Холодильник Beko B5RCNK403ZXBR - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Выглядит богато.
Минусы
Немного завышена цена
Отзыв
качество холодильника отличное.
Дизайн
Минусы
Те кто любит тишину брать не советую, очень гудящий холодильник, аж раздражает
Представитель бренда27 августа 2025
Добрый день! Спасибо за высокую оценку техники нашего бренда! Хорошего вам дня! С уважением, команда BEKO.
Дизайн
Плюсы
Пользуемся почти 2 года. Шум от него вообще не замечаю. Видимо у всех разное восприятие шума. Большой. Хорошо морозит. Брали цвет графит. Очень нравится, что он в форме четкого прямоугольника. Решетка для бутылок классная вещь. Выдвижные два ящика. На одном из них рычаг для контроля влажности. Не используем. В нулевой зоне хорошо 3-4 дня хранится мясо. Трёхлитровые кастрюли входят на полки. Подсветка на ящиках или в самом холодильнике. Единственно, что ящики без металлических полозьев. То есть нет такого, что просто ящик подтолкнул и он сам заехал, а надо закрыть. Есть поддон для заморозки. Четко встаёт на верхний ящик в морозильной камере. В морозилке всего 3 ящика, пока все живы. Качество пластика хорошее. Мне очень нравится. Бывает дверь не до конца закрыл, то звуковой сигнал напомнит. Сейчас берем такой же в подарок. И решила отзыв написать.
Минусы
За 2 года не выявили. Хотелось только, чтобы в следующих моделях установили для видвижения ящиков систему с пользьями.
Отзыв
Мне нравится. Могу рекомендовать.
Дизайн
Плюсы
Выполняет свою функцию
Минусы
Отзыв
норм холодильник
Дизайн
Минусы
Очень, очень, очень шумный!
Отзыв
Холодит, морозит, НО.... Работает очень громко, просто ужас!
2.3
Дизайн
Плюсы
С виду ничего но...
Минусы
Шел 2025 год, производитель не умудрился сделать держатель яиц в размер полки, даже мой доисторический холодильник и то лучше. Полка-бутылочница выпадает из пазов.
Отзыв
И еще, трубки сзади выпирают сильнее чем решетка и могут быть погнуты если поставить близко к стене. Видна сварка после сборки на "горячую". Не покупайте этот холодильник!
Дизайн
Минусы
Очень шумный
Отзыв
Пользуюсь холодильником уже 11 месяцев. Отлично работает, но очень шумный
2.0
Дизайн
Плюсы
Стильно, как красивая обертка, высокий, кажется что в него можно впихнуть разделанного слона (но это далеко не так), внутренняя подсветка весьма не плоха
Минусы
Металл корпуса слишком мягкий, ребенок легко может толкнуть холодильник рукой и оставить мини вмятину, которая под углом очень хорошо видна. Светящаяся панель на дверце - профанация, она отображает только выставленную t, по факту если холодильник встал (как это произошло у меня) он весело отображает выставленные циферки а в это время у Вас уже все поросло плесенью и морозилка разморозилась. Мало того, он даже не пикнет если t начала повышаться и ничем не просигнализирует. Инвертерный компрессор - отдельная песня, он шумный... Реально шумный. Несмотря на установку спецами магазина в холодильнике жил "сверчок" который периодами добавлял шуму при работе. Вылечить не смог, через месяцев 6-8 пропал сам. Нижний ящик для овощей (длинный) показал себя не самым удобным, высоты не хватает положить завязанный пакет с яблоками. Перенавеска двери - тот еще квест, доверил ее сотрудникам. Выяснилось что для этой процедуры в комплекте идут спец запчасти и не дай Бог Вам лет через 5-7 захочется перевесить дверь обратно, Вы просто можете уже не вспомнить где лежат эти детали...
