Холодильник Beko RCNK296E21W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Размеры холодильника, есть дисплей и сигнал открытой двери, размораживать его не нужно благодаря ноу фросту.

Минусы

Пока все хорошо. Посмотрим, как дальше себя будет вести.

Долго искали холодильник с такими параметрами. Благо консультанты подсказали нам модель. Нужен был небольшой и шустрый, и чтобы его не нужно было размораживать. Пока еще рано говорить о работе на года, но несколько месяцев работает прекрасно. Объемы камер удобные, все без проблем помещается. Если дверь долго не закрыта-холодильник просигнализирует.

Качество хранения   5
Плюсы

Не нужно размораживать. Есть синяя подсветка свежести. Программы быстрое охлаждение и суперзаморозка. Высота холодильника. Оптимальная цена.

Минусы

Я пока не нашел.

Отлично собран, немного потребляет по электрике. Нужен был небольшой холодильник в холостяцкую квартиру. Морожу редко, а вот объем холодильного отдела меня волновал. Нравится синяя подсветка в ящике для овощей и фруктов, красиво светится и сохранят продукты дольше свежими.

Качество хранения   5
Плюсы

система двухконтурного охлаждения сохраняет продукты свежими, запахи продуктов не смешиваются между собой, холодильник не нужно размораживать

Минусы

для меня нет

По началу сомневалась, что запахи могут не смешиваться, но на деле это оказалось действительно так. Несколько дней в открытой посуде лежала рыба копченая и соленая капуста, и действительно открывая холодильник я не чувствовала этих запахов от других продуктов, система двухконтурного охлаждения отлично справляется!

Качество хранения   5
Плюсы

NoFrost. Синее освещение в отсеке для хранения фруктов и овощей, а также экономная LED-подсветка в целом по холодильнику. Все продукты видать и хранятся отлично.

Минусы

Нету.

В нем оказалась отличная тепло- и шумоизоляция. Температурный режим внутри не сбивается, если снаружи слишком жарко. И шума лишнего нет, работа негромкая и равномерная, с разморозкой я даже не заморачиваюсь, тут есть NoFrost.

Качество хранения   5
Плюсы

вместительный, информативный дисплей, ноу фрост

Минусы

не увидела

За полгода работы никаких нареканий к работе холодильника нет. Со своими задачами справляется на ура. Морозит и охлаждает очень хорошо, шума не замечаю, на дисплее отображается вся нужная информация, есть система ноу фрост.

Качество хранения   5
Плюсы

Объем камер. Хорошее качество заморозки. Можно перевесить двери (перевесили сразу)

Минусы

Не вижу

Качество очень хорошее. Двери конечно муж сразу перевесил, не без помощи инструкций, но сказал, что всё внятно описано. Охлаждение и заморозка качественная

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko RCNK296E21W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.