3 года и на помойку:-(. Требует регулярной разморозки

Морозит средне, на максимуме температура высоковата. Резинки потрескались за первый год. Корзина для продуктов при неудачном доставании пришла в негодность (оч хрупкая). Я разочарован. Покупали за 20 тысяч 3 года назад. Теперь умер

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный, недорогой

Минусы

Первые две недели, даже немного дольше, издаёт помимо звука мотора множество посторонних шумов, который пугают и раздражают.

Холодильник в доме полтора месяца, он хорошо себя проявил: в доме делают кап. ремонт и отключали свет с 10.00 до 17.00. Так холодильник к 17.00 ни капельки не "растерял" холод, а в морозилке как лежал намороженный фигурный лёд в контейнере отдельными льдинками, так и остался. Не было даже намёка на то, что он собрался таять, всё прочее наполнение морозилки также как было каменным, так и осталось. К минусу и существенному данной модели отношу посторонние шумы первые дней 15-20 работы. Помимо звука работающего компрессора множество посторонних шумов: перетекание воды по трубам и много других, описать которые затрудняюсь, тк сложно придумать на что они были похожи. Однако, в сервисной службе производителя это назвали нормой и сказали, что эта "особенность" прописана даже в паспорте холодильника (вилимо жалоб от покупателей было много подобных, поэтому занесли эту заметку в паспорт). Действительно, написали. Но я впервые с таким столкнулась. И очень расстроилась от такой покупки. В целом, если пережить первые дней 15 и потерпеть посторонние шумы, то холодильник скорее хороший.

Качество хранения   4
Плюсы

Это нормальный большой холодильник. Вместительные полки. Энергоэффективный.

Минусы

Странные капли внутри холодильника. Но это может потому, что холодильник капельный. Однако в старом капельном холодильнике такого не припомню.

Пользуемся уже несколько недель. Покупали как холодильник на дачу. В этом ценовом диапазоне большинство холодильников очень маленькие, нам нужен был именно достаточно вместительный. В него всё нормально помещается - кастрюли, арбузы, бутылки с соком нормально встают на полку на дверце, морозильник объёмный. Единственное, конечно, хотелось No-Frost, но для быстрой покупки по такой цене их не было в наличии. В целом и покупкой, и доставкой довольны (в пригородное село доставка бесплатно), однако поиск на сайте надо бы доработать. Большинство нервов съел именно поиск на сайте. Пришлось даже сходить офлайн в магазины и всё же "пощупать и потрогать". Изначально присмотрели другой холодильник, но он вдруг стал недоступен. Так же нет поиска по дате поступления товара в магазин. Нам нужен был холодильник для покупки в ближайшее время, а поиск постоянно выдавал товары, которые будут в наличии только через месяц и более. Нужна кнопка "Доставка в ближайшее время". Насчёт капель - если что-то появится плохое, то дополню отзыв. Вопреки некоторым отзывам не шумит/уровень шума нормальный. Сотрудники доставки сказали в первые сутки холодильник не трогать, так как после транспортировки морозящая жидкость внутри должна прийти в нормальное состояние. Так и сделали. Не шумит.

Качество хранения   5
Плюсы

вместительный

Минусы

их нет

Холодильником пользуемся месяц не ожидали что так прилично будет внутри и снаружи. Специально искали с маленькой морозилкой .Лоток для яиц не устроил на 6шт всего но мы взяли от старого холодильника. Самый главный (+) нашего холодильника он бесшумный. Минусов не обнаружили разве что некоторые магниты (у нас их много) не прилипают

Евгений Д. 09 мая, 2021

Хоть кто модерирует эти отзывы или на них ориентроваться даже не стоит / холодильник с маленькой морозилкой ???? почти 90 литров

Качество хранения   1
Плюсы

Симпатичный

Мне попался бракованный экземпляр. Товар обмену и возврату не подлежит, только ремонту! Холодильник проработал неделю, далее при закрытии и открытии дверцы, происходит выбивание эл.автомата в квартире, что то каротит из-за этого холодильника, специалист приходил, посмотрел, сказал, что закажет какую-то деталь, ожидайте. И добавил, с этими холодильниками часто такое бывает, к покупке не рекомендую. И бонусом вялый сервис BEKO!

Качество хранения   5
Плюсы

Достаточно узкий и легкий. Есть все, что нужно. Двери легко перенавешать.

Минусы

Сзади решетка радиатора как на старых советских холодильниках. Она существенно греется, по крайней мере во время активной генерации холода.

Холодильник сделан добротно. No frost тут, конечно, нет, но в целом наледь не должна доставлять больших неудобств. Крутилка выставления мощности самая простая, можно сказать по наитию. Двери основной и морозильной камер с легкостью перевешиваются при наличии нужного инструмента (головка TORX) и свободного времени в количестве примерно 40-60 минут. Перемещать пустой холодильник очень легко - у него спереди две ножки, а сзади два колесика. Так что с этим запросто справится один человек. В комплекте есть упор для стены, который ставится на решетку в любое удобное место. Если у вас за холодильником убои - лучше под этот упор что-то мягкое подложить, иначе их можно легко поцарапать.

