Холодильник BBK RF-050 - Отзывы

Качество хранения   4
Плюсы

габариты

Минусы

Шумит - булькает, сразу вылетело освещение внутри, странная дверца у морозилки и плохой держатель у полки на дверце холодильника.

Вообще, я эту вещь так и не поняла, хотя "Бирюса" всегда был моим любимым холодильником. Морозилка сквозная, дверца у морозилки с прибабахом. Может, за счет этого морозит, но мороженое за двое суток в морозилке так и не замерзло, потекло. Есть ощущение, что и не морозит почти, ан, нет, сливочное масло в форме и в то же время фрукты не перемерзают. Неудобная маленькая полка на дверце. Она вообще ничего не держит - из нее все валится, зачем тогда держатель, если он все время падает вниз. Шумит, конечно, странно и постоянно включается выключается, так что с бульканием по трубам я уже смирилась. Но в условиях офиса габариты устраивают. Вместе с минипечкой отличный ансамбль. Входит под компъютерный стол, да еще по бокам пространство остается. Я купила к ней стабилизатор., но когда в стабилизатор подключила минипечку - вдвоем работать через стабилизатор не хотят. Холодильник берет инициативу себе, печку вырубает, так что пришлось печку через удлинитель подключать. Думаю, что разработчикам надо еще работать и работать над этой моделью, вещь - то нужная людям. По корпусу замечаний нет. Дверца прилегает хорошо.

Дизайн   3
Качество хранения   1
Плюсы

Класс энергосбережения. Малый вес (взял " под мышку" и пошел)

Минусы

Малый размер морозильной камеры, установленный сзади компрессор занимает половину внутри холодильника.

После покупки для проверки включили в сеть, дали проработать минут 10-15 и выключили. После того как начали использовать, оказалось, что холодильник и сама морозилка температуру не держит, морозилка вообще не замораживает. А после покупки прошло уже 2 месяца. Теперь вот третий день ждем мастера с сервисного центра!.. Посмотрим что будет дальше, но начало не много обещающее. Совет - после покупки сразу проверяйте работоспособность техники, а не как мы " лохи"! Вот сейчас подумала - у М.Видео нет отзывов о работе сервисной службы...

Дизайн   4
Качество хранения   1
Плюсы

компактный размер

Минусы

не морозит

В дополнение к моему отзыву. Температуру не держит, после покупки сдали в ремонт, заменили компрессор, хладогент, но все равно, температура в холодильнике на положении 4 - +10 градусов, в морозилке +8. Положили замороженное мясо в морозилку и оно там оттаяло.

Наталья 11 июня, 2019

Ну так это и не морозилка, это просто отдельный отсек для продуктов, там ничего же не заморозишь

Показать ещё  3 комментария

Качество хранения   4
Плюсы

Компактный, симпатичный, легкий, малое потребление энергии

Минусы

Уродливый морозильный отсек, дверца не закрывается

Использую два дачных сезона, для одного человека достаточно объёма, работает не громко и охлаждает нормально. Непонятно для чего нужна так называемая морозильная камера, она заявлена производителем, но это не понятно что, мороженое в ней тает, использую как дополнительную полочку для хранения. В целом холодильничком довольна, рекомендую к покупке кому не важна морозилка.

Качество хранения   5
Плюсы

компактный, не шумит

Минусы

Покупала мужу в гараж. Остался доволен. Говорит, при совсем небольшом размере в него влазит 31 банка пива + 2 в морозилку... Итого - 33! 33 баночки!!!

Качество хранения   5
Плюсы

Холодит, компактный, легко перемещать.

Минусы

Небольшие окисления в местах пайки трубок компрессора

Холодит не хуже больших собратьев. На уровне 4 низ холодильника держит 5 градусов, ближе к морозильному отсеку тем холоднее. Вариант вполне пригоден для постоянного применения, а не только для дач и временной замены большому. В морозилке образовывается небольшая наледь, температуру не проверял но думаю в районе 0. Рекомендую к покупке, с бонусами получилось 4к.

