Дисплей, работа холодильника. Скрыть
Не нашли. Скрыть
Нам этот холодильник понравился больше остальных. Выбирали такой, чтобы и качество было хорошим и чтобы цвет подходил. Внутри холодильник просторный. Дисплей четкий. Скрыть
Цена и качество, внешне симпатичный. Скрыть
Нет. Скрыть
Цена этого холодильника нормальная. Его по кухне перемещать вполне может 1 человек. Дверцу можно при необходимости перевесить. В эксплуатации нет никаких проблем. Скрыть
Качество, надежность, цена. Скрыть
Я могу эту модель холодильника советовать всем, кто ищет не очень дорогой вариант, но надежный. Мы пользуемся полгода таким же холодильником, нет ни одного замечания. Не подвёл ни разу. Скрыть
Тихая работа. Скрыть
Главное, что холодильник не шумный, работает тихо и при этом очень быстро происходит заморозка продуктов в морозильной камере. Пользуемся холодильником 3 месяц, полностью устраивает. Скрыть
Тихий, вместительный при небольших габаритах. Индикация температуры. Скрыть
Вместительный, работает бесшумно. Внутри яркая подсветка и нет посторонних запахов. Продукты довольно долго остаются свежими, этим холодильником довольны уже несколько месяцев. Скрыть
Качество и цена. Скрыть
Холодильник классный, говорю всем, кто рассматривает его к покупке. Внутри помещается много посуды, полки все качественные, в общем ,деньги потрачены не зря. Скрыть
Внутреннее пространство холодильника хорошо продумано. Много полок и отсеков, в том числе отдельное отделение для овощей и фруктов, позволяют нам организовать продукты так, как нам удобно. Регулируемые полки и выдвижные ящики делают доступ к продуктам максимально удобным. Скрыть
Модель высокая, красивая, очень выгодно смотрится на кухне. Мы давно хотели сменить дома холодильник и выбор пал на этот. По характеристикам он полностью отвечает описанию. Отличный и этим всё сказано! Скрыть
Визуально холодильник очень понравился. Доставили его быстро, в целости и сохранности, не в мятой упаковке. Работает в принципе не шумно, у меня нет ни единого замечания. Дисплей крутой! Скрыть
Нижняя морозильная камера - настоящий плюс. Она просторная и удобная для хранения замороженных продуктов. Мне нравится, что она оборудована разными полочками и ящиками, что позволяет удобно организовать место. Скрыть
Холодильник уже полгода работает после покупки. Отмечу ,что потребляет он мало электричества. По виду мне нравится. И продукты в нем сохраняются очень долго. За счет хорошего охлаждения. Скрыть
Холодильник в светло бежевом цвете смотрится выигрышно на нашей кухне. Мне подходит количество камер и полок, которыми он оснащен. Для троих членов семьи объема вполне достаточно. Скрыть
Вообще довольна покупкой и все предусмотрено для комфортного пользования. Холодильник вместительный. Отделений достаточно. Все продукты надолго сохраняют свежесть. Удобно. Скрыть
Нам по ширине и по высоте этот холодильник подошел на все 100%. Мне нравится, что магнит на дверце хороший. Закрывается плотно. В работе прост, достаточно вместительный как холодильник, так и морозилка. Скрыть
По габаритам этот холодильник стал в нашей кухне хорошо. Цвет у него насыщенный серый, качество материалов высокое. Внутри полки и отделения расположены - удобно и логично. Стоит покупать! Скрыть
Всё внутри продумано до мелочей. Это и полки, и отделения для хранения овощей. На дверце есть специальное место для бутылок. Довольны новым холодильником. Скрыть
За эти деньги мы не нашли ничего лучшего! Внутри достаточно света и места. Нет неприятного запаха холодильника. Устраивает! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko B3RCNK362HS на сайте М.Видео.
Смотреть все: Холодильники Beko.