Холодильник Beko CNMV 5310EC0 W - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Цена.

Минусы

Кейс под яйцо. Наклейки на холодильнике.

Ну вот я и добрался до этого дела "Отзыва" Что хочу написать о данном холодильнике - цена, довольно привлекательна,дизайн за счёт табло имеет вид, НО вот только это табло тухнет через минуту после закрытия двери,и остаётся наблюдать за зелененькой палочкой (это все что остаётся на табло)На такое я не согласен ( На двери (ручка) идёт ХРОМ, зачем не понятно, как говорится на вкус и цвет... Холодильник в квартире живёт всего неделю,по первым ощущениям "Хорош" Морозит норм,верхняя зона норм. По шуму не напрягает, Полная система разморозки (Проверим) По месту внутри не обделён. Запаха нет, да и собран добротно. Самый главный плюс который я отметил на Местах спайки трубок НЕТ коррозии !!! Смотря в магазине на более Дорогие Бренды она Была почти Везде !!! Прошлый "Веко" отработал 3,5 года... Не жалко,да и убили переездом по не знанке. В общении с мастерами по ремонту холодильников понял что все одно и тоже,но в разных комплектациях... Все как один говорят 4-6 лет и выбрасывай... Удивляться нет смысла,сейчас все так делается к сожалению.На этот Заводская Гарантия 2 года,+3 Года,Доп Сервис предложенный к Рассрочке. И ещё о минусах !!! Контейнер под яйцо на 6 шт и довольно не интересного вида. Ручка открывания верхней дверцы в ХРОМЕ - ЗАЧЕМ ??? И по крепкости на ощупь не Сильна. От скотча который держит Полки внутри холодильника Остаётся Клей,ну сложите вы их в коробку и проложите чтоб не побить. Ну и самое трясущее ЭТО ТРИ НАКЛЕЙКИ НА ДВЕРИ,от которых по контуру тоже Остается Клей !!! Ребят 21 Век,ну сделайте Вы их магнитными,цена в Сто рублей,кому надо оставит,кому не надо уберёт,это гораздо Лучше Чем оттирать Клей. Многое конечно придирки,Но сам Факт таков. Думайте Сами,Решайте Сами,что имел то изложил,с первым не пожалел,и этот тоже думаю не опечалит... Хочется LG но имею BEKO.

Качество хранения   5
Плюсы

Проработал четыре года, выполняя главную функцию сохранность продуктов. В нем ни разу ничего не пропало. Размораживается сам без участия человека. 4 года отличной работы.

Минусы

Лопается пластик как в морозилке так и окантовка стеклянных полочек. Прохудилась уплотнительная резинка на холодильной камере. Гарантийных обязательств по перечисленным неисправностям нет. Хотя я всегда отношусь к вещам очень бережно и не моя вина что стало плохое качество пластика и резинок.

Четыре года отличной работы. Был рад поиобретенному товару. Не верил плохим отзывам о холодильниках Beko. И вот он сломался. Утечка фреона. Не каждый мастер берётся за такую работу. Ремонт дорог, больше половины стоимости от нового холодильника. "Уважаемые" маркетологи пожалуйста верните качество холодильников. Я даже не прошу на прежний уровень, ну хотя бы, чтоб работал 10 лет (срок эксплуатации). Мне кажется вы уже домеркетанились, я уже сделал выбор, купил старый холодильник (15 лет) в четыре раза дешевле стоимости ремонта. Функции и объём у него те же, но он отработал уже 15 лет, думаю отработает ещё столько же. По крайней мере утечки фреона точно не будет. Боритесь за качество, боритесь за покупателя, а меня как покупателя Вы точно потеряли. Никогда больше не возьму продукцию Beko. И видно я не один такой...

Александр Т. 29 сентября, 2019

Анатолий, спасибо Вам за информацию!

