Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Холодильник Beko CMV 529221 S - Отзывы

4.6
Качество хранения
Отзыв
купили в новую квартиру. особое внимание уделяли габаритам. у белки они минимальны. прочитали много отзывов, выслушали много мнений о нем от продавцов, итог сколько людей столько и мнений. скажу что мне бросилось в глаза при первом домашнем осмотре:приехал холодильник в коробке - что порадовало. сейчас много техники просто... Читать полностью
2.7
Дизайн
Отзыв
Купили холодильник данной модели в 2015 г. Через 5 лет начались проблемы. Вытек или испарился (не знаю как правильно) фреон, починили. Затем появился лед внизу морозильной камеры, починили. После перестал охлаждать и морозить. Чинить не стали. Решили поменять на новый. Не рекомендую.
2.0
2.0
Дизайн
Плюсы
Морозит и охлаждает хорошо. Что собственно и стоило ожидать от холодильника. Дизайн классный, управление тоже.
Минусы
Гарантийный срок вышел месяцев 5 назад и холодильник сломался. Сначала 15 отдал за ремонт испарителя, но не прошло и дня, как пришлось заменить и реле. Спустя ещё 2 дня сломался опять. Теперь нужно менять и реле и компрессор. Не повезло так не повезло. Знал бы что в итоге ремонт будет стоить больше 25, взял бы сразу новый.
Отзыв
Субъективное мнение. Я не рекомендую к покупке. Да, он иногда шумит, а иногда даже и журчит, но это более чем нормально.
Дизайн
Плюсы
компактный, красивый дизайн.
Минусы
Отзыв
Мы молодая семья, и к выбору техники отнеслись ответственно)) - понравилась нам модель фирмы Beko, мне так понравился дизайн, и цвет серебристый хорошо вписался, выглядит стильно. Сам он на вид небольших размеров. Правда, когда начали заполнять продуктами, поместилось всё, и даже место осталось, неожиданно. Хорошо, что... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Габариты, вместительный.
Минусы
Отзыв
Купили новый холодильник, старый начал подтекать. Искали мы небольшой, так как у нас он стоит в прихожей. Beko этой модели приглянулся за счёт небольшой ширины, и при этом вместительный. Цвет и характеристики нам очень понравились. Сильного шума от работы холодильника я не слышу. Всё нормально работает.
Дизайн
Плюсы
качество, цвет, морозит и холодит
Минусы
как по мне, то нет
Отзыв
Такие вещи как холодильник считаю что должны быть надежными и долговечными. Беко давно себя зарекомендовал как производитель качественной продукции. Брали модель CMV529221S, она идет в стальном цвете. Немного маркий, но тут уже выбирает каждый как хочет, мы выбирали под дизайн кухни. Думаю что не затруднительно протирать... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Цвет. Дизайн. Камера снизу, как хотела. Держит автомономно холод до 18часов (пробовали 10-больше было не нужно, держит!)
Минусы
Всё отлично
Отзыв
Очень красивый холодильник и цена приемлима для меня. Вместительный, не гудит. Работает тихо, морозилка хорошо морзит. Люблю и зелень на зиму заморозить и клюкву. Всё очень хорошо.
Дизайн
Плюсы
Узкий. Прочные полки. Хорошо держит холод. Хороший срок гарантии. Собран качественно
Минусы
Не обнаружил. Все в порядке
Отзыв
Уже год, как купил холодильник, притензий нет. Рассматривали другие модели, но у беко хорошая гарантийка,победил беко. Сборка качественная, плотно устойчиво стоит на поверности. Очень вместительная холодильная камера. Полки/ящики плотные, не знаю,что за стекло, но держат много. Тихий
Дизайн
Плюсы
Холодный воздух равномерно распределен по камерам. Его разгоняет вентилятор, температура всегда ровная везде и нет неприятного запаха
Минусы
минусов нет
Отзыв
Раньше холодильник был без системы No frost. Приходилось выкраивать время, чтобы разморозить. С новым холодильником этого делать не нужно. Оно там как-то само автоматически все происходит именно за счет No frost))) Продукты хорошо хранятся даже при длительной заморозке в морозильнике.
