Холодильник Beko DSF5240M00W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Небольшой холодильник, идеально для маленькой кухни и одного, двух человек не делающих много запасов (морозилка маленькая). Можно сверху поставить микроволновку

Минусы

При включении холодильной камеры немного гудит

Качество хранения   5
Плюсы

размеры, компактность, качество, отменная работа

Минусы

не нашли

Приобрела холодильник бабушке, а то она долго жаловалась что ее холодильник уже никуда не годится. Этот новенький, компактный, в ее кухню вписался как родной, размеры идеальны. Свои главные задачи выполняет, прекрасно морозит, холодит, продукты хорошо сохраняются, не сильно гудит, вообще не мешает ни коим образом.

Качество хранения   5
Плюсы

Покупал холодильник на дачу. Заявленный высокий класс энергоэффективности А действительно соответствует технике. Потому что я стал меньше платить за электричество , счётчик меньше стал мотать. При установке перевесил двери в нужную сторону, круто что это предусмотрено конструкцией) советую!

Минусы

Пользуемся уже несколько месяцев. Вообще никаких проблем нет с ним. Морозилка бысто замораживает все, места много. Дверь перенавесили с другой стороны, норм крепления.

Ни к материалам, ни к конструкции никаких претензий. Собран холодильник тоже хорошо. Все детали пригнаны досконально. Укомплектован подставкой для 10 штук яиц. Форма для заморозки льда тоже много раз уже пригодилась. 3 полки из закаленного стекла удобно выставить на нужную высоту, в зависимости от посуды. Они легко двигаются и очень прочные, ударостойкие. Функциональность

Качество хранения   5
Плюсы

В целом выглядит довольно современно. При небольших размерах довольно вместительная морозилка, достаточно полок, что было определяющим при выборе этой модели. Морозит хорошо!

Минусы

Ключевой недостаток для меня , из-за которого пришлось оформить возврат- это шум от компрессора, который часто включался. Его было слышно в другой комнате, шум не просто высокий, а еще и с неприятой волнообразной амплитудой, так, что спокойно читать или смотреть телевизор на кухне было неудобно.

Холодильник имеет снежный холодный оттенок белого. На фоне классических белых шкафчиков, у которых обычно оттенок теплого белого- контраст будет довольно заметен. С темным и серым- смотрится хорошо.

Beko O. 23 ноября, 2023

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. При работе холодильника с капельной системой оттаивания периодически могут возникать звуки, которые обусловлены особенностью данной системы. Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Beko, можете задать их на нашем сайте: https://beko.ru/, или по номеру горячей линии: 8 800 200 23 56, наши специалисты с удовольствием ответят на все Ваши вопросы. С уважением, команда Beko.

Качество хранения   5
Плюсы

шумит негромко, не раздражает резкими звуками, включается-выключается плавно. разморозка капельно-ручная, применялась только раз за весь сезон, ничего трудного.

Минусы

на зиму оставили на даче, теперь жалеем

такую модель еще весной купили на дачу, и не пожалели. все лето им пользовались! холодильник компактный, но вполне «взрослый» по функционалу. все необходимое в нем есть: и морозилка, и холодильник. правда, морозилка вверху, это немного не привычно. зато не нужно далеко лазать за мороженым, лимонадом или ягодами. да и в холодильнике помещается немало, все-таки 177 л объема.

Качество хранения   5
Плюсы

Способен заморозить около 4 кгв сутки. И прикольно выглядит из-за того, что морозилка наверху;)

Минусы

Когда станет для нас "мал" - подарим бабушке

Мы снимаем однокомнатную квартиру, кухня вообще крошечная. Поэтому и холодильник подыскивался небольшой. По габаритам, цене и ТТХ больше всего подошла эта модель. К тому же это «Веко». Работой довольны!;) В кухню вписался без проблем, морозит качественно и быстро. Для семьи из 2 человек такого агрегата более чем достаточно. К тому же вмещается в нем ни много ни мало, а целых 223 л! А с виду а не скажешь, правда?;)

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Компактный холодильник с вместительной основной камерой, как у больших двухкамерных. Тихо работает. Вплотную ставится к стене. Простое управление. Умеренное энергопотребление. Гарантия два года.

