Холодильник Beko CMV 529221 S - Отзывы

купили в новую квартиру. особое внимание уделяли габаритам. у белки они минимальны. прочитали много отзывов, выслушали много мнений о нем от продавцов, итог сколько людей столько и мнений. скажу что мне бросилось в глаза при первом домашнем осмотре:приехал холодильник в коробке - что порадовало. сейчас много техники просто в пленке, пенопласте. внешний вид-без царапин.стал отклеивать скотч который двери, полки, стекла внутри держит для транспортировки. был удивлен что в холодильной камере задняя панель хлябает, в магазине не обратил внимание. отгибается за скотчем =)) жиденькая какая то. ну да ладно, думаю не критично. потискал сенсорный дисплей-сенсор отличный хорошо реагирует. но думаю что особо не нужен. выставил один раз температуру и все, больше не пригодится. по поводу шумов очень много пишут. на мой взгляд стандартный холодильник, обычная работа компрессора. такого что прям из дома бежать нет! ну да, слышно-но он же работает. единственное чуть сильнее когда в морозилке вентилятор включатся, вот он чуть громче. но скажу так, если включить кран с водой, или машина на улице, или соседи - вот это страшнее )). посмотрим как покажет себя дальше. спасибо за внимание.

Проблемы с данной моделью возникают через раз. Мне не повезло. Каждые полчаса начинаются внятные и громкие щелчки с регулярностью в 1-2 секунды. Представьте, что на кухне у вас отныне живет дятел. Горячая линия производителя сначала заверяет, что для первого месяца эксплуатации шумы - это нормально. Месяц спустя, естественно, проблема не решилась сама. Пришел мастер из авторизованного сервисного центра, замерил уровень шума, он действительно превышает указанные в инструкции как допустимые 40 дБ. Составленный акт отправлен производителю, производитель пока молчит - на все звонки один ответ - у них есть 45 дней, чтобы решить проблему. Остается, конечно, надеяться, что спустя полтора месяца что-то прояснится. Но - вам нужны такие проблемы?

Качество хранения   2
Плюсы

Морозит и охлаждает хорошо. Что собственно и стоило ожидать от холодильника. Дизайн классный, управление тоже.

Минусы

Гарантийный срок вышел месяцев 5 назад и холодильник сломался. Сначала 15 отдал за ремонт испарителя, но не прошло и дня, как пришлось заменить и реле. Спустя ещё 2 дня сломался опять. Теперь нужно менять и реле и компрессор. Не повезло так не повезло. Знал бы что в итоге ремонт будет стоить больше 25, взял бы сразу новый.

Субъективное мнение. Я не рекомендую к покупке. Да, он иногда шумит, а иногда даже и журчит, но это более чем нормально.

Купили эту модель недавно (4 сентября). Первый час были довольны, но потом начались странные звуки. Не сильные стуки. Типа как карандашом по столу, где-то внутри корпуса. При этом этот тип звука не подходит ни под один из описанных в инструкции стандартных звуках (бульканье, капанье, щелки от расширения). Днем еще более менее - но ночью в тишине очень раздражют!!! Звонить в М-видео не стал. Сразу позвонил в службу поддержки BEKO - приедет мастер, составит акт. И тогда уже снова в магазин - сдавать холодильник обратно. Еще н понравилось качество сборки - при внимательном осмотре - видно торчащую монтажную пену. И если слабо надавить на боковые стенки - начинает хрустеть :)

Недостатки: щелчки. Думаю, это работа релюшек, скорее всего стоят дешевые и громкие. Сборка. На задней стенке и на днище торчит монтажная пена, гнутые края, низкая ручка, вернее низ дверцы, за который нужно открывать. Высоким людям придется нагибаться или открывать за бок дверцы. Достоинства: красивый внешне, дисплей с сенсорными клавишами регулировки температуры, отсутствует запах характерный для многих холодильников, ионизатор, глубина 60 см, что позволяет стоять заподлицо с кухонной мебелью Итого: за эти деньги, если не раздражают щелчки (а они в любом случае), можно взять.

