Холодильник Beko B3RCNK362HS - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Работает тихо.

Минусы

Пока не обнаружил.

Все работает тихо, хорошо замораживает, цена/качество - соответствует, нравится, быстрая доставка, гарантия два года, встал в интерьер, хороший холодильник за свои деньги.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, высокий, полный No Frost, долго сохраняет продукты свежими, хорошая цена

Минусы

Не нашла

Отличный холодильник по выгодной цене. Брали для большой семьи из 4 человек, хватает с запасом. Он высокий и вместительный, полки можно переустанавливать, поэтому одну убрали и сделали две больших и одну маленькую. Помещается три большие кастрюли и утятница. Предусмотрена система автоматического размораживания в обеих камерах, поэтому никакой наледи не скапливается. Достаточно протирать периодически от загрязнений, и выглядит как новый. Для овощей и фруктов отдельный ящик, причем тоже предусмотрена специальная система, чтобы они долго оставались свежими. Бананы не темнеют, овощи не морщатся и не мякнут. Я довольна.

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый ,современный внешний вид.

Минусы

За время эксплуатации не обнаружили.

Заказали холодильник и оформили доставку. Привезли нам его в указанный срок без опозданий. Помогли распаковать и проверить. Покупали по акции со скидкой. Также удалось списать бонусные баллы. Холодильник понравился, за две недели эксплуатации минусов не заметили. Нравится красивый современный внешний вид. Удобное информационное табло. Холодильник не шумный. Заявлен уровень энергоэффективности А+. Также заявлена способность поддерживать прохладу внутри автономно двадцать один час. Есть звуковая сигнализации, если забыли закрыть дверь. Резюмируя могу сказать, что холодильник нравится, учитывая выгодную цену, за которую его удалось приобрести - нравится вдвойне.

Качество хранения   5
Плюсы

Со временем компрессор не начал гудеть, ноу фрост отлично справляется со своей задачей, большой объем хранения и зона свежести, удобное управление.

Минусы

Нет, все отлично.

Долговечный и надежный холодильник, отлично справляется с охлаждением и замораживанием продуктов, и за время использования не было никаких проблем. Ноу фрост полностью справляется со своей задачей, наледи и конденсата нигде нет, запахи между камерами не смешиваются, температура держится стабильно. Морозилка мощная + по необходимости можно включить режим суперзамораживания. Для самого холодильника есть режим отпуск. Еще очень понравилась зона свежести, фрукты и овощи в ней хранятся дольше.

Качество хранения   5
Плюсы

Система охлаждения No Frost, технология свежести Harvest fresh, дисплей с блокировкой.

Минусы

Давно читала про новую технологию Harvest fresh, хотела холодильник именно с ней, купила, он клевый. Всегда запасаю овощи впрок, и технология свежести выручает. Еще с системой No Frost не нужно тратить время на разморозку и мытьё, всегда сухие стенки, наледь не образуется, запахи не распростряняются из камеры в камеру. Отличный вариант для нашей семьи из трех человек. Не очень высокий, вместительный, экономный. Овощи всегда свежие, зелень ароматная и не желтеет, не сохнет. Красиво смотрится на кухне. Не сильно шумит.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный вариант для нашей семьи. Не очень высокий, вместительный, экономный. Овощи всегда свежие, зелень ароматная и не желтеет, не сохнет благодаря технологии Харвест фреш.

Минусы

Очень красивый и стильный холодильник. Полочки удобно расположены, новая система харвер фреш - настоящее спасение, теперь даже зелень может храниться неделю и не вять, что для меня важно - не люблю часто по магазинам ходить. Цвет классический, работает тихо, дверцы прижимаются плотно. И полный ноу фрост! Это мне реально облегчило жизнь! Даже то, насколько тихо он работает мне нравиться, вечерами в кухне - гостиной читаю и никакой шум не отвлекает!

Качество хранения   5
Плюсы

Качество, звуковое оповещение, вместительность

Минусы

Цвет на фото немного отличается

Прекрасный холодильник, однозначно заслуживает мою пятерку. Купила бабушке с дедушкой и не жалею. В силу возраста они иногда забывают закрыть дверь холодильника, но благодаря звуковому оповещению эту проблему удалось решить. Бывает, что за шумом громкого телевизора они не сразу слышат сигнал, но это тоже не проблема. Холодильник отлично держит холод и не начинает "течь" спустя несколько минут в таком положении. Течь там и нечему, конечно, тк корки льда на стенках не образуются. В общем холодильник оправдал все мои ожидания!

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

А+, No Frost, 368 литров

Минусы

Система охлаждения хорошая, No Frost. Температура не скачет, нет потеков по стенкам и наморози даже в морозильной камере, запахи между отделами не смешиваются. Вообще общего объема хватает, 368 литров на 2 отдела - все влезает и циркуляция воздуха хорошая из-за системы охлаждения. Много разных плюшек, есть и суперзаморозка и отпуск и эти все настройки настроены на минимальное потребление света, класс А+.

Качество хранения   5
Плюсы

Надежный, вместительный.

