Холодильник ATLANT XM 4619-100 White - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный агрегат, большой, работает еле слышно, внутри нет химозного запаха, настройка производится легко. Не пожалала, что приобрела.

Есть суперзаморозка+++.

Дизайн   4
Качество хранения   2
Плюсы

Хорошо работает пока действует гарантия.

Минусы

Гарантия заканчивается, холодильник накрывается.

3 года пока была гарантия работал хорошо. Через 4 месяца после гарантии начала образовываться наледь.Разморозка не помогает. Ремонт говорят в среднем 8т. Цена пол холодильника. Очень жаль что сейчас такая плохая техника.

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение цена/качество. Работает совершенно бесшумно.

Минусы

Наличие запаха внутри холодильника.

Выбирал с учетом отзывов в Интернете. Хотелось качества, надежности. Предыдущий холодильник ЗИЛ отработал 30 лет без проблем и скорее всего работал бы еще очень и очень долго. Но жене захотелось новый, с большей по объему морозилкой. Но ЗИЛа больше нет. На кухне уже 10 лет работает холодильник Тошиба. Все хорошо, придраться не к чему, Но почти сразу после приобретения случайно сломали пластиковый поддон для мяса под морозильной камерой. Пустяк? Обратился в соответствующий сервис, внес предоплату 800 рублей (2010 год), это при цене холодильника 24000 рублей. Сей поддон жду до сегодняшнего времени. Поэтому с азиатами решил больше не связываться. На память пришло, что были с хорошей репутацией холодильники Минск. Сегодня это Атлант. По сравнению с ЗИЛом есть ощущение какой-то хлипкости, кругом только тонкий пластик. Ввел в эксплуатацию в соответствии с инструкцией. На первый взгляд, все хорошо. Напрягает присутствие какого-то запаха. Мойка холодильной камеры проблему не решила. Буду обращаться в сервис за разъяснением. Охлаждает хорошо, претензий по этой части нет. Качество сборки (подгонки деталей) на 4+, могли бы собрать и лучше. В целом все нормально. В связи с небольшим сроком эксплуатации большего сказать не могу. Думаю, что ненамного хуже именитых производителей. При этом существенно дешевле при сходных параметрах. Можно рекомендовать к покупке.

Качество хранения   5
Плюсы

Светодиодное яркое освещение, тихая работа, объем и эргономика.

Минусы

Нет!

Выбирала по наиболее доступной цене проверенный товар. Атлант один из бюджетных, но очень практичных и надежных вариантов. У половины моих знакомых холодильники именно от этого производителя и работают годами без сбоев. Холодильник отличный. Внутри все чисто, без неприятного и едкого запаха дешевого пластика. Много разных полочек, в морозилке удобные ящики и очень крутая полочка для пельменей, котлет, вареников. Ею очень удобно пользоваться, когда сам готовишь подобные полуфабрикаты. Морозит и холодит очень хорошо. Однозначно я рекомендую к покупке. Проверенная модель.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, вместительный и не дорогой

Минусы

На замену сломавшемуся Атланту решили брать снова Атлант, так как старый холодильник прослужил немного немало, а более двадцати лет. Он был, как и этот без НоуФрост, поэтому не решились на НоуФрост, так как консультант в магазине сказал, что они часто ломаются, именно Атланты с ноуфростом! Этот холодильник подошёл по всем параметрам - небольшой высоты, вместительность холодильной и морозильной камеры. В итоге - мы остались довольны, работает тихо, морозит хорошо, понравилась верхняя маленькая полка в морозильнике- удобно хранить что-нибудь плоское и замораживать пельмени и ягоды. Рекомендую всем, и надеюсь, что он прослужит, как и предыдущий Атлант не менее 20 лет!

Качество хранения   5
Плюсы

Белый цвет, расположение полочек грамотное, есть ящики для хранения овощей, фруктов, кармашки на двери для мелочей. Цена отличная. Классический холодильник, тихий, красивый.