Холодильник отличный для своей ценовой категории, к тому же ноу фрост. Нам полностью подошёл по размерам. Реально он на пару сантиметров уже, чем заявлено в технической документации. Единственная проблема, с которой столкнулись, это стираемое лакокрасочное покрытие дверей холодильника. От обычной посудной губки оно царапается и вышаркивается(остались тёмные пятна в местах, где пытались удалить клей от заводских наклеек). После звонка в ВЕКО, нам было сказано, что клей можно счистить только мягкой губкой и подсолнечным маслом.

Холодильник хороший, но есть одно но! Периодически чавкает в нем что-то, чпокает, чмокает и булькает... Ночью жутко бесит, днем не так заметно.

Холодильник хорош во всех отношениях, компактный, достаточно вместительный, по сегоднешним ценам не совсем дешевая развалюха, а наоборот стоит своих денег, очень выгодно покупать по акции, пластик прочный, все снимается и моется, боялась что на полку влезит только одна большая кастрюля, нет помещается и большая и маленькая, удобна быстрая заморозка, не сказать что тихий но на шум не жалуюсь, в общем в соотношении цены и качества советую именно эту модель, кстати серый цвет смотрится хорошо. Покупкой довольна.

Цветную наклейку на дверце с характеристиками отклеить очень просто: горячей струей фена хорошо прогрейте ее и с уголка зацепите ее ногтем и снимите - весь липкий слой будет на наклейке, а на дверце ничего липкого не останется! Точно также снимаются все наклейки с посуды, сковородок, пластмассовых емкостей и т. п. (прочитала на просторах интернета))))). Сегодня это я проделала и с только что купленным холодильником

Качество хранения   5
Плюсы

Full no frost, размер, дизайн

Купили холодильник около месяца назад. Очень довольны. Для маленькой кухни и небольшой семьи самое то. Морозит отлично. Продукты долго остаются свежими. По поводу шумов - если что-то очень громко бурлит при закрывании двери, то скорее всего это трубка слива находится слишком низко в лотке для сбора воды и всасывает воду при закрывании двери. Мы приподняли трубку чуть выше и шумы исчезли. Та же во время работы холодильника у нас дребезжала задняя стенка в морозильной камере. Данная проблема легко разрешилась с помощью обычных спичек :D Их мы вставили между зазорами в задней стенке, за счет этого она стала прочнее держаться и неприятный звук исчез)) Как то так))) В общем холодильник рекомендуем)) покупали его по акции , для такой цены все просто замечательно.

Пользуемся холодильником почти месяц. Очень нравится дизайн и внутри он достаточно вместительный. Работает практически бесшумно. Иногда, правда, издает какие-то булькающие звуки, но в инструкции сказано, что это норма, поэтому нас это не сильно беспокоит. Удобное сенсорное управление на дверке. В общем, советую. Качество и размер соответствуют цене.

Купили этот холодильник 3 недели назад. Все классно - и цвет, и формы, так сказать, но уж больно странные звуки он издает. Какой-то треск, капанье, бульканье ... Звонила в м-видео сервис, сказали, что якобы так должно быть. Странно, первый раз слышу подобные звуки у холодильника. И, как погляжу, здесь ни у кого их нет. Но факт остается фактом, они есть и мешают, потому что громкие, и что с этим делать неизвестно..... Не советую.

Купили месяц назад. Мне нравится: вместительный, при закрытой двери работает вентилятор (запахов нет), подсветка хорошая, морозит как надо... он правда издает некоторый треск, но не беспокоит. Не гремит, не шумит - я ночью не слышу как он работает. Мне не нравится: это наклейки на холодильнике!!!!!! Они плохо отмываются, остаются следы. Если приложить усилие - царапины. А так, присоединюсь - хороший за разумные деньги!

