Холодильник Beko B1RCNK312W - Отзывы

4.5
Дизайн
Плюсы
Цена, мощность компрессора
Минусы
Хотелось бы скидку побольше)
Отзыв
Надёжного качества холодильник, работает тихо, температурный режим держит хорошо, очень вместительный. Семья у нас из пяти человек, и холодильник прекрасно обслуживает все потребности каждого члена семьи. На кухне занимает не так много места, очень понравился!
Дизайн
Плюсы
перенавешиваемые двери, форма для льда, подставка для яиц в комплекте.
Минусы
не замечены
Отзыв
очень удобно, что двери можно перевесить - переставила под левую руку, так как часто держу малыша на правой. форма для льда пригождается для заморозки детского пюре порционно. с подставкой для яиц теперь никогда не путаю свежие яйца со старыми, что важно для детского питания. работает тихо, можно спокойно укладывать ребенка... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Холодит
Минусы
Постоянные щелчки, шум.. не берите за такие деньги. На выкид, возврат
Представитель бренда13 сентября 2025
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим каждого клиента и стремимся удовлетворить их потребности. Обратитесь по телефону горячей линии производителя. Специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам. С уважением, команда Beko.
Дизайн
Плюсы
2Месяца работы
Отзыв
отличный холодильник,
Представитель бренда2 сентября 2025
Добрый день, Ирина, спасибо за обратную связь! Мы ценим ваш отзыв и благодарим за высокую оценку нашего продукта. С уважением, ваш BEKO.
Дизайн
Плюсы
Отличный компактный холодильник, то что нужно для маленькой кухни
Минусы
Он оооооочень шумно работает издает постоянные щелчки, поверьте ночью это оооочень слышно, я огорчен что взял данную модель, обратился в СЦ они сказали что шум в пределах нормы. В описании пишут 39 ДЦ, а по факту все 48~51. И все перекидывают на друг друга обязательности и решать ничего не хотят.
Представитель бренда27 августа 2025
Добрый день. Мы рады, что вы оценили качество нашего товара. Спасибо за высокую оценку. С уважением, ваш BEKO.
2.0
Дизайн
Плюсы
Небольшой.
Минусы
Он очень шумный. Гудит на уровне 45 дБ постоянно. Я очень разочарована этой покупкой. Гостиная объединена с кухней, на такой гул не рассчитывала.
Отзыв
Изучала перед покупкой комментарии от покупателей, именно отзывы о его тихой работе ввели в заблуждение. Либо данная модель, которая доставлена мне, с дефектом.
Дизайн
Плюсы
Подошёл по размеру
Минусы
Отзыв
работает третий день пока, посмотрим как дальше
Дизайн
Плюсы
Меня все устраивает
Минусы
Отзыв
Пользуюсь холодильником уже полгода, и, честно говоря, даже не ожидала, что буду настолько довольна этой покупкой. Продукты хранятся отлично, никаких посторонних запахов. С организацией пространства внутри тоже всё супер придумано - всё под рукой, удобно располагать продукты. Работает тихо, что для меня очень важно, так... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Обычный холодильник
Минусы
Громкость работы наверное
Дизайн
Плюсы
Холодильник внешне очень симпатичный, аккуратный, чисто белого цвета, чуть уже стандартного( 0.53). Выбирали специально Веко, тк тихо работает. Купили за 35 тыс.
Минусы
Пока не пользовалась
Дизайн
Плюсы
Хороший холодильник, держит температуру, шумит тихо
Минусы
Пока нет
Дизайн
Плюсы
Хороший холодильник, вместительный, шумит тихо.
Минусы
Пока нет.
Дизайн
Плюсы
много места, продукты свежие надолго
Минусы
не нашли ничего
Отзыв
Всё, что надо хранить, легко помещается, быстро разбираюсь, куда и что ставить. Даже когда кладёшь что-то горячее, очень быстро становится холодным, держит еду свежей. Сам по себе реально тихий, у меня кухня рядом со спальней, но он вообще не напрягает. Полки и ящики простые и понятные, не создают проблем
Дизайн
Плюсы
No Frost
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Новый холодильник радует своей стабильной работой уже больше месяца. Мощность приятно удивляет, прошлый уже просто перестал поддерживать температуру. Нравится что наконец то могу забыть о систематической разморозке холодильника, благодаря No Frost.ю наледь и иней здесь не образуются.
Дизайн
Плюсы
вместительный и удобный холодильник! фирма хорошая, есть такой марки другой холодильник и работает без нареканий
Дизайн
Плюсы
Солидно выглядит, вместительный, нет наледи
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Очень понравилось, что в холодильнике скрытые ручки, легко открывать холодильник. Дверь повесили, как нам надо, на левую сторону. Объем внушительный, теперь помещается всё, что нужно и удается очень аккуратно хранить и в морозилке запасы, и сверху повседневные покупки. Самый кайф - его не надо размораживать. Столько времени... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Холодильник просторный, тихий, стильный холодильник
Минусы
Честно, пока не заметила никаких недостатков
Отзыв
Я была приятно удивлена его работой и способностью хранить большое количество продуктов. Этот холодильник удивительно просторный. У меня большая семья, и здесь можно легко разместить все необходимые продукты. Полки хорошо организованы, и есть достаточно места даже для больших кастрюль и контейнеров.
Дизайн
Плюсы
тихий, рабочий, удобный
Минусы
пока нет
Отзыв
Искал холодильник чтобы не шумел по ночам и не мешал спать, эта модель подошла идеально. Низкий уровень шума во время работы просто потрясающе, рад что производитель не подвел. Можно спокойно спать, не отвлекаясь на его работу.

Холодильник Beko B1RCNK312W

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник Beko B1RCNK312W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники Beko.