Минусы

Приходится наклоняться чтобы что-то положить/достать и следить за образованием наледи.

Прекрасно размещается в маленькой кухне на сдаваемой посуточно квартире, где большая морозилка не нужна. Даёт возможность поставить на него микроволновку. Эргономично расположенная ручка не вызывает желания хвататься за дверь и дергать ее сбоку. Даже ребенок спокойно достанет продукты без табуретки пока родители спят.

Beko O. 22 июня, 2023

Здравствуйте, Вадим! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. При установке обеспечьте минимальные зазоры 5 см за задней и боковыми сторонами прибора для правильного теплоообмена. Не перекрывайте движение воздуха сзади прибора. Мы учтем Ваши комментарии и направим их в отдел разработки продукта и сервиса. Спасибо, что делаете нас лучше! Не устанавливайте другую технику или предметы на холодильник, необходимо обеспечить зазор в 10 см сверху для свободной циркуляции воздуха. Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Beko, можете задать их на нашем сайте. С уважением, команда Beko

Качество хранения   5
Плюсы

Автономное сохранение холода

Минусы

Пользуемся этим холодильником от силы месяц, но все очень нравится. Не мотает много электричества, может сохранять температуру в отделениях при отключении от сети до 16 ч. Полки можно регулировать по высоте, есть удобные полочки в двери, в которых удобно хранить молоко и другие продукты. Есть подставки для яиц и форма для хранения кубиков льда.

Плюсы

Тихая работа, антибактериальный уплотнитель

Минусы

Не замечены

Девочки, какое же это счастье - наконец-то спокойно спать по ночам! Наш старый холодильник гудел так, что просыпались все, а этот Beko работает практически беззвучно - всего 40 децибел! И еще меня очень порадовал антибактериальный уплотнитель на дверцах - теперь не переживаю за свежесть продуктов и гигиену! Муж сначала сомневался в покупке, но теперь сам хвалит - говорит, что это лучшее вложение в семейный комфорт! Детки тоже довольны, ведь теперь мороженое и соки всегда идеально охлаждены!

Представитель бренда О. 01 апреля, 2026

Добрый день, Екатерина! Здорово, что у нас получилось вас порадовать. Будем стараться и в будущем. Хорошего вам дня! С уважением, ваш BEKO.

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошая модель, простая и недорогая.

Минусы

Мы не нашли

Купили холодильник и не жалеем нисколько, ведь теперь есть куда поскладывать продукты на даче. Для своей цены просто находка. Большое холодильное отделение, полки регулируются по высоте при необходимости, внутри яркое LED освещение. Можно и двери перенавесить, если понадобится, в этой модели есть такая возможность. Надежная вещь, рекомендуем дачникам и не только.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактность, хорошая стабильная работа холодильника

Минусы

Холодильник компактный, на 240 л, из них морозилка на 46, морозилка сверху. Держит холод ещё 16 ч, если отключится питание. Есть отдельные емкости для яиц и для льда. В дверях стоит антибактериальный уплотнитель, который защищает от образования микробов и бактерий. Считаю, хорошая модель за более чем вменяемые деньги, полгода работает безупречно.

Качество хранения   5
Плюсы

Купил читав отзывы. Честно говоря весь инет перевернул. Атлант,индезит, ГОРЯТ как спички. Пока Я доволен покупкой. Засматр вался еще на продукт Hi , но обошелся этим. Доставка была супер, ни как в 2000-х...........подняли на 4-й этаж, без лифта, ребята ПРОСТО МОЛОДЦЫ, огромное им спасибо, поставили его куда Я его указал, распоковали, дали время его осмотреть, забрали "старый холодос" и бес проблем унесли......... Да....., забыл ......обувь даже снимали, чтоб холодос занести. Так что пока ДОВОЛЕН приобретением, а там время покажет.

Минусы

Лампа подсветки -СВЕТОДИОДНАЯ, учтите при выборе.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный и очень узкий, при этом глубокий

Минусы

Нету, за такую цену.

