Холодильник Beko B3RCNK362HX - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Со своими задачами справляется

Минусы

Пока нет

Покупался в замен старого холодильника, по сравнению со старым это что-то вроде самолёта 5 поколения, порадовала зона свежести и охлаждения, светится разными цветами, дизайн современный, есть возможность супер заморозки, холодильник вместительный, вошло всё что хотелось и место осталось. Время покажет сколько будет служить. Пока всё отлично, думаю проблем не должно быть.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный

Минусы

Пока не нашёл

Для каких задач покупался, с ними справляется на пять.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильно смотрится. Много места для хранения.

Минусы

Ничего лишнего, лаконичный и стильный дизайн, лампочка сбоку. Довольно яркая, ничто не затеряется по углах. Удобно регулировать температуру и выставлять режими на электронном экранчике. Есть форма для льда, и что самое интересное, лед не впитывает запахи с холодильника, нету такого, что будешь пить мохито с привкусом рыбы или запахом чеснока или еще чего- то. С помощью суперзаморозки можно сделать лед очень быстро, а та же мята и лаймы в отсеке с новой технологией свежести, остаются свежими больше недели. Воздух постоянно циркулирует и не дает продуктам терять влагу.

Качество хранения   5
Плюсы

Выполняет свой функционал, морозит.

Минусы

Трещит днём и ночью. Трещит постоянно.Шумит сильно. Заявленному шуму в инструкции не соответствует.

Купила ровно 3 месяца назад. Месяц живу в напряжении. Холодильник хозяин, я в гостях. Ночами слушаю. Такое ощущение, что сейчас развалиться. Или щелкнет и не включиться.Стала греться небольшая часть боковой стенки. Не вся стенка, а см. 30.В районе морозильной камеры. Звонила на горячую линию, говорят что это нормально. Треск, нагревание стенки частями ( ребёнок тронет, обожжеться), это нормально. Не стоит это удовольствие покупать. душевное спокойствие дороже.

Grundig 29 ноября, 2023

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы остались недовольны покупкой. Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашим официальным роликом "Почему шумит холодильник": https://youtu.be/E-fk1wZN58w Если все рекомендации соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте https://beko.ru, наши специалисты свяжутся с Вами, или позвоните по телефону горячей линии: 8 800 200 23 56. С уважением, команда Beko.

Качество хранения   5
Плюсы

Доступный по цене и качественный холодильник с полезными функциями. С разморозкой мучиться не придётся, есть ноу фронт. В отделении для фруктов и овощей есть подсветка синего, зелёного и красного цвета, овощи и правда дольше хранятся.

Минусы

Этот холодильник покрыт специальным слоем какого - то вещества, от которого не остаётся на поверхности следов, то есть не нужно мучиться и полировать его, он как новый всегда. Система ноу фрост, прекрасная функция, другую даже не рассматривали, 21 век на дворе, что уж тут экономить. Цвет очень смотрится насыщенно и по - современному. Внутри всё пространство организовано превосходно.

Качество хранения   5
Плюсы

НоуФрост Покрытие против отпечатков пальцев Объем на 320 литров.

Минусы

Холодильник очень современный, с ним вообще никаких забот. Корпус крепкий, красивый серий цвет и покрытие, которое не оставляет отпечатков пальцев. Когда куча детей, которые лапают холодильник - это спасение. Система НоуФрост и не только в холодильном отделе, но и в морозильном. Получается что работают как отдельные системы. Система открытой двери работает справно, но это крайние случаи, когда кто-то долго не закрывает и есть на ходу. А так дверь плотно закрывается.

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошее покрытие, вместительная модель, режимы отпуск и экомод, суперзаморозка, отделение с нулевой температурой и харвест фрэш

Минусы

пока не нашла

Классное покрытие - не остаются отпечатки пальцев! Холодильник вместительный, в комплектации несколько полезных режимов: отпуск, экомод, и технология харвест фрэш. Еще не все успела оценить за неделю эксплуатации холодильника, но уже обратила внимание, что электроэнергии потребляет значительно меньше нашего предыдущего аппарата. Все благодаря классу энергоэффективности А+ и режиму экомод.

Качество хранения   5
Плюсы

Экономия э/энергии +20%; уровень шума всего 38 дБ

Минусы

Все отлично

Такое классное нержавеющее покрытие, на котором не остается отпечатков пальцев! Смотрится круто и мыть от липкой кухонной пыли не проблема. Она не прилипает к нему;) На двери находится дисплей, что тоже очень удобно. Видны выставленные настройки и легко следить за правильностью работы! От случайного касания он блокируется. При необходимости легко перенастраивается!

