Холодильник ATLANT ХМ 6023-031 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Огромная морозильная камера

Минусы

За эти деньги нет у него никаких минусов. Модель полностью себя оправдывает.

Я в восторге от холодильника. Муж сказал, что он полностью ремонтопригоден, это для него было важно на будущее. Лично я выбирала именно по объему морозилки. Пользуюсь уже два года, всё отлично. Мне кстати наоборот нравится, что он не нофрост, а обычный.

Качество хранения   3
Плюсы

обычный холодильник без наворотов, такой и хотели приобрести. НО оказался ОЧЕНЬ шумным!!!

Минусы

Купил 23 сентября 2022 г Очень шумный, тарахтит как трактор, у нас старый STINOL который прослужил 20 лет, работал тише даже когда у него компрессор стал выходить из строя.

написал претензию в МВидео 28.09.2022 Хочу вернуть! посмотрим как отработают мою заявку!

Дал максимальную оценку из за соотношения цена качество. Хотя мелкие недочеты есть. По сравнению с моделями 7-летней давности навесные дверные полки стали делаться с тонкими стенками. кто то пишет что они ломаются, поверю и буду пользоваться аккуратно. Нижняя полка на двери (для бутылок) также не внушает доверия, мы наверное ограничимся легкими пакетами и коробками. Ставить туда бутылки я бы не стал. Запаковано все надежно, холодильник принесли целостности. В комплекте не оказалось верхних задних упоров (в инструкции написано наличие зависит от комплектации), что как-бы мелочь могли бы и положить, их себестоимость пару рублей. Далее из положительного - отсутствие сложной электроники, все регуляторы механические, что наверняка увеличит срок службы и удешевит возможный ремонт. Два компрессора когда работают вместе слышимость на 7 из 10, когда включается один звук достаточно тихий на 2 из 10. Как и у старой модели атланта слышно дребезжание то ли стеклянных полок то ли навесных. В морозильной камере выдвижные ящики лежат на радиаторах охлаждающих. Ящики имеют сзади выступ поэтому вынимая ящик дергать сильно не стоит, оторвете чего. Аккуратно приподнять лицевую часть и достать. Но все это мелочи. Достоинства описывать не стал они все перечислены в описании характеристик. А тут только то чего не узнаешь из описания. И последнее. На сайте и ценниках атлантов пишут 3 года, но в любой беседе с менеджером они говорят один год. В доках холодильника лежит заводская гарантия 3 года.

Дмитрий Б. 15 марта, 2019

Если заводская гарантия 3 года, то магазин не может ее уменьшить

Когда у родителей сломался холодильник и встал вопрос что выбрать, я предложила взять Атлант, т.к. у меня есть подобный холодильник и он тьфу-тьфу-тьфу слава богу исправно работает. Посмотрев ассортимент и сравнив решили взять Атлант ХМ 6023-031. У него вместительный морозильник и 2 компрессора, можно отключать отдельно морозильную и холодильную камеры, что для родителей очень удобно. Единственный минус: на панели индикаторов работы камер нет надписей, как на моём старом Минске и поэтому надо запоминать какой индикатор к чему относится, а это для пожилых людей проблематично. Холодильник родителям понравился, работает тише, чем сломавшийся Позис. Очень понравилось обслуживание - предупредили во сколько приедут, привезли и быстро установили. Спасибо за хорошее обслуживание, надеюсь что холодильник будет служить долго и качественно.

Наталья У. 07 апреля, 2018

Взять маркер с тонким капилляром и дорисовать соответствующие дверки, что еще остается.

Качество хранения   5
Плюсы

Большое морозильное отделение

Минусы

Недостаточно места в холодильном отделении. Отсутствие полки для бутылок.

В целом холодильник не плохой.Но качество по сравнению со старым холодильником Атлант стало хуже. Пластик плохого качества. Пластиковые полочки хлипкие. Полочки в холодильной камере стеклянные поцарапались через месяц использования.Сомневаюсь что они из закаленного стекла. Одна полка стеклянная составная. Не понимаю зачем она нужна.Ничего тяжелого на нее не поставишь. И вообще мой холодильник сломался через два месяца после покупки. И отправился в гарантийный ремонт. Очень обидно. Теперь я без холодильника на неопределенное время. А на улице лето и жара 37 градусов. Магазин М.Видео ничего в замен на время гарантийного ремонта не предложил. Поэтому товар к покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Качество хранения   5
Плюсы

1. Не дорогой, но весьма качественный холодильник, оптимальное соотношение цена качество. 2. Два компрессора, хотя кто то отнесет это к минусам, так как потребление электроэнергии больше. 3. Большая морозильная камера 139 л. 4. Холодильная камера тоже объемная 201 л. 5. Весьма хорошая функция быстрой заморозки (холодильник вообще хорошо замораживает и охлаждает). 6. Автоматическая разморозка холодильной камеры. 7. Производитель братская Беларусь.