Показать ещё  3 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий,красивый дизайн,двухконтурная система охлаждения,полный НоуФрост,ЦЕНА

Минусы

Пока не обнаружил

Выбирал холодильник около месяца,разговаривал с многими продавцами в разных магазинах,перечитал и просмотрел много в интернете.И сделал выводы,что не стоит переплачивать за бренд больше 10 тыс руб!Холодильник очень даже хорош.Работает очень тихо!!Те кто пишет что громко,то вам всего вернее не повезло,или вы не вынули два маленьких пенопластовых квадратика,которые установлены между корпусом и компрессором(загляните снизу вверх и вы их увидите,так их не видно).Влезает по две кастрюли на полку легко,места более чем достаточно!Для маленькой кухни это оптимальный вариант по хорошей цене,со всеми наворотами!Трубки у компрессора медные без окисления,по сравнению даже с дорогими,у которых стоят серые трубки все окисленные(обращайте внимание).Спросил у службы доставки,возвратов нет!Больше всего возвратов по Индезит!Морозит отлично.Сборка мне понравилась,железо не тонкое,как прочитал в каком то отзыве,а как положено.Полки тоже не из тонкого стекла,пластик на уровне.Вывод:НЕ СТОИТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА БРЕНД!!ОТЛИЧНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!ГАРАНТИЯ 2 ГОДА(ДАЖЕ ДОРОГИЕ БРЕНДЫ ДАЮТ ПО ГОДУ).МНОГО НАВОРОТОВ,ЕСТЬ ВСЁ ЧТО НАДО,ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО,ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ!!

Качество хранения   5
Плюсы

Очень качественная - во-первых, выглядит стильно и подходит под современный стиль , во-вторых с полной автоматической разморозкой, в-третьих с влажной зоной свежести, в-четвертых у нее сильный такой сигнал оповещения об открытой двери, ( изначально пугала мигающая лампочка срабатывающая вместе с сигнализацией двери )

Минусы

Достался витринный образец, но на качестве надеюсь это не отобразиться. :-)

Практически никакого ухода не требует, просто поддерживать чистоту. Иней на стенках внутри холодильника нет вообще, а в морозилке просто легкая изморозь появляется если сразу много продуктов вложить. И главное, ОЧЕНЬ ТИХИЙ ( наверно мне повезло с ним ) пользуемся уже около месяца и в нем нет характерного для холодильников "побулькивания " хладогента, запаха, все свежее. В общем ХОТЕЛ придраться , а НЕ К ЧЕМУ !!! :-)

Качество хранения   5
Плюсы

Работает

Минусы

Переноска двери, ножки, синяя подсветка, лоток для яиц , шум

Минусов много. Начну с того что первым делом решил перевесить дверь на другую сторону и знаете что? И мне это удалось только от того что я технически подкован и был инструмент слесаря ... Нет резьбы в крепеже справкой стороны. Взял метчик и нарезал резьбу. Холодильник не катается как все. Обычно сзади колесики стоят для того чтобы можно было его задвинуть. У этого нет. Ножками случаи болты на м8.. Синяя подсветка ящика для овощей светится даже если закрыть дверь- зачем , я понять не смог. Лоток для яиц меньше десятка- выход , убрать лоток и хранить яица в упаковке на двери. Шум, это вообще отдельная тема из за которой я бы его сдал если бы он не был узким что было ключевым в нашу пятиметровую кухню. Шумит всегда , но разными звуками. Когда охлаждает вроде бы ничего, но потом включает ноуфрост с набором звуков от которых хочется плакать. То погудит, то поскрипит, то стрельнет. Слышны эти звуки везде в двухкомнатной квартире.

Ram Г. 12 мая, 2019

Как ты заглянул в закрытый холодильник?

Показать ещё  3 комментария

Дизайн   3
Качество хранения   5
Плюсы

Интересный дизайн, хорошо охлаждает. Прикольная подсветка

Минусы

После двух недельной экстплуатации, морозильная камера при закрывании начила издовать непонятные звуки, чуть позже резинка стала отходить и в морозилки появился снег и лед, затем верхнее отделение при закрывании двери начало булькать . Ну а по поводу починить обменять это холодильник, это другая большая и длинная история.

Я не знаю почему в магазине он мне показался нормальным по размеру. Когда привезли его домой и установили, могу сказать одно это игрушечный холодильник. При всем притом , что квартира у меня не больная . Я никогда и никому его не посоветую.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена;Размеры;Внешний вид

Минусы

Пока не знаем

Соотношение цена-качество,учитывали при выборе ширину холодильника 54см ,т к кухня 6 м ;огорчила служба доставки -установили битый холодильник плотно битой стороной к стене !!!на вопрос почему кривой? Просто отрегулируете ножки холодильника и -оk!естественно обнаружив вмятины после быстрого ухода доставщиков из квартиры -мгновенно связались со службой МВидео...огромное спасибо им -вопрос решили -обменяли на аналогичный:))все претензии и документацию переоформили сотрудники магазина в Ясенево (огромное им тоже спасибо)доставка другим персоналом 16 января скрасила весь негатив ,полученный ранее)Всё показали ,просмотрели на внешние повреждения и установили как надо .Спасибо