Качество хранения   5
Плюсы

Идеальный по всем показателям

Минусы

Не нашла

Вместительный холодильник, при этом не огромный и не занимает полкухни. Удобно, что есть звуковой датчик открытой двери и дисплей с информацией по режиму работы и температуре. Для меня было важно, что бы в холодильнике была предусмотрена зона свежести. Меня всё полностью устраивает, характеристики соответствуют действительности, рекомендую.

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Зона свежести 0-3, не нуждается в разморозке, удобная высота ящиков и полок

Минусы

Не заметила

По сравнению с моим прошлым холодильником, здесь удобная высота полок, в морозилке - 3 вместительных ящика. Есть зона свежести 0-3 градуса - отлично подходит для молочных продуктов, проверено на опыте. Раньше творог портился на 3 день, теперь же он сохраняет прекрасный вид и запах дольше 5 дней. И большой плюс - отсутствует необходимость разморозки холодильника!

Качество хранения   5
Плюсы

Стильный дизайн и двухконтурная система Dual Cooling.

Минусы

Минусов никаких не нашлось.

Красивый стильный и вместительный холодильник. Удобное расположение морозильной и холодильной камер. Работает достаточно тихо, морозит морозилка хорошо и она достаточно большая, заготовок помещается много. Для заготовок у него очень крутая система суперзаморозка Quick Freeze. Также отличным вариантом есть режим "Отпуск", хорошо подходит, когда часто путешествуешь.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, функциональность, простор, тихая работа, функция быстрого замораживания.

Минусы

Пока не обнаружила.

Я купила холодильник Beko для своей кухни и очень довольна покупкой. Он очень тихий и не шумит, что делает его идеальным для небольших квартир. Вместительный и удобный, с множеством отсеков для хранения. Функция "No Frost" позволяет забыть о ручном размораживании, а энергопотребление находится на низком уровне. В целом, отличный выбор для дома.

Качество хранения   5
Плюсы

Дизайн, функционал, тихо работает, Ноу фрост, режим "отпуск", дисплей управления.

Минусы

Для нас нет.

Холодильник устроил по всем параметрам - понравился и внешний вид, и функционал. Оснащен тихим компрессором, обе камеры оборудованы Ноу фростом. Имеется зона сохранения свежести, функция суперзамораживания и режим "отпуск". На дверце установлен удобный дисплей, где отображаются температурный режим и другие параметры.

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошие полки, простой дисплей, зона свежести.

Минусы

Оттенок немного отличается.

Холодильник супер! Нравится внешний вид, вместительность, характеристики. Продукты удобно раскладывать, полочки можно отрегулировать по высоте без проблем. Воздух внутри циркулирует, поэтому перемешки запахов нет, капелек на стенках тоже не видел.

Качество хранения   5
Плюсы

Не шумный. Режимы отпуск и суперзаморозка.

Минусы

Наличие режимов отпуск и суперзаморозка - это, действительно, очень удобно. Протестированы и советую с этими функциями себе холодильник выбирать. А лучше вообще именно эту модель покупать, если по размеру вам подходит. Холодильник еще и не шумный - уровень шума всего лишь 38 дБ.

Качество хранения   5
Плюсы

Все ок, советую! :))

Минусы

Как по мне - ни единого недостатка

Этот холодильник очень объемный, на 368 л, и классом энергоэффективности А+. Он будто специально создавался для эффективного хранения продуктов. Удобнейший дисплей - не предполагала даже на сколько это удобная штука. Холодильник советую! :))

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение цены и качества, ноу фрост, дисплей.

Минусы

Не обнаружила.

Холодильник с отличным соотношением цены и качества! Большой объем, множество удобных полок и ящиков, а также низкий уровень шума при работе. Есть ноу фрост, зона свежести, температуру холодильник держит стабильно, морозилка мощная. Дисплей отзывчивый, пользоваться им удобно. В общем, остались довольны своим выбором.

Качество хранения   5
Плюсы

Супер холодильник!

Минусы

Нет!

У нас не очень большая кухня, промеряли тщательно и заметили, что этот холодильник впишется замечательно. Так и оказалось. Размораживать не надо, энергопотребление низкое, тихий, отличного цвета, много умещается и очень классно сохраняет продукты!

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение цены, качества и внешнего вида - идеально.

Минусы

На фото он темнее.

Купили холодильник детям, выбирал в основном муж по характеристикам, а я смотрела на дизайн. Эта модель нам обоим понравилась, соотношение цены, качества и дизайна на высоте. Детям тоже очень понравился, мест хранения много, работает он отлично.

Качество хранения   5
Плюсы

Добротный холодильник, красивый цвет, не маркий

Минусы

Норм все

У нас газовая варка и духовка Беко, вот решили холодильник тоже их взять. Хотели именно стального цвета. Смотрится на мой вкус дороже, чем обычный белый. По качеству все устраивает. Места для всего хватает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko B3RCNK362HX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.