Минусы

Бюджетный, вместительный холодильник. Классика во всем: дизайн красивый, белоснежный цвет, внутри организованно все на отлично. Морозильная камера расположенна в нижней части, что очень удобно, как оказалось на практике. Полочки стеклянные, выглядят прочно, надежно. Даже кармашки на двери есть, где удобно расположили мы лекарства, мелочи и т. д. Энергии кушает не очень много, да и работает тихо. Нравится всем, надеюсь в будущем не подведет.

Качество хранения   5
Плюсы

Ручки дверей с выемкой сбоку. Формы хранения. Приемлемого качества пластик. Цвет корпуса. Бесшумное включение. Бесшумное выключение. Легкий для самостоятельного перемещения.

Минусы

Данную модель мы выбрали не сразу, сравнивали с другими аналогичными и определились. Она замораживает до -18 °C, имеется индикация температуры, набор разных дополнительных функций, еще даже не все попробовали. Шум во время работы практически отсутствует. Стоит вплотную к спальне, спать не мешает. Брал из-за габаритов и дизайна. Если думаете о надежности, то эта модель еще нормальная, будет служить без проблем много лет.

Качество хранения   5
Плюсы

Основное условие при покупке - низкий уровень шума.

Минусы

не выявлено

Вчера привезли холодильник. Основное требование было - низкий уровень шума, т.к. находится рядом со спальней. Сегодня подключили. Когда заработал компрессор не заметили. Звуков никаких не издает. Мой старый слышно ( по замерам 17 дб), а Атлант практически молчит, только прислонив ухо к корпусу можно понять, что он работает. Одну полочку из холодильной камеры сняли, но это на любителя. Бутылочница, дополнительная ёмкости для хранения с крышкой - удобная опция. Покупкой очень довольна, надеюсь на долгую и беспроблемную эксплуатацию.

Качество хранения   5
Плюсы

Ручки дверей с выемкой сбоку. Формы хранения. Приемлемого качества пластик. Цвет пластика. Бесшумное включение. Бесшумное выключение. Легкий для самостоятельного перемещения.

Минусы

Данную модель мы выбрали далеко не сразу, сравнивали с другими аналогичными и определились. замораживает до -18 °C, есть индикация температуры, разные дополнительные функции, еще даже далеко не все попробовали. Шум у него отсутствует. Если думаете о надежности, то эта модель вполне нормальная. Установлен вплотную к спальне, спать не мешает. Брал из-за габаритов и дизайна, полностью соответствует нашим предпочтениям и потребностям.

Качество хранения   5
Плюсы

тихий, вместительный

Минусы

Холодильник отличный. Объем морозильной и холодильной камеры почти одинаковый. В основном отсеке много места, он глубокий и вместительный. Можно самостоятельно настроить температуру внутри отсека. Холодильник имеет вместительные полки и ящики, которые отличаются своей прочностью. Морозильная камера также вместительная. Там стоят отличные ящики, куда помещается много замороженных продуктов. Холодильник достаточно тихо работает.

Качество хранения   5
Плюсы

морозит и холодит как надо, объем и эргономика.

Минусы

Приличный по качеству холодильник. Не придраться ник качеству сборки, ни к качеству материалов, в том числе пластика, который явно экологически чистый без вредных примесей, т.к. запах от него нет. Полок много и поставить их можно по-разному, настраивая внутреннюю архитектуру под себя. В морозилке особенно понравились две полочки встроенные в дверцу. Невероятно удобная вещь. Впервые такое встретил. Работает не шумно! В целом пользоваться удобно.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный обьем, удобное управление, при отключении энергии сохраняет холод до 20 ч.

Минусы

Не увидел.

Холодильник классный! Приобрел около месяца назад. Удобный, довольно вместительный, обьем холодильной камеры 182 литра. Помещается много продуктов питания и готовых блюд. Внутри 4 полки из прочного стекла и полочки на двери. Морозильная камера до 119 литров продуктов заморозки. Мощность замораживания до 5,5 кг в сутки. Есть индикация режима работы и температуры. Управление простое и понятное, с помощью панели управления.