Качество хранения   5
Плюсы

Мега компактный холодильник, как раз на дачу или в офис, холод держит вполне сносно. Запаха никакого внутри нет. Расход электричества минимальный. Есть даже что-то типа морозилки, размером с пачку пельменей

Минусы

пока не обнаружены

Самый стандартный холодильничек для скромных нужд. Для дачи его вполне хватает для хранения продуктов 2-3 дня. Легко разместился под столом и не занял лишнего места. Нас вполне устраивает

Качество хранения   5
Плюсы

Взял небольшой холодильник пока снимаю комнату, цена вполне приемлема вместе с гарантией на 5 лет, весит немного 15 кг, габариты где то чуть более 0.5 м. Внутри тесноват, но для одного человека норм

Минусы

Журчит. Погуглил в инете, нарыл что для новых холодосов это норма из за фреона и тп...

В целом покупкой доволен, по сравнению со старым холодильником лохматых годов работает тихо

Качество хранения   3
Плюсы

Легкий, компактный

Минусы

Нижняя полка совсем компактная - только для йогурта как на фото)

Если честно, еще не включал и не знаю как морозит, но в остальном супер вариант для маленьких студий или спален. Очень легкий, квадратный, белый - именно такой должен быть дивайс для охлаждения небольших порций. А еще сверху можно поставить микроволновку - получится функциональный шкаф.. В целом рекомендую, а если еще будет морозить нормально, куплю при случае второй ))

Артем Христофорович 29 июня, 2019

Могу предложить вам, вы хотите второй. Я взял BBK RF-050, к моим эксримотдыхам не подходит, нужен ещё генератор, так что он абсалютно новый в магазинной упряжке, а мне нужен работающий от баллонного газа как компакт плита на 2 комфорки, потому и продаю, а нужен абсорбентный кажется так его зовут, но он выше 30тр стоит.

Качество хранения   5
Плюсы

Дешевоый до подозрительности. Небольшой - всего 50 литров, но и электричества расходует по минимуму. Не шумит совсем. Выглядит неплохо.

Минусы

Все нравится мне.

Купили бабушке и ей его хватает с головой. Плюс за коммуналку стала поменьше платить. Довольна так что до сих пор нас хвалит.

Александр 21 июня, 2020

У моих бабушки и дедушки было четыре обычных холодильника и они всеми ими пользовались.

Качество хранения   5
Плюсы

КОМПАКТНЫЙ, ДЕШЕВЫЙ, для офиса в самый раз

Минусы

ВРЕМЕНАМИ ШУМИТ, нижняя полка совсем узкая, очень мало места

Пользуемся в офисе меньше месяца, пока работает нормально, а то что время от времени начинает шумно работать уже начали привыкать

Дизайн   3
Плюсы

Минусы

Включается и сразу выключается .Не охлаждает вообще

Включается и сразу выключается .Не охлаждает вообще .Пришлось вернуть .Остались без денег и холодильника .Ждём когда пройдёт проверка

Качество хранения   5
Плюсы

За эти деньги отличный холодильник

Минусы

Опять же за эти деньги их нет

Приобрели в офис. Для офисных нужд (сок охладить, фруктов немного, иногда колбаски) хватает с лихвой. Работает с декабря 2018 года. Пока полет нормальный.

Качество хранения   5
Плюсы

Небольшой, как раз офисный вариант

Купили неделю назад, посмотрим

Качество хранения   4
Плюсы

Маленький,но вместительный

Минусы

Очень шумный,нет света,дурацкая дверца на морозильной полке

В целом довольны покупкой

Качество хранения   4
Плюсы

Маленький, компактный

Минусы

Всё, ок

Хороший холодильничек

Качество хранения   5
Плюсы

Ящик баночного пива+1,5 воды, тихо работает. За свои 7 тыс хороший холодом.

Минусы

Не нашел

Весь отзыв в плюсах.

Качество хранения   5
Плюсы

Хорошо морозит

Минусы

Попа недостатков нет

Работает хорошо!

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный, очень удобный

Для дачи для 1-2 людей отличный вариант. Дёшево и сердито.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник BBK RF-050 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники BBK.