Большой, вместительный, красивый.
Один из компрессоров работает намного громче другого, хотя они идентичные, трубки в отделениях теперь из алюминия, а не из меди как на такой же модели 2013 года выпуска, выход дренажной трубки из холодильного отделения без герметика (в отделении виден свет лампы если поставить её позади холодильника) хотя выход трубки из морозильного отделения хорошо залеплен герметиком.
Компрессоры работают в режиме 24/7 не отключаясь, но холодильник не набирает температуру в отделениях при любых положениях колёсиков регулировки - в холодильном отделении +9 и теплее, в морозильном от не холоднее -11, постоянно горит красная лампа повышенной температуры.
И вишенка на торте - телефон горячей линии у производителя отсутствует как класс, все заявки по гарантии через личный кабинет на их сайте. На нашу уже неделю нет реакции вообще. С января 2025 позакрывали большинство сервисных центров, которые не в областных центрах (в т.ч. и в нашем городе), теперь ближайшие 3 сервисных центра в 120 км от нас и ехать к нам отказываются
К сожалению Атлант уже совсем не тот, что раньше, забудьте о тихих холодильниках, работающих десятилетиями без единого сбоя и гарантийных сервисах в шаговой доступности (та же модель 2013 года выпуска трудится у нас до сих пор).
В современных реалиях про Атлант вернее говорить - ни качества, ни сервиса. Не повторяйте наших ошибок, не покупайте