Купили 10 дней назад, хотя и переживали, почитав отзывы! В нашем нет никаких посторонних звуков!!! Ни щелчков, ни бульканья,ничего. Как включаетсявыключается, до сих пор не слышала, хотя пыталась "засечь" как?! А вообще его работа напоминает - очень тихое шуршание вентилятора. Он не раздражает слух. У нас на кухне 2 рабочих холодильника, кухня в 5 метрах от спальни, двери не закрываем! Спят все, никому не мешает! Работает НАМНОГО тише компьютерного блока! Правда мы установили его по уровню, и чуть "завалили" его назад, чтобы дверца, при закрывании сама "докатывалась" и закрывалась. Дали набрать температуру пустому! Холодильник -4, морозилка -18. Это нормальные рабочие температуры!!!, и ставить больше не рекомендуется, т.к. как раз появляется лишний шум, холодильник работает постоянно. Более низкие температуры, использовать для кратковременного охлаждениязаморозки!!!
Теперь собственно по холодильнику. ХОРОШ!!! Ноу Фрост вверху и внизу. Регулировка температуры отдельно для морозилки и холодильника. Стенки не греются, как у некоторых брендов. Быстрое охлаждениезаморозка. Внутри маловато места, т.к. два контейнера. Но один можно убрать. При любом расположении полок, 3х литровая банка не вошла. Если только, какую то полку убирать вообще. В морозилке не понравился средний ящик, маленький. лучше бы полку с дверцей сделали, как верхняя. Покрытие серебристое не пачкается от пальцев,в отличии от стального. Есть фиксатор открытой дверцы, не распахивается. Сигнал о "долгом открытии" иногда раздражает, но и дисциплинирует.
ОЧЕНЬ СТРАННО ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ О ТОМ, ЧТО ОН ШУМНЫЙ!!!