Отзыв
Он был куплен отчасти и из за 10 летней гарантии на компрессор, НО - нигде, ни кем не было сказано и в гарантийнике это не прописано, что для этой гарантии нужно регистрировать покупку в каком то сервисе в течении 90 дней. Так что обещание производителя о 10 годах гарантии без этой регистрации - просто красивая наклейка... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Красивый.
Минусы
Очень шумный, порвалась уплотнительная резинка через полгода!
Отзыв
Не советую.
3.3
Дизайн
Минусы
Полки гуляют туда сюда,не точный размер.
Отзыв
Купил данный холодильник со скидкой.Первый год работал практически бесшумно,потом уже в области компрессора шум усилился. В итоге сломался спустя 4 месяца после окончания гарантии.Еле добился компенсации от производителя,так как гарантия истекла.
3.7
Дизайн
Плюсы
Выглядит стильно
Минусы
Очень шумный для инвертора
Отзыв
Спустя два года эксплуатации конечно же после окончания гарантии холодильник перестал охлождать, после полной диагностики выяснилось что умерла плата компрессора и сам компрессор (у которого 10 лет гарантии), в общении с горячей линией выяснилось что компрессор надо было регистрировать на сайте, в ином случаи гарантия не... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
много места. полка для винных напитков.ну и конечно же не нужно размораживать. температуру регулирую на дисплее
Минусы
может быть цена?
Отзыв
слишком морозит но это не минус.
3.7
Дизайн
Плюсы
Долго сохраняет свежие овощи, фрукты, зелень.
Минусы
Через два года накрылся шлейф питания панели управления холодильника, я так понимаю это у них болезнь. Ещё из минусов это тонкий металл, в следствие чего образуются вмятинки и царапины, эксплуатация бережная, но когда смотришь сбоку и на лицевой панели их становится больше и больше, не понятно даже из-за чего.
Отзыв
Не плохой стильный холодильник, различные расцветки. Зона свежести с подсветкой справляется на ура, не знаю влияет ли свет разного спектра но свежесть сохраняется очень долго. Пластик полок крепкий цел за три года эксплуатации, но есть минусы о них написал.
Дизайн
Плюсы
Понравился цвет холодильника, впишется в любую кухню. Удобно что есть боковая светодиодная панель, что позволяет освещать весь холодильник изнутри
Минусы
Периодически слышно бульканье. Полки переставили под себя, одну пришлось убрать чтобы поместились большие кастрюли
Дизайн
Плюсы
Свои функции выполняет на 100%
Минусы
Очень шумный
Отзыв
Холодильник красивый. Много места. Холодит отлично. Обидно, что имеет такой существенный недостаток как шум. Очень сильно гремит. Лучше бы купил лыжу.
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник. Один из лучших холодильник не только в своем сегменте. Упакован качественно, все в сохранности, все работает. Кто выбирает холодильник, этот вас точно не разочарует.
Минусы
Нет возможности вплотную придвинуть к стене, для открытия дверей необходимо место.
Дизайн
Плюсы
красивый, холодит (оценить качество затрудняюсь)
Минусы
качество сборки, качество материалов. хотя, наверное, от нашей сборки и за эту цену большего ожидать наивно, но я не эксперт
Отзыв
крч, ребят, у кого он гремит будто собирается покорять космос, есть варик, что дребезжит задняя внутренняя стенка. нужно что-то подложить и тогда с его звуком можно жить. неделю я с ним воевал, и, кажись, победил. пока не зафиксировал заднюю стенку картонкой (когда-нибудь подберу что-то более изящное), просто бил по верхней... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Надёжность, сбережение холода на протяжении 21 ч, внешний вид
Минусы
Не нашла
Отзыв
Работает без сбоев. Продукты долго остаются свежими, особенно это касается скоропортящихся. Бананы могут лежать в холодильнике больше 1,5 недель. В целом модель хорошая, большая. И на вид смотрится дорого и надёжно. Если отключают свет, то холодильник почти сутки держит прохладу. На посёлке у нас часто такое происходит... Читать полностью

Холодильник Beko B5RCNK403ZXBR

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko B5RCNK403ZXBR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.