Холодильник Beko RCNK296E21S - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

морозилка снизу, хорошо смотрится на кухне, в ящике для овощей и фруктов светит синяя подсветка, холодильник не нужно размораживать

Минусы

сначала немного расстроилась что всего 3 полки, но потом поняла, что они большие и помещается туда действительно много продуктов

Холодильник превосходно украсил нашу кухню)))) довольна, что морозилка находится снизу, удобно брать продукты, а не тянуться за ними наверх. В холодильнике всего 3 полочки, сначала немного мне не хватало, подрасстроилась, но потом стала ухищряться вмещать туда все компактненько, на самом деле полки довольно большие. В ящике для овощей и фруктов светит синяя подсветка, которая продлевает им жизнь и свежесть. Холодильник не нуждается в разморозке благодаря системе ноу фрост.

Качество хранения   5
Плюсы

Система ноу фрост. Режим быстрое охлаждение. Полки прочные, из закаленного стекла. Синяя подсветка в ящике для овощей и фруктов.

Минусы

Для меня всё хорошо.

Удобный и простой в использовании холодильник с набором всех важных режимов. Часто пользуюсь функцией быстрое охлаждение. Очень удобно, когда только приезжаем с магазина, а охладить нужно что-то быстро. Прочные полки, не боюсь, что что-то упадёт. За год использования ни щербинки, ничего. Хороший объем самой холодильной камеры, мне подходит. Полки и секции удобно расположены, яркое led освещение. В выдвижном ящике для овощей горит синяя подсветка.

Качество хранения   5
Плюсы

относительно тихая работа, разморозка не нужна, удобное управление за счет дисплея, овощи и фрукты дольше хранятся благодаря особой подсветке

Минусы

хорошая модель, недостатков нет

Прекрасные размеры, просто идеальны для нашей кухни. Холодильник великолепно смотрится в комплекте с остальным кухонным гарнитуром. Есть дисплей - очень легко управлять параметрами. Размораживать самостоятельно холодильник не нужно, встроена специальная система No Frost. Я думала из-за нее шуметь будет сильно, но нет, все сравнительно тихо. Синяя подсветка в ящике для овощей и фруктов светит довольно ярко, дольше сохраняет их свежими и сочными.

Качество хранения   5
Плюсы

куча места в морозилке, в холодильнике тоже, система No Frost, есть дисплей и сигнал открытой двери

Минусы

не замечено

Норм техника, для 2х человек вообще идеально подходит. В морозилке у меня всегда куча продуктов сохраняется: овощей, ягод, мяса, рыбы, разных заготовок для блюд, места на всё хватает. Очень довольна, что тут есть система охлаждения No Frost, слышала о ней много и наконец испытала все это в действии. Удобно, что на дверце есть дисплей и при долгом открытии дверцы раздается звуковой сигнал.

Качество хранения   5
Плюсы

яркая led подсветка внутри, есть программа суперзаморозка, система no frost

Минусы

нету

Довольна холодильником на 100%. Не шумный, внутри прочные и добротные полки, помещается на них абсолютно всё. Заморозка продуктов хорошая как в самом холодильнике, так и в морозилке. Яркая подсветка внутри холодильного отделения. Программа суперзаморозка мне особо нравится, на определенное время в морозилке опускается температур до -27 градусов. Холодильник этот без ручной разморозки, у него встроена система no frost.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена, no frost

Минусы

пока не нашла

Решили обновить свой старенький холодильник на новый и остановились на данной модели и очень довольны.Работает тихо,морозит отлично. Дизайн неплохой. Рекомендую к покупке

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko RCNK296E21S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.