У родителей на даче уже 6 лет подобный Веко, модель DS 325000. Очень тихий (стоял в комнате и не мешал), вместительный, надежная конструкция, легко мылся. Искал похожий, надеюсь сейчас холодильники Веко выпускают не хуже. Кстати у моей бабушки тоже подобная модель beko, работает уже лет 10 без проблем! Ни одна полка не треснула под натиском бабушкиных банок с вареньями и соленьями))), Если у вас небольшая квартира или студия, то думаю лучше варианта не подобрать с учетом того что его ширина 54 см! Почти самый узкий в своем классе)

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительная морозилка

Минусы

Ни одного

Модель мне очень нравится. Особенно, что повезло купить по акции и сэкономить. Для дачи мне более чем достаточно, такой как и хотела. В морозилке хоть и один отсек, но разделен решеткой. И за счет этого много продуктов входит. Но как-то утку большую купила, так убрала решетку и всё влезло. Холодильная камера тоже порадовала. Можно самому выбирать расстояние между полками. И зона хранения овощей и фруктов. Ящики простые, но из два. Поэтому отдельно можно складировать. Дачникам однозначно советую эту модель к покупке.

Качество хранения   5
Плюсы

Объем 240 л Сборка Морозилка до 4х кг за сутки

Минусы

Пока норм, только взял по хорошей цене

Доставили полный комплект ( все полки, ящики, форма для льда и подставка для яиц). Сделан достаточно аккуратно, вмятин нет, сзади трубки не погнуты, все сделано как надо. Как выключил первый раз, он быстро нагнал температуру. Мне нравится он именно белый и снаружи и внутри. Детали не желтят и по качеству хорошие. Морозилка небольшая, но за сутки может до 4х кг заморозить.

Качество хранения   5
Плюсы

Не большой, удобно пользоваться

Минусы

Не знаю

Холодильник отличный, покупала маме. Хорошо стоит, работает не шумно. Освещение внутри яркое, все видно на полках. Кстати, полки хорошего качества, не хлипкие и их можно регулировать по высоте. На дверце есть 3 полки, хорошо можно размещать высокие предметы. Морозильник компактный, вместимость нормальная, самый раз для небольшого запаса!

Качество хранения   5
Плюсы

Размер компактный

Минусы

Не обнаружено

С Beko идем рука об руку уже давно, почти вся бытовая техника от этого бренда. Покупку холодильника в квартиру сына студента, доверила именно Beko. Компактный, аккуратный и качественно собранный, именно так хочется охарактеризовать этот холодильник. Малые размеры, не помешали иметь вместительное пространство холодильника, забили до отвала продуктами, всё необходимое на местах и под рукой. Холодит зачётно.

Качество хранения   5
Плюсы

В качестве дачного - вариант очень даже хороший.

Минусы

Нет ноу фрост.

Купила в качестве дачного холодильника, всё хорошо работает. Морозильная камера достаточно вместительная и мощная - 46 л. и 4 кг/сутки. В самом холодильнике также много места - 177 л., есть простое и привычное управление температурой. Во время работы компрессор немного шумит, но не настолько сильно, чтобы это мешало. Немного наледи собирается в морозилке, это также не критично, но ноу фрост все таки хотелось бы.

Качество хранения   5
Плюсы

Покупали в студию под сдачу. Вполне, оправдал наши и квартирантов ожидания. Вполне устраивает объем и внешний вид. На большую семью с трудом пойдет, а здесь невысокий и тихий красавец, на который еще можно что-то поставить. Внутри достаточно места, а вот морозильная камера маловата, но не критично. общие впечатления только хорошие - можно брать.

Минусы

Не заметила

Корпус у холодильника качественный, дверь можно перевесить на другую сторону, задняя панель не нагревается)) в общем я довольна

Качество хранения   5
Плюсы

16 часов автономно сохраняет холод. Суточная заморозка 4 кг

Минусы

Нам понравился этот симпатичный холодильничек. Корпус небольших размеров, но вместительность неплохая, 240 л. Также удобно, что морозилка находится сверху. Работа регулируется вручную, при помощи механического переключателя. Дверцы обустроены резиновыми уплотнителями, которые покрыты антибактериальным составом. Это хорошее подспорье от всевозможных бактерий, плесени и т.п.

221 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko DSF5240M00W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.