Отзыв, естественно, касается холодильника (что касается заказа и доставки от М-Видео — все безупречно).
Плюсы уже перечислены. Из них упомяну лишь два:
1) Полный no-frost.
2) Низкая цена .
Из отрицательных перечислю лишь те, которые реально огорчили — запах от внутреннего пластика не в счет, он быстро прошел. Перечислю опять же два:
1) Если покупаете "не глядя" через интернет, то серебристый цвет (с литерой S) может в итоге вас огорчить. Имейте в виду, это никакая не нержавейка и не "сатин-хром" под лаком, как в более дорогих моделях. Это — эмаль, причем в моем случае даже скорее не металлик, а просто серая краска, к тому же довольно темного тона. А если холодильник стоит не в самом солнечном месте, то смотрится мрачновато. Серые пластиковые накладки также особо глаз не радуют.
Нарочно вчера заходил в магазин, видел все 3 цвета. Выводы те же. Если уж не хотел брать белый, то я предпочел бы лучше бежевый.
2) Кстати, над индикатором, по ходу, дизайнер данного девайса также долго не заморачивался.
3) Имейте в виду, что он на несколько сантиметров более узкий, нежели многие аналогичные варианты. Снаружи это бывает хорошо — везде пролезет, а вот изнутри — не всегда. Глубина внутренняя субъективно также меньше, чем у других имеющихся "ноу-фростов" хотя не буду врать, линейкой не измерял.