Купили данный аппарат примерно месяц назад в интернет магазине м-видео (кстати - очень удобно: сделали заказ, через день доставили, подняли на второй этаж и занесли в квартиру, все проверили - спасибо. Оплатили картой прямо на месте!). Что касается холодильника - все отлично! Да он издает некоторый шум, но не скажу что это сильно беспокоит, а со своей основной задачей справляется на 5. В общем хороший аппарат за разумные деньги!

Отзыв, естественно, касается холодильника (что касается заказа и доставки от М-Видео — все безупречно). Плюсы уже перечислены. Из них упомяну лишь два: 1) Полный no-frost. 2) Низкая цена . Из отрицательных перечислю лишь те, которые реально огорчили — запах от внутреннего пластика не в счет, он быстро прошел. Перечислю опять же два: 1) Если покупаете "не глядя" через интернет, то серебристый цвет (с литерой S) может в итоге вас огорчить. Имейте в виду, это никакая не нержавейка и не "сатин-хром" под лаком, как в более дорогих моделях. Это — эмаль, причем в моем случае даже скорее не металлик, а просто серая краска, к тому же довольно темного тона. А если холодильник стоит не в самом солнечном месте, то смотрится мрачновато. Серые пластиковые накладки также особо глаз не радуют. Нарочно вчера заходил в магазин, видел все 3 цвета. Выводы те же. Если уж не хотел брать белый, то я предпочел бы лучше бежевый. 2) Кстати, над индикатором, по ходу, дизайнер данного девайса также долго не заморачивался. 3) Имейте в виду, что он на несколько сантиметров более узкий, нежели многие аналогичные варианты. Снаружи это бывает хорошо — везде пролезет, а вот изнутри — не всегда. Глубина внутренняя субъективно также меньше, чем у других имеющихся "ноу-фростов" хотя не буду врать, линейкой не измерял.

Я специально искала с нижней морозильной камерой потому, что мы морозим много мяса и морепродуктов. Объем подошел. Приятно, что внутри все очень аккуратно и продумано - яйца не вываливаются, бутылки не падают, когда открываешь дверь.

Купил данную модель по акции. Холодильник супер!!! Морозит супер!!! Работает тихо!!! Размеры богатые!!! За такие дениги всё что надо!!! Не надо переплачивать за бренды!!!

Качество хранения   5
Плюсы

красивый дизайн, хорошо сохраняются продукты, саморазморозка, есть функция быстрой заморозки

Минусы

плохое качество пластика

пользуемся уже 2 года. красивый холодильник, хорошо сохраняются продукты, нравится функция "быстрая заморозка".На мой взгляд работает тихо, только при закрывании холодильника шум стекающей жидкости. Но потрескался пластик на дверце, сломалась крышка среднего ящика в морозильной камере. На стеклянных полочках от всего остаются следы. Под контейнером с фруктами собирается вода, которая потом замерзает, и под нижним ящиком в морозильной камере лед.

Елена З. 26 июня, 2017

Может дело не в холодильнике? На работе у нас стоит такой холодильник, ни каких шумов и звуков стекающей жидкости, ни чего не потрескалось, все четко работает! Думаю взять такой домой.

Купил холодильник Веко не сколько не жалею. Работает тихо без нареканий. Заявленным характеристикам соответствует.

Плюсы все на наклейках! 1 - двухконтурная система охлаждения (запахи не смешиваются)2- класс а, высокий климатический класс ( работает в летнюю жару и в русские зимы)3- ионизатор (против бактерий) и полный no frost. В холодильном отделении все очень удобно, действительно ничего не вываливается. Минусы: 1-странные с непривычки звуки, но в нашем случае тихие. Привыкли быстро. 2- с покрытием лакокрасочным нужно обращаться бережно. 3- верхняя полочка в морозилке на неудобной тугой защелке, требует аккуратности. 4- чтоб еще придраться - ручки с углублением не очень удобно мыть. Тем кто ищет компромисс цены и лучших функций советую!

4.5
4.5
101 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko CMV 529221 S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.