Дизайн
Плюсы
Никакого шума, очень тихонько мурлычет;) Плюс не образуется иней и лёд, благодаря системе ноу-фрост
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Спасибо, что не поскупились на нормальную подсветку! Очень хорошо видны все уголки даже в самом низу. Удается хорошенько помыть! Также нравится, что на стеклянных полочках есть аккуратная окантовка. И она не слетает, держится крепко. Само стекло прочное, пластик и металл корпуса тоже не хлипкие!
Дизайн
Плюсы
No Frost, вместительность, работоспособность
Минусы
Отзыв
Ну что сказать. Приобретение радует уже несколько месяцев! Летом включали экономичный режим, потому как загружен был не полностью. Удалось летом неплохо сэкономить на электричестве! В целом за это время тоже никаких особых расходов не появилось, даже если включен на всю. Так что модель экономически выгодна!
Дизайн
Плюсы
No-frost, сенсорное управление, удобные габариты, дизайн
Минусы
Отзыв
Давно бесило в старом холодильнике что он требовал разморозки, шумно работал, в морозилке постоянно лед образовывался. Решили с мужем купить новый, выбор пал на эту модель. Здесь конечно совсем другой уровень, видно что современный надежный холодильник, а no-frost это просто шикарно!
Дизайн
Плюсы
Красивый, суперзаморозка, не дорогой
Минусы
не нашла
Отзыв
Очень красивый, необычный цвет, а главное не маркий. Есть супер заморозка, полки стеклянные, + No Frost. Ничем не уступает холодильникам, которые на порядок дороже.
Дизайн
Плюсы
No Frost, режим "суперохлаждение", подставка для яиц, форма для льда, цена, качество
Минусы
нету
Отзыв
Обожаю этот холодильник. Внешний вид отличный, есть звуковой сигнал при долго открытой дверце холодильной камеры. Система No Frost, есть такой режим как суперохлаждение, можно быстро что-то охладить или поставить туже кастрюлю с горячим супом, и включить режим. В холодильнике сразу была подставка на 10 яиц и форма для льда... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
стильный, современный
Минусы
Отзыв
Хороший вместительный холодильник выполняющий свои функции на все 100%
Дизайн
Плюсы
супер морозилка, суперзаморозка
Минусы
никаких
Отзыв
Морозилка здесь огонь, во-первый сам холодильник не требует разморозки, есть ноу-фрост. Во-вторых в морозилке 2 удобных ящика. Заморозка быстрая, особенно с режимом суперзаморозка. Температура опускается до -27 градусов, продукты прям в глубокой заморозке. Главное не забыть отключать режим, но если забыли, то он сам выкл... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
тихий и отлично морозит
Минусы
Отзыв
Электронный дисплей, очень удобен, так как на нем вся информация перед глазами. Работает совсем не навязчиво, думала будет громче
Дизайн
Плюсы
достаточно вместителен
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Морозит и холодит очень хорошо. Холодильник вместителен и им я довольна
Дизайн
Плюсы
дизайн, электронное табло
Минусы
не нашла
Отзыв
Стильный, современный холодильник. Очень классно смотрится в моей новой кухне
Дизайн
Плюсы
дизайн, система разморозки, габариты.
Минусы
недостатков наблюдать не пришлось.
Отзыв
Подарили нам с мужем холодильник на свадьбу. Смелый был поступок со стороны гостей и в то же время рискованый, все-таки вкусы и предпочтения у всех разные. мы были немного шокированы потому, как рассматривали совсем другой фирмы для себя. Поставили его, выждали время как положено и стали разбираться. В итоге поняли, что... Читать полностью

Холодильник Beko CMV 529221 S

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko CMV 529221 S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.