Холодильник Beko DSMV 5280MA0 W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Хороший холодильник, большая морозильная камера, красивый, не шумит при включении.

Минусы

Минусов нет.

Товар пришел вовремя, хорошая цена, рекомендую к покупке.

Качество хранения   5
Плюсы

На вид маленький но очень вместимый. Не шумит.

Минусы

Нет минусов

У этого холодильника одни плюсы. Не очень большой но вместимый. С дизайном все норм. Купил не пожалел)

Качество хранения   5
Плюсы

Цена, компактность, вместимость

Минусы

Слабовато охлаждает в холодильном отсеке

Покупали для временного проживания поэтому за эту цену пожалуй самый оптимальный вариант. На удивление очень вместительная холодильная камера, практически как у дорогого и большого, морозильник небольшой но нам он в принципе большой и не нужен тем не менее тоже вполне приличный. Отличные размеры для небольшого помещения. Минус - для того чтобы хорошо охлаждал на нижних полках нужно увеличить мощность почти до максимума. Отработал первую неделю, пока без проблем. 5 звёзд поставил авансом. В целом рекомендую в особенности если вы ищете бюджетный, ёмкий и вместе с тем компактный.

Слава 02 декабря, 2017

Поделитесь плиз, какая температура в холодильном отделении при максимальной мощности?

Качество хранения   5
Плюсы

простой, без наворотов, помещается много продуктов, есть автономное сохранение холода до 16 часов

Минусы

я не увидела

Простой, ненавороченный холодильник, ничего лишнего нет, но в то же время все при нем. Общий объем 256 л, внутри яркая подсветка, помещается много продуктов, полки можно регулировать по высоте, есть ящик для фруктов и овощей, весьма вместительный, уровень шума очень низкий, не гудит на всю кухню, разморозка ручная. Продукты долго и прекрасно сохраняются, морозилка качественно замораживает. В случае внезапного отключения электричества холодильник может сохранять холод внутри до 16 часов.

Качество хранения   5
Плюсы

Маленький, но холодильная камера на 210 литров, да и морозилка — 46 литров целых. Шумит почти не слышно. Почти как ноутбук. Полок внутри 3 штуки и ящик для овощей объемный. Поэтому продуктов можно и на неделю затарить. Считаю что для холостяка лучше холодильника и не придумаешь)))

Минусы

Минусов нет.

Холодильный отсек размораживается сам. Морозилку если что придется размораживать руками. но такое только раз в год можно делать. Еще понравилось что в морозилке отделение одно и в него много чего напихать можно.

Качество хранения   5
Плюсы

Качественная сборка, вместительный, может долго сохранять холод внутри без электричества

Минусы

Пользуюсь им пока год, еще не выявила

Холодильник не массивный и не шумный, о покупке не жалею. Внутри сделано приятное светодиодное освещение, общий объем хранения-280 л. Внутри продукты удобно располагаются на трех полках, есть ящик для овощей/фруктов, на дверце также есть 3 полочки, а еще контейнер для льда, лоток для яиц. В нашем доме часто выключают электричество, поэтому я остановила свой выбор именно на этом холодильнике, потому что он сохраняет внутри холод до 16 часов, если нет питания.

Качество хранения   5
Плюсы

Хороший энергоэффективный холодильник с LED освещением и высокой вместительностью, подойдет небольшой семье!

Минусы

не выявил

Отличный холодильник, удобен в эксплуатации, бесшумный. Доставили быстро со склада, относится ко второму классу по энергоэффективности, по своим габаритам позволяет разместить большой объем продуктов, достаточно недорогой в своем классе, имеет эстетичный дизайн, подходит под любой интерьер.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник. Всё гениальное - просто. Работает на ура. Для небольшой семьи такой вариант идеален. И нет смысла тратить огромные деньги на эти гигантские навороченные холодильники. Даром они не нужны :)

Минусы

Те, кто будет перевешивать дверь - обратите внимание: заглушка на верху холодильника после перевешивания дверцы уже не подойдет. Но в комплекте есть запасная заглушка специально на этот случай.

Качество хранения   5
Плюсы

Не шумный, по размерам идеален для маленькой кухни, при этом вместительный, цена

Минусы

Существенных не обнаружил

Холодильник покупал в маленькую кухню, подошел по размерам и работает пока слава богу без нареканий с первого включения.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный, вместимый

Минусы

Брали в общежитие, год назад. Работает отлично, шумит очень тихо еле слышно. Холодильная камера очень большая и вместительная, так же большой отсек для фруктов и овощей. Рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

цена, сделан качественно, хорошо и быстро охлождает продукты, экономный по электричеству

Минусы

отсутствуют

Нужен был холодильник для дачи, живем там только когда тепло, так что брали исходя из бюджета, но и хотелось что-то качественное. Знаю что Беко делают хорошую технику, так что выбрали этот. Морозилка небольшая, но нас больше интересовала холодильное отделение для продуктов. Полок в нем достаточно, есть доп. на дверце. Охлаждает продукты равномерно. Не так много затрат по электричеству выходит

Плюсы

Антибактериальный уплотнитель, тихая работа

Минусы

пока не найдены

С малышом дома особенно важна гигиена продуктов. Антибактериальный уплотнитель дает уверенность в безопасности. Холодильник работает практически бесшумно - 40 дБ, не будит ребенка во время дневного сна. Простое механическое управление позволяет быстро настроить температуру одной рукой, пока держишь малыша. За месяц использования никаких нареканий.

