Холодильник Beko B3RCNK362HS - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Дисплей, работа холодильника.

Минусы

Не нашли.

Нам этот холодильник понравился больше остальных. Выбирали такой, чтобы и качество было хорошим и чтобы цвет подходил. Внутри холодильник просторный. Дисплей четкий.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена и качество, внешне симпатичный.

Минусы

Цена этого холодильника нормальная. Его по кухне перемещать вполне может 1 человек. Дверцу можно при необходимости перевесить. В эксплуатации нет никаких проблем.

Качество хранения   5
Плюсы

Качество, надежность, цена.

Минусы

Я могу эту модель холодильника советовать всем, кто ищет не очень дорогой вариант, но надежный. Мы пользуемся полгода таким же холодильником, нет ни одного замечания. Не подвёл ни разу.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихая работа.

Минусы

Главное, что холодильник не шумный, работает тихо и при этом очень быстро происходит заморозка продуктов в морозильной камере. Пользуемся холодильником 3 месяц, полностью устраивает.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, вместительный при небольших габаритах. Индикация температуры.

Минусы

Не нашли.

Вместительный, работает бесшумно. Внутри яркая подсветка и нет посторонних запахов. Продукты довольно долго остаются свежими, этим холодильником довольны уже несколько месяцев.

Качество хранения   5
Плюсы

Качество и цена.

Минусы

Холодильник классный, говорю всем, кто рассматривает его к покупке. Внутри помещается много посуды, полки все качественные, в общем ,деньги потрачены не зря.

Качество хранения   5

Внутреннее пространство холодильника хорошо продумано. Много полок и отсеков, в том числе отдельное отделение для овощей и фруктов, позволяют нам организовать продукты так, как нам удобно. Регулируемые полки и выдвижные ящики делают доступ к продуктам максимально удобным.

Качество хранения   5

Модель высокая, красивая, очень выгодно смотрится на кухне. Мы давно хотели сменить дома холодильник и выбор пал на этот. По характеристикам он полностью отвечает описанию. Отличный и этим всё сказано!

Качество хранения   5

Визуально холодильник очень понравился. Доставили его быстро, в целости и сохранности, не в мятой упаковке. Работает в принципе не шумно, у меня нет ни единого замечания. Дисплей крутой!

Качество хранения   5

Нижняя морозильная камера - настоящий плюс. Она просторная и удобная для хранения замороженных продуктов. Мне нравится, что она оборудована разными полочками и ящиками, что позволяет удобно организовать место.

Качество хранения   5

Холодильник уже полгода работает после покупки. Отмечу ,что потребляет он мало электричества. По виду мне нравится. И продукты в нем сохраняются очень долго. За счет хорошего охлаждения.

Качество хранения   5

Холодильник в светло бежевом цвете смотрится выигрышно на нашей кухне. Мне подходит количество камер и полок, которыми он оснащен. Для троих членов семьи объема вполне достаточно.

Качество хранения   5

Вообще довольна покупкой и все предусмотрено для комфортного пользования. Холодильник вместительный. Отделений достаточно. Все продукты надолго сохраняют свежесть. Удобно.

Качество хранения   5

Нам по ширине и по высоте этот холодильник подошел на все 100%. Мне нравится, что магнит на дверце хороший. Закрывается плотно. В работе прост, достаточно вместительный как холодильник, так и морозилка.

Качество хранения   5

По габаритам этот холодильник стал в нашей кухне хорошо. Цвет у него насыщенный серый, качество материалов высокое. Внутри полки и отделения расположены - удобно и логично. Стоит покупать!

Качество хранения   5

Всё внутри продумано до мелочей. Это и полки, и отделения для хранения овощей. На дверце есть специальное место для бутылок. Довольны новым холодильником.

Качество хранения   5

За эти деньги мы не нашли ничего лучшего! Внутри достаточно света и места. Нет неприятного запаха холодильника. Устраивает!

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko B3RCNK362HS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.