Холодильник полностью устраивает. Очень классный.
Друзья! Вот пишу честно минусы в комментах
Купили холодильник в кредит в июне месяце 2023 г. Старый по функциям уже не устраивал, оставили для заготовок. К работе приступил холодильник в октябре месяце после ремонта кухни. Прошло 11 месяцев и наш холодильник стал работать плохо. Молоко, колбаса, нарезки и всякая еда стала тухнуть на 2 день. Думали может порванный товар, но заметили, что воздух стал теплым. Прошел месяц и стало еще хуже. Невозможно было открывать холодильник. Разморозили, помыли. Истрия такая же. Вызвали мастера по ремонту, так как гарантия уже прошла. Нас огорчили, что эти холодильники не долгожители. Год, максимум 3 в лучшем случае. Морозилка вся побежала, все продукты на грани тухлости. Вскрытие показало, что произошло окисление трубок и они лопнули и весь фреон вытек, двигатель на грани. Ремонт обошелся в 8,5 тыс. Заменили трубки на медные. Я люблю свой холодильник, но для марки этой, это больная тема. Производитель экономит. Не верила кстати консультанту, что через год может сломаться, но мне нравился дизайн и вместимость. Увы! Мой совет, даже мастер сказал, лучше Самсунги и еще какая-то фирма, только под заказ возят.