Представитель бренда О. 30 марта, 2026

Добрый день, Наталья! Мы рады, что вы выбрали нашу технику. Спасибо за высокую оценку! С уважением, ваш BEKO.

Качество хранения   4
Плюсы

Малогабаритный

Минусы

Шнур короткий

Искала малогабаритный, но полноценный холодильник, выбрала этот. Отличается стабильной работой, холод распространяется по всей камере равномерно. Пространство холодильника продумано очень грамотно и несмотря на то, что холодильник малогабаритный, я размещаю в нём все необходимые продукты. При отключении электричества, способен поддерживать температуру около 16 часов, и продукты не испортятся.

Качество хранения   5
Плюсы

256 л. общего объема, хорошая морозилка, автономное сохранение холода до 16 часов.

Минусы

Ручная разморозка в морозилке.

Холодильник приобретался в общежитие, выбирали по цене и характеристикам. На 4 человека его объема достаточно, учитывая тот факт, что мы не покупаем большое количество продуктов, так как и готовим не часто. Система разморозки стандартная, поэтому при отключении холодильника, под ним собирается лужица воды.

Beko O. 25 сентября, 2023

Здравствуйте, Нона! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что некоторые характеристики Вас не устроили. Действительно, в данной модели холодильника используется ручное размораживание морозильной камеры. Данные особенности указаны в характеристиках и, к сожалению, не могут являться недостатком. Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Beko, можете задать их на нашем сайте: https://beko.ru. С уважением, команда Beko

Качество хранения   5
Плюсы

Цена, хорошее качество и много места для хранения.

Минусы

Не нашла

Достойное качество у холодильника для весьма небольшой стоимости! Работает замечательно, продукты нигде не поросли льдом и не появилось неприятного запаха или плесени на полках. В холодильной камере есть удобный ящик для овощей и фруктов, храню там остатки урожая из сада, подсветка яркая. Уплотнители в дверях очень качественные, специальные антибактериальные, я всем довольна!

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный. Долго держит холод при отключении электроэнергии

Минусы

их нет

Очень достойный холодильник! я его уже использую давно, ни одной поломки нет) Он хоть и компактный, но в себя вмещает большое количество продуктов, так же мне нравится вместительный ящик для овощей. Однажды отключили свет на долго, почти на сутки. Я переживала, что холодильник растает. Однако он отлично сохранял холод!

Качество хранения   5
Плюсы

Купили на дачу на которую приезжаем в выходные. Поэтому нам не нужен был гигансткий холодильник - в этот все влезает. Но главное он тихий (даже не понятно работает он или нет). Так как дача получается типа "студия" без комнат - это очень важно.

Минусы

Морозилку можно было "прикрутить" внизу - туда намного реже обращаешься, но это непринципиально.

Качество хранения   5
Плюсы

Красавец-холодильник

Минусы

Нет тут недостатков

Долгое время у нас был двухкамерный холодильник отечественного производителя, с маленькой морозилкой и более менее приличной холодильной частью. В какой-то момент стало понятно - места не просто мало, его вообще нет! Решили выбрать такой вариант, чтобы и надежный, и надолго, и вместительный (на сколько возможно в нашу кухню).

Качество хранения   5
Плюсы

Эргономичная конструкция; качественные материалы; высота полок регулируется

Минусы

Отсутствуют

Для нашей маленькой тесной кухни это самый лучший вариант оказался. Его габариты 60х54х159,8, поэтому места занимает по минимуму. Со своими задачами справляется отлично. Температуру держит стабильно. Настройки не сбиваются даже после случайного отключения света. Кстати, в этом случае внутренние камеры больше 15 часов оставались в штатном температурном режиме. Продукты не испортились.

Качество хранения   5
Плюсы

Объем холодильника 256 литров (полезный); без света до 16 часов; В морозилке до 4х кг замораживания.

Минусы

Надежная система

Холодильнику у нас уже почти 2 года. Поломок за все время не было. Работает камеры хорошо, места хватает. Система не стала работать хуже или громче, все нормально. Внутри полки не пожелтели. За вот это время даже качество сохранения холода без света не испортилось. Он не размораживается сразу, а держится без электричества до 16 часов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko DSMV 5280MA0 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.