Качество хранения   5
Плюсы

Неофрост -самый большой плюс,дизайн,малогабаритный и вместительный

Минусы

Пока не обнаружила

Ура,наконец то я с холодильником,при том долго выбирала. После крупных катаклизм случившихся в моей жизни,я наконец то приобрела то что я желала. Я не болею снобизмом и по этому выбирала по критериям цена - качество - функциональность .Теперь конкретно - продукты на какой бы полке,в каком месте не находились охлаждаются равномерно, меньше риск возникновения плесени,полки на дверце вместительные. Отдельно идет охлаждение морозильной камеры и холодильной.Шум создаваемый холодильником меньше чем от обычного вентилятора. И сенсорное управление на передней дверце!Спасибо за доставку на Рождество!И покупателям рекомендации если приобретаете 3 предмета крупно габаритной техники скидка 10 процентов!! Холодильник,стиральную машину и вытяжку я приобрела по цене холодильника и стиралки!

Качество хранения   5
Плюсы

Сенсорная панель,подсветка голубая для хранения овощей и фруктов,перевешиваемая дверь,выглядит супер

Минусы

Пока нет

Довольны,надеюсь долго послужит, кстати,когда выбор пал на этот холодильник в магазине,внутри была надпись Neofrost,когда дома распаковали надпись была другая dual cooling,незнаю в чем разница,сначала подумала,может на складе ошиблись и дали другой холодильник,но вроде как марка и модель соответствуют,что на чеке,что на наклейке упаковки

Качество хранения   5
Плюсы

цена, дизайн, ноу-фрост в двух камерах, вместительность

Минусы

не обнаружено

супер-крутой холодильник! искала холодильник в районе данной стоимости с с функцией ноу-фрост в морозильной камере и в холодильнике тоже, так же хотелось, чтоб морозилка была расположена внизу, и так же очень хотелось стильный дизайн. В этом холодильнике всё сошлось!!! Еще мне очень повезло купить его со скидкой,это удача! Я очень довольна покупкой, надеюсь, что он прослужит мне долго. Покупала в конце мая 2018 года, пока что никаких нареканий нет, хотя времени прошло мало для оценки. но пока что я очень довольна! За счет дисплея выглядит очень стильно и дорого)

Качество хранения   5
Плюсы

Бюджетный вариант, NeoFrost, размеры для маленькой кухни и невысокого роста.

Минусы

Критерии при выборе - стоимость, габариты, надежность, функциональность. Во всех магазинах сейчас всем советуют Haier. Не ведитесь! Беко ничуть не хуже, тем более у него гарантия 2 года, а не год, и срок службы 10 лет, а не 7, как у того же Haier. Итого - бюджетный вариант, система NeoFrost - более современна, чем NoFrost, двухконтурная, т.е. холод по морозилке и холодильному отделению циркулирует отдельно, 185х54х60 - размеры для маленькой кухни и невысокого роста, при этом, на запасы для семьи из 4-х человек вполне достаточно места внутри. Морозит отлично, отличный дизайн, есть возможность переставлять полки по высоте. Дополнительный поддон для замораживания. Есть подробная инструкция как перевесить дверь, если необходимо. Справится любой мужчина. Работает практически не слышно

Плюсы

Компактный

Минусы

Сломался ровно через 6 лет эусплуатации.

Сломался через 6 лет эксплуатации, не отработал заявленных 7 лет. Заклинил компрессор из за утечки хладогента, утечка произошла в трубке под пеной в задней стенке. Там плотно контактируют медная тонкая и потолще аллюминиевая трубки. Как сказал мастер, аллюминиевая трубка со временем начинает корродировать, появлется свищь и утечка хладагента, из за чего компрессор умирает. Это частая проблема холодильников Беко. Аллюминиевую трубку заменили на медную и поставили новый компрессор. Ремонт обошелся в половину стоимости холодильника. К покупке НЕ рекомендую, не надежный. Покупая холодильник, расчитываешь на его работу в течении лет 15-20, а не 4-6.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень вместительный, качественный, короче огонь.

