Холодильник Beko RCNK335K00W - Отзывы

Плюсы

Стильный, вместительный, удобный

Минусы

Доставка вообще без вопросов. Всё аккуратно упаковано было, никаких повреждений. Холодильником пользуемся несколько месяцев. Нареканий нет по нему. Внешне симпатичный. Удобные, вместительные отсеки. Всё очень хорошо продуманно и организованно в нём. Подсветка приятная. Работает очень тихо. Но рост работает отлично. Отличный холодильник за адекватные деньги

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

раздельные камеры и нет снега

Очень довольна покупкой этого холодильника. Давно мечтала о модели с раздельной морозильной камерой и системой без снега. Очень емкие отделения. Много полок для хранения продуктов в разных уровнях. Работает практически без шума и не требует периодической разморозки. Качественный пластик внутри, без запаха, хорошо моется. Теперь можно в морозильнике хранить разнообразные продукты в отдельных ящиках. Тут прекрасно сохранятся и ягоды, грибы и рыба с мясом

Одним из аргументов в его пользу стала довольно вместительная морозильная камера объемом в 100 литров. Да и сам холодильник может вместить в себя целую кучу всевозможных продуктов. Кстати, за эти два месяца, что он у нас, мы его еще ни разу под завязку не забивали, хотя семья у нас не маленькая, и как правило продуктами мы закупаемся сразу на целую неделю. Да и вообще каких-то серьезных нареканий за все это время у нас к нему ни разу не возникало.

Действительно классный холодильник. Хочу сказать, что при кажущейся его компактности внутри него места предостаточно, объем лишь самого холодильника составляет 200 литров, плюс морозилка на 100. Кстати выбрали мы его в основном из-за дизайна, который как раз оптимально подходит под остальную нашу мебель. Продукты в нем сохраняются хорошо, ничего не пропадает, при этом работает он бесшумно, да и электроэнергии потребляет не так уж и много.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko RCNK335K00W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.