Холодильник Beko B1RCSK402W - Отзывы

Плюсы

бесшумный

Тихий практически бесшумный холодильник. Первое время вообще ходили и прислушивались – работает или нет. Но реально такой тихий мотор в нем стоит. Первый наш холодильник который мы не слышем

Плюсы

Большой вместительный

Минусы

Шумный компрессор работает 45+ ДЦб

Не рекомендую данный холодильник к покупке

Представитель бренда О. 29 декабря, 2025

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались довольны покупкой не в полной мере. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе холодильника. Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашим роликом ""Почему шумит холодильник"" на официальном Rutube канале Beko Russia. Если все рекомендации соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку на нашем сайте: https://beko.ru/contact/beko, наши специалисты свяжутся с Вами, или позвоните по телефону горячей линии: 8 800 200 23 56. С уважением, команда Beko

Плюсы

Основное отделение большое

Полки удобно расположены, все продукты помещаются, кастрюли и контейнеры.

Классная штука, морозит хорошо, места много. Никаких проблем не возникло.

Представитель бренда О. 10 апреля, 2026

Павел, здравствуйте! Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Будем стараться радовать вас и дальше. С уважением, ваш BEKO.

Работает тихо, хватает места для продуктов.

Хороший, вместительный, морозит отлично.

Представитель бренда О. 10 апреля, 2026

Здравствуйте! Мы рады, что вы выбрали нашу технику. Спасибо за высокую оценку! С уважением, ваш BEKO.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko B1RCSK402W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.