Холодильник ATLANT МХМ 2835 - Отзывы

Дизайн   5
Качество хранения   5
Плюсы

удобный, качественный

Минусы

не выявлены

Мне больше всего нравится холодильник с верхней морозильной камерой, а не с нижней. У меня получается более удобное расположение продуктов в данном случае. Так что была рада увидеть и приобрести именно эту модель. Холодильник отлично функционирует. У него оптимальная температура в отсеках, можно всё настраивать легко. В нём мне хватает места на все продукты. Все полки и ящики крепкие и прочные, отличного качества. Удобно ставить на полки кастрюли и сковородки.

Плюсы

Экономичный

Минусы

Не увидела

Нормальный холодильник для своей цены. No frost работает исправно, морозилка вверху удобно расположена. Не шумный, светодиодная подсветка яркая. Из минусов — пластик кажется простоватым, но для этой ценовой категории ожидаемо. В целом доволен.

Плюсы

Небольшой

Минусы

Не имеет

Хороший проверенный бренд. Максимальная простота и ремонтопригодность вместо высоких технологий и экономии ресурсов. Недорогая, немного шумит при работе. Морозит и охлаждает хорошо. Размораживание ручное

Плюсы

Прост в управлении, замораживает хорошо, продукты не портятся

Минусы

Не нашла

Небольшой холодильник но вмещается достаточно много продуктов, работает бесшумно, морозит хорошо

Плюсы

Классика

Минусы

Классический холодос с верхней морозилкой. Разморозка ручная, управление легкое. Качество, проверенное временем, я бы сказал.

Плюсы

Все работает, удобно и доступно

Минусы

Для меня нет

Отличный холодос за свою стоимость, не шумит, много места, морозит на ура.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ATLANT МХМ 2835 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ATLANT.