Дизайн   4
Качество хранения   5
Плюсы

Рано наверно еще судить, не так много времени прошло со дня покупки. Но пока мне все очень нравится в его работе. Правда он оказался меньше, чем я ожидала. Покупала через приложение. Масленка внутри в подарок)) порадовала.

Минусы

Внизу с правой сторны холодильника есть вмятина. Её видно только под особым углом. Но это как я понимаю не влияет на его работу. И очень много полок внутри. Пришлось вытащить одну на совсем, так как с такими интервалами ни одна кострюлька не встает))

Вообщем нормальный холодильник, посмотрим что будет дальше)

Качество хранения   5
Плюсы

Большой, вместительный, удобный. Достаточное количество полок. Понравился лоток на салазках для хранения сыра, колбасы. Дополнительные ёмкости для мяса, масла...Работает очень тихо. По умолчанию регулятор холода стоит в среднем положении (+4*С) в камере. Подняли до +6*. Хотя на улице жара.

Минусы

Пока не обнаружили

Куплен на дачу. Большая морозилка. Есть верхняя полка для замораживания зелени, пельмешек и т. д. Порадовала доставка. Удалённость от города 30 км. Привезли, занесли в дом, проверили. Всё очень быстро и профессионально.

Качество хранения   5
Плюсы

Очень долго выбирали холодильник, хотелось, чтобы ключевым была бесперебойная и долгая работоспособность и не высокий бюджет. Очень грамотный специалист по холодильным установкам подсказал - сейчас - только Атлант(надежность компрессора на уровне). Скажу, что старому Атланту в этом году 30 лет, пережил 3 переезда и пашет как молодой! Покупкой довольны, дизайн отличный, вместительный, внутри много дополнительных контейнеров, подставка для бутылок, даже масленка есть, работает бесшумно. Надеемся, не подведет. А наш старичок поедет на дачу.

Качество хранения   5
Плюсы

Внутренняя комплектация, низкий уровень шума.

Минусы

Не вижу.

Замечательный холодильник белорусского производства, морозилка рассчитана на более чем 100 л — для заморозок самое то. Нравится, что есть особый режим суперзамораживания, он быстро морозит и сохраняет по максимуму полезные свойства продуктов. Дверь можно перенавесить, что удобно при ремонте, управление электронное. Здорово, что при отключении электричества будет сохранять холод до 20 ч.

Качество хранения   5
Плюсы

Надежный, малошумный, вместительный.

Минусы

Холодильник вместительный, имеет хорошие параметры за относительно недорогую цену, одним словом-замечательный! Работает тихо, нужную температуру набрал быстро и поддерживает оптимальный температурный режим. Не перегревается, если установить, как написано в инструкцию. К качеству материалов претензий нет! Все очень круто. Внутри не воняет, полочек много, ящики в морозилке удобные.

Качество хранения   5
Плюсы

Идеальный размер, много пространства внутри, держит холод.

Минусы

На моей памяти это уже третий холодильник, который я покупаю от этого производителя. Прошлые два по сей день работают и во всем устраивают. Этот не исключение. Отлично стал на кухне. По размерам все тип-топ. Морозилка большая и холода в ней хватает, чтобы продукты замерзали быстро и долго хранились. По шумности все норм. Может кого и не устраивает, но я считаю работает тихо. Меня не напрягает.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник, понравилось внутреннее оформление, полочки, ёмкости для хранения. Все аккуратно и стильно. Подключили, в работе 2 недели, без нареканий. До этого покупали тоже Атлант, работает много лет без нареканий.

Минусы

Не увидели.

Взяли по хорошей скидке.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный холодильник и за такую цену просто даром! Сейчас 18000,мы брали за 22000. Он не прям шумный. Я сплю нормально в одной комнате с ним. Во всем прекрасен: хорошо холодит, внутри куча коробочек, масленка. Класс

Минусы

Однозначно брать и не переплачивать за навороты ненужные. Хаер проработал ровно срок службы 14 лет. Теперь довольно атлантом на все 100

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ATLANT XM 4619-100 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ATLANT.