Минусы

Работает исправно, проблем с ним нет. Имеет 2 отделения. Отсеки камеры достаточно вместительные. Я обычно закупаю мясо оптом на месяц и все вмещается в морозилку. Посторонних запахов в холодильнике не было. Стоил такой холодильник относительно не дорого (ну, конечно, если сравнивать с другими производителями). Так что если кому-то нужен достаточно бюджетный и надежный аппарат, то берите этот и не пожалеете.

Качество хранения   5
Плюсы

Технология сохранения свежести Harvest Fresh Отпуск

Минусы

Стоит своих денег. Есть прекрасная функция "Отпуск". Выключается холодильный отдел и остается работать только морозильная камера. С этим и экономия по свету и после приезда не надо делать глобальную чистку. Технология сохранения свежести Harvest Fresh доказала свое существование на сезонных овощах - огурчики и помидоры отлично держатся свежими на неделю больше обычного.

Качество хранения   5
Плюсы

Простор, поддержание температуры.

Минусы

Я покупал холодильник Beko для моего офиса и не пожалел об этом. Он просторный и имеет достаточное количество полок для хранения еды и напитков. Благодаря технологии "No Frost", я могу забыть о ручном размораживании. Двери плотно закрываются, что предотвращает проникновение теплого воздуха внутрь. В целом, удобный и надежный холодильник для моих нужд.

Качество хранения   5
Плюсы

Полезные и нужные режимы, не нужно размораживать.

Минусы

Не обнаружила.

Качество холодильника супер. Удобный холодильник, в нём есть всё, что нужно. На праздниках делали пельмени на заморозку и при режиме суперзаморозки застыли вмиг! Очень радуюсь, что этот холодильник не нужно размораживать. Удобная ручка открывания дверей. Если вдруг долго держите дверь открытой, звуковое оповещение даст знать, что так делать нельзя)).

Качество хранения   5
Плюсы

Автоматические размораживание, No Frost Dual Cooling, нет наледи и конденсата, удобное электронное управление.

Минусы

Все понравилось.

Мне все понравилось, отличный холодильник. Не нуждается в ручном размораживании, так как имеется No Frost Dual Cooling. Плюс не образуются наледь и конденсат. Управление полностью электронное, легко отслеживать температурный режим в обеих камерах. При отключении энергии сохраняет холод до 21 ч.

Качество хранения   5
Плюсы

Электронное управление; светодиодная подсветка; есть экономичный режим

Минусы

Никаких дефектов

Если кто-то подыскивает классный холодильник, советуем рассмотреть эту модель! Она с новой системой охлаждения No Frost Dual Cooling. Это очень нужная функция! Фактически 2 плюса в 1-м! Во-первых, полностью отсутствуют снежные глыбы и наледь на стенках и продуктах. Не нужно часами все это оттаивать. Во-вторых, каждая камера охлаждается отдельно и запахи не перемешиваются!

Качество хранения   5
Плюсы

Объем NoFrost

Минусы

Мне нравится модель

Система NoFrost, как оказалось, лучше чем пишут. Самый главный плюс - холодильник не надо размораживать. С полезным объемом на 320 литров, это было бы очень трудно и долго. Запахи с холодильной камеры, не переходят в морозильную, даже самые едкие. Я периодически его просто протираю и все. Выглядит красиво и надежно и внутри и снаружи.

Качество хранения   5
Плюсы

Характеристики огонь, холодильник классный.

Минусы

Непривычная скрытая ручка снизу, удобнее было бы сбоку.

Холодильник огонь! Выглядит премиально, хотя находится в среднем ценовом сегменте, характеристики отличные. Есть и No Frost, и современный дисплей для управления, и зона свежести, и разные режимы, типа "отпуск" или "суперзаморозка". В общем, я прям довольна.

Качество хранения   5
Плюсы

Пользоваться удобно. Хорошо продуманные функции.

Минусы

Все отлично, ничего такого.

Холодильник можно поставить даже на неотапливаемый балкон, можно до -5С чтобы была температура. Да и вообще все отлично в этом холодильнике! Даже без электричества может работать, если вдруг отключат, до 21 часа.

Качество хранения   5
Плюсы

Качество, долговечность, сухая зона свежести.

Минусы

Холодильником пользуемся давно, качество полностью устраивает, недавно подруге такой посоветовали. Он в меру большой, вместительный, морозилка большая. Думали, что зона свежести будет скорее игрушкой, но нет, пользуемся активно, так действительно охлажденка лучше хранится.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихо работает, No Frost, класс A+, автономная работа 21 час.

Минусы

Греется немного сзади.

Хорошая модель, работает тихо, дисплей очень удобный и отзывчивый к нажатиям. Морозилка большая и мощная, в холодильнике также много мест хранения, есть отдельная зона для овощей и фруктов, и зона для скоропортящихся продуктов.

Beko O. 28 сентября, 2023

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв. Для лучшего теплообмена, произведите выравнивание холодильника по пузырьковому уровню, отодвиньте его от задней стены на 10-12 см. Если у Вас возникнут вопросы по продуктам компании Beko, можете задать их на нашем сайте: https://beko.ru. С уважением, команда Beko

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, вместительный, низкое энергопотребление

Минусы

Все в нем отлично

На поиски идеального холодильника у меня ушло больше недели, но итог меня обрадовал! Я искала бесшумный, вместительный, недорогой и качественный холодильник с низким энергопотреблением.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko B3RCNK362HS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.