Габаритные размеры холодильника.
На прошлой неделе нам доставили наш холодильник. Покупку мы оформляли онлайн на сайте магазина. А вот доставку товара онлайн оформить не удалось. Как выяснилось позже, причиной тому было то, что холодильник был витринным образцом. Поэтому доставку оформить можно было только непосредственно в магазине, предварительно осмотрев холодильник.
Выбор наш пал именно на этот холодильник фирмы Beko из-за его габаритных размеров. Он узкий и занимает мало места, что нам и было необходимо.
Также удобно, что ручка на двери холодильника, можно так сказать, встроена в корпус, а не внешне прикреплена к нему. Это тоже очень экономит пространство. Саму дверь холодильника можно перевесить в зависимости от его расположения на кухне, и дверь будет открываться либо в одну, либо в другую сторону.
Холодильник по своему объёму довольно-таки вместительный, в морозильной камере - три ящика, хотя один из них меньше, чем два других по размеру. В основном отделении холодильника - три полки, их можно выставлять на разную высоту в зависимости от пожелания и размещаемых продуктов, внизу большой ящик для овощей и фруктов. Все элементы сделаны качественно, полки и ящики холодильника из прочного пластика.