Холодильник Beko B5RCNK403ZW - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Напишу все разом в комментарии.
Минусы
Напишу все разом в комментарии.
Отзыв
В целом - холодильник достойный, добротный. Выглядит очень массивно, детали подогнаны хорошо, пластик на полках толстый, полки в центральной части из стекла с окантовкой спереди. Холодильник Не вонял когда его распечатал, что радовало. Указан А++, не могу сказать что на деле, но надеюсь так и есть. По поводу шума максимум... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Сломался через 3 года.Мастера все говорят как один,что ремонту не подлежит.Единственный вариант это разрывать всю пену с задней стенки и искать трубки какие не исправны,но все мастера отказываются за это браться.Также мастера говорят,ещё повезло что он столько прослужил!Категорически не советую!!!!
Дизайн
Плюсы
Хороший высокий и узкий холодильник, три полки очень удобно для хранения
Минусы
Шумит компрессор, для студии не рекомендую брать
Отзыв
У меня кухня отдельно от других комнат, поэтому шум дискомфортно не доставляет, однако в студию 100% не рекомендую не кому брать
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник, хорошо морозит и сохраняет продукты. Внешне приятный, красивый.
Минусы
Шумноват, по-началу, было не привычно. Основное время он работает тихо, его не слышно. Когда подключается компрессор - чутка шумноват Но, как я понял, Total no frost все такие. Сейчас привык, доволен.
Отзыв
Покупкой доволен. Цена-качество. За 50 ничего лучше не купишь. Лучше будет от 80 тысяч и то , не точно. Здравый холодильник.
Дизайн
Плюсы
- набор для перевешивания дверей - отдельные ящики для колбасы/сыра/масла и овощей/фруктов - звуковая и световая индикация, если долго открыта дверь холодильной камеры
Минусы
- шум при запуске компрессора (как трактор запускается) - отсутствует подсветка морозильной камеры - отсутствует звуковая индикация в морозильной камере - долгий набор заданной температуры после долгого отключения
Дизайн
Минусы
шумный.
2.3
Дизайн
Плюсы
пока оценить не могу. будут изменения исправлю.
Минусы
горячие стенки, пока 2 часа работы в камере запах.
Отзыв
сталкиваюсь с таким впервые. стенки по бокам морозилки очень теплые, меду морозилкой и камерой перегородка прям горячая, и резинка на дверце холодильника теплая. Пока на этом все. будут изменения напишу
Дизайн
Плюсы
большущий, красивый, вместительный
Минусы
пока не заметила
Отзыв
доставка точно в срок, цена с бонусами и скидками очень приятная. работает меньше суток, но мне нравится. а, и тут писали про шум: его нет совсем.
Дизайн
Плюсы
Дизайн, цена, качество
Минусы
Не выявили
Отзыв
Холодильник понравился. Читала много комментариев «шумный», но не могу сказать, что это правдиво)) холодильник стоит за стенкой от дивана, спать вполне комфортно. Морозит отлично, продукты оооочень долго остаются свежими. Выглядит стильно, ничем не отличается от более дорогих аналогов
Дизайн
Плюсы
Красивый, удобный внутри, отлично морозит, не нужно размораживать, хорошая подсветка внутри.
Минусы
В целом - нет.
Отзыв
Чтобы не шумел, ставьте , хотя бы в 10см от стены и нужно ровно поставить. Иначе, будет шумноват иногда.
Дизайн
Плюсы
Вместительный, стильный холодильник с современными функциями
Дизайн
Плюсы
Стильный дизайн
Минусы
За 1 год использования не обнаружено
Отзыв
Отличный стильный холодильник,год в эксплуатации,толко положительные эмоции ,работает отлично,тихо,запахи не смешивает ,мы довольны
2.3
Дизайн
Плюсы
Вместительный, хороший дизайн
Минусы
Очень громкая (шумная) работа вентилятора. Просто невыносимо находится на кухне, когда у холодильника включается вентилятор.
Дизайн
Плюсы
Вместимость данного холодильника
Минусы
Минусов не нашёл
Отзыв
Покупаю уже второй такой холодильник для дома, первый стоит на квартире. Очень понравился в плане: вместимости, расположения всяких полок, в том числе и для хранения бутылок, дизайн, подсветка. Инверторный мотор, тихий и экономичный. К покупке однозначно рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Подсветка в ящике для овощей, крепкие полки, перенавешиваемая дверца
Минусы
Отзыв
Очень прикольно, что есть подсветка для ящика, в котором хранятся обычно фрукты и овощи. Подсветка имитирует солнечный свет, это вроде как сохраняет витамины. Полки расположены удобно, есть подставка под бутылки, лоток для пельменей, для льда, для яиц. Перенавешиваемая дверца, если что.
Дизайн
Плюсы
красиво смотрится , выполняет свои функции как надо
Дизайн
Плюсы
Вместительный, мощный
Минусы
Отзыв
Холодильник брали с мужем по акции. Экономия существенная. Он вместительный, как раз идеально для большой семьи. Морозит очень быстро. В зоне свежести можно отрегулировать температуру. продукты хранятся долго, не заветриваются, и запахи не смешиваются. полки добротные, крепкие. Пластик качественный, толстый. Все ящики изолированы... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
система охлаждения продуманая
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Очень продуманная в нем система охлаждения. Холодный воздух циркулирует особым способом что даже при открытой дверце тепло внутрь не попадает. За счет этого продукты дольше остаются свежими
3.7
Дизайн
Плюсы
большой вместительный
Минусы
очень плохой уплотнитель двери порвался за 1.5 лет, странный ящик под овощи которые постоянно ударяется об дверь
Отзыв
в замене уплотнителя по гарантии отказали
Плюсы
Минусы
сломался через 2.5 года эксплуатации
Отзыв
холодильник сломался через 2.5 года работы, спецом делают технику максимум на три года.

Холодильник Beko B5RCNK403ZW

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko B5RCNK403ZW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.