Beko O. 16 июня, 2023

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши комментарии и направим их в отдел разработки продукта и сервиса. Спасибо, что делаете нас лучше! Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Beko, можете задать их на нашем сайте Beko. С уважением, команда Beko

Качество хранения   5
Плюсы

"Это мы очень удачно зашли..." Купили со скидкой аж 33%... Под какую-то акцию попали?

Минусы

Не выявлено, т.к. приобретался в подарок. От "одаренного" жалоб пока не поступало.

За такие деньги - полноценный, функциональный, двухкамерный холодильник достаточно известного и проверенного бренда?... Куда уж лучше? Заказывали и оплачивали on-line (-5%), доставка (ПЕК?) в воскресенье, точно к назначенному времени, подняли на 4-й этаж, затащили в квартиру, распаковали, и даже "пыль смахнули".... Еще +5*

Качество хранения   5
Плюсы

Цена,купила со скидкой

Минусы

Не знаю ,как то мне наверно не повезло ,это не первый и даже не пятый холодильник за мою жизнь. Но такого шумного холодильника у меня еще не было ,каких он только звуков не издает. Может быть если стоял на кухне ,это так бы не раздражало, но у меня студия ,ночью хоть беруши в уши вставляй.

При первой возможности поменяю на другой ,разочарована.И никогда больше не куплю технику Beko.

Качество хранения   5
Плюсы

Во-первых, размер. Когда кухня 5,5м, каждый сантиметр имеет значение и этот холодильник один из самых "узких". Во-вторых, цена. Нет никакого смысла переплачивать за ненужные "фишечки". Холодильник вполне успешно выполняет свою задачу - сохранение продуктов, а больше мне от него ничего и не нужно. В-третьих, внешний вид. Лаконичный дизайн, ничего лишнего, яркое освещение, "присасывающийся" уплотнитель на дверке - все сделано неплохо.

Минусы

Маленькие минусы: 1. Верхняя полочка на дверце расположена слишком высоко. Мне кажется, если бы она была немного пониже, было бы удобнее. 2. Специфический звук работающего холодильника. Нет, он не шумный, но выделяется из фона. Впрочем, так как я не сплю в одной комнате с холодильником, мне это не мешает.

Это хороший вариант для маленькой кухни.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный, идеально вписался в маленькую кухню

Минусы

Раздражающий шум компрессора

Холодильник всем нравится, кроме издаваемых звуков. Раньше был Индезит, гудел себе и не напрягал, а этот холодильник, несмотря на то, что по децибелам громкость та же, но сам звук более высокой частоты, какое-то тарахтение и звон, звук идёт от самого компрессора (поставить по уровню не предлагать), и этот звон слышно в других комнатах даже сквозь звук телевизора. На нашем экземпляре стоит компрессор Jiaxipera TG1114Y, либо он так и должен работать, либо это брак, я не знаю, в общем пока не могу сказать, что мы рады этой покупке. В студию я бы его точно не советовал, раз даже из кухни через коридор слышно

Анатолий С. 03 сентября, 2021

Совершенно согласен . На третий день начал гундеть компрессор как не выставляй по уровню .

Качество хранения   4
Плюсы

Компактный, энергоэффективный, цена.

Минусы

Один раз на задней стенке образовался большой кусок льда, но я его легко отделил.

Холодильником очень довольно, искали для маленькой кухни узкий вариант. Но он хоть и узкий но очень вместительный. Работает исправно вот уже более 5 месяцев. Бесшумный, внутренний свет тоже очень приятный. Брали по акции, очень довольны. М видео спасибо!

Евгений М. 29 января, 2023

Лед надо почаще отделять, желательно топором.

Качество хранения   4
Плюсы

Недорогой и энергоэффективный

Минусы

Не выявил

Купили данный холодильник на замену старому десятилетнему. Сразу хочу сказать цель была найти стандартного размера холодильник от 175см и чтобы по цене было приемлемо скажем так и чтобы был энергоэффективным, пересмотрел десятки моделей и пришел к этой модели, в ней как раз все сочеталось что нам нужно было. Хочу отметить что шума практически не слышно, по крайней мере с древним холодильником не сравнить, он гудел как паровоз. В общем если ищете по моим же критериям то присмотритесь к этой модели.

Качество хранения   5
Плюсы

Узкий, вместительный, тихий. В нижней морозилке нет металлических трубочек, всё закрыто пласиком, как и в верхнем отделении.

Минусы

Нет отдельной полки для замораживания ягод и льда.

Купила вместо сломавшегося холодильника. Старый тоже тоже был beco. Расстроило, что нет отдельной полки для льда и ягод. В морозильной камере 3 выдвижных ящика, первый и второй ящик стоит на полке из закалённого стекла. Есть небольшой поддон для заморозки льда и ягод который надевается сверху на бортики первого ящика. При надетом поддоне закрывается половина верхнего ящика. В целом покупкой довольна, морозит хорошо. Срок использования 2 дня.

Алла К. 02 марта, 2022

добрый день! шумит? не могу понять по отзывам - у кого шумный, у кого тихий((

Качество хранения   5
Плюсы

цена-качество

Минусы

собственно нет

Достойный холодильник за свою цену. По качеству очень хороший, крепкие полки, ящики. Антибактериальный уплотнитель, дверь прилегает плотненько. Полки по высоте регулируются, в морозилке поддон, я его приспособила под заморозку варенников)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko RCSK 310M20 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.