Минусы

Чуть шумный, но не критично.

Самый короткий отзыв, он очень хороший, берите и не пожалеете не на секунду

Елена 23 февраля, 2020

Уже 2 дня жалею. Шудит как трактор и никогла не затыкаеися. Проставки вытащили, если что. Это караул, а не холодильник. Думаю сдать его обратно к ч маме. Невыносимо с ним жить.

Качество хранения   5
Плюсы

стильно смотрится, современно за счёт дисплея, со всеми современными наворотами

Минусы

работает шумновато

Купили в декабре 2020, стильно и современно смотрится за счёт дисплея на дверях, со всеми современными наворотами: No Frost в холодильной и морозильной камере, зона свежести с голубой подсветкой для овощей, фруктов, узкий, но вместительный, занимает меньше места, удобно для маленьких кухонь, есть лоток для яиц, его же можно использовать для бутылок, лоток для льда и поддон для заморозки ягод. Единственный минус - работает шумновато, для отдельной кухни нормально по шуму, в студию не рекомендовала бы

Качество хранения   5
Плюсы

Работает )

Минусы

Их мало.

Напишу еще разок,может кому поможет отзыв. Скоро почти Год как этот холодильник появился в доме. Что могу сказать,ожидания оправданы,с работой справляется на все 100. Опасения по поводу ручки на двери не подтвердились,не сломалась,все с ней хорошо. По шуму полет нормальный,не напрягает,бывают редко какие то всплески шумовые у него,но это разово и не столь обращает на себя внимание. Пока ни разу не пожалел. Советую данный холодильник.

Аленка 04 июня, 2019

Какие еще ручки? Точно про эту молель пишете, да и еще разок?!

Качество хранения   5
Плюсы

перевешиваются дверки, электронная панель управления.

Минусы

нет инструкции по использованию панели управления.

Эту модель холодильника выбирали родителям в подарок на новоселье. Он сразу мне понравился - дизайн как я люблю - просто и со вкусом. Много функций, в комплекте все как обычно: лоток для яиц, форма для льда. Энергопотребление класса А+. Достаточно узкий - не занимает много места на кухне. Минус только в том, что нет инструкции как пользоваться электронной панелькой. Если для нас с мужем не составит труда понять что к чему, то родителям придётся ещё постараться все запомнить."

Мария Т. 01 июня, 2020

Инструкция есть на сайте в описании холодильника.Можно распечатать.

Плюсы

Дисплей,управление на двери, малошумный ,дизайн

Минусы

Первый день после покупки ,включил все работает . Многие пишут что работает громко . Или у меня тогда проблемы со слухом или такой мне попался... Он работает тише чем Атлант из нулевых в два раза точно . Работает громко газовый котел двухконтурный но не холодильник .В принципе товаром доволен .

Качество хранения   5
Плюсы

Не шумный! Узкий, небольшой, но вполне вместительный, качество хранения на высоте!

Минусы

лишь отсутствие привычной полки для яиц на дверце

Покупал около 2-ух месяцев, привезли в срок, подъем до квартиры входит в доставку. Работает отлично, заморозка на 5 из 5-ти, не шумит, потребляет мало. Холодильник с NEO-FROST поэтому не нуждается в ручной разморозке Внешний вид очень даже не плох, + прикольная синяя LED лампа Для небольшой семьи отличный вариант!

Качество хранения   5
Плюсы

Работает )

Минусы

Гаснет табло.

Третий год использования,полет нормальный. Редкие всплески шума,компрессор работает в добротном уровне шума,хотя со слухом полный порядок. За два полных года,не разочаровал,радует. Стойкий к царапинам от магнитиков,у кого есть дети любящие магнитики катать по холодильнику,оценят ) Советую !!!

Качество хранения   5
Плюсы

Работает тихо, компактный (казалось всего на 6 см меньше прежнего холодильника со всех сторон, но на маленькой кухне это особенно заметно и ценно). Приятная подсветка. Хорошее качество

Минусы

Не обнаружили

В использовании неделю. Нареканий нет. Выбирали в первую очередь по цене, с функцией no frost подобного вы не найдете. Очень достойное качество! Для стандартной по количеству семьи и маленькой кухни это идеальное решение. Выглядит не громоздко, а внутри места много. Дизайн на 5+. Все сделано аккуратно и без излишеств.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko CNMV 5310EC0 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.