Минусы

1. Ручное размораживание морозильной камеры. 2. Отсутствует полка - бутылочница (но её не проблема купить отдельно).

С супругой думали купить морозильную камеру или морозильный ларь, так как много продуктов собирается для длительного хранения с огорода и из леса, но подумав, решили взять второй холодильник с большой морозильной камерой и не прогадали. Кроме объемной морозильной камеры, у нас есть теперь и ещё одна холодильная камера, где можно хранить консервацию и прочее.

Качество хранения   5
Плюсы

Отличное соотношение цены и качества! Искал холодильник с большим объемом морозильной камеры. Морозилка вместительная почти 140 литров!

Минусы

Для бюджетного холодильника их нет, ну может полочки и ящики на вид чуть хлипковаты.

Отличный холодильник! В отзывах пишут,что он шумный.У меня работает очень тихо,ни бульконья ни треска- гудит себе потехоньку,не напрягает.Два компрессора "+". В комплекте 4 полки,установил 3, достаточно. Полки сидят плотно,не болтаются.Единственное неразобрался как снимать два верхних контейнера на дверце. Покупкой холодильника дешевле 20 т.р.очень доволен. Доставкой М.Видео улавлетварен! Привезли в пригород в назначенный срок и время!Так держать!

Качество хранения   5

Взял взамен старому атланту. Проработал ровно 10лет, уже слабо охлаждала хол. камера, но морозилка работала. Тоже 2-х компрессорный был. Пока приценивался к услугам ремонтников, сдохла мороз. камера. Решился взять снова атлант. В этот раз побольше морозильник. Цена оказалась со скидками норм. Я бы сказал безальтернативное сочетание. Холодильник привезли на следующий день, ребятам на доставке спасибо. После холодильник отстоялся 3 часа. Тревожный момент- сзади на трубке от компрессора на мор. камеру висела капля масла. Не знаю негерметичность это или просто не вытерли, но холодильник запустился, работает отлично, масла нет. Внутри приятная светодиодная подсветка, также мелодия играет если дверь долго открыта. Открывать удобно. Морозилка замораживает в кол на уже на 1 делении. Работает несколько шумнее предыдущего атланта. Если проработает больше 10лет - буду доволен.

Качество хранения   5
Плюсы

морозит хорошо

Минусы

первый день не шумел,а на следующий день появился шум движения хладогента.

в морозилке 3верхних ящика большие,нижний маленький. Читала отзывы,у некоторых не шумит,на это и купилась. но этот шум напрягает

Используем данную модель несколько месяцев, работает бесперебойно, хорошо морозит, полки регулируются как надо нам, вместительная морозилка. Но есть два недостатка: 1. Звук открывающего холодильника - сначала нравиться, а вот со временем надоедает. А возможности отключить не нашли. 2. Если у Вас однушка, не рекомендовала бы из за достаточно шумной работы.

Качество хранения   5
Плюсы

Хороший холодильник. Большая морозильная камера. Работает тихо. Как читал в некоторых отзывах что холодильник шумный я не соглашусь. Может мне повезло или я правильно установил холодильник не знаю. Конечно его слышно, но это же холодильник. Большой плюс два компрессора. Можно отключить холодильную камеру и не отключая морозильную камеру протереть-помыть холодильник. Или на оборот.В общем скажу что покупкой доволен. За эти деньги считаю что холодильник довольно хороший и конечно цена оправдана. Приобрёл этот товар довольно таки не давно так что на все сто оценить не могу. Если дальше будет хорошо работать то однозначно товаром я доволен. Если кому нужен относительно не дорогой холодильник берите.

Минусы

Минусов пока не обнаружил.

Взял в замен старому холодильнику. Остался доволен на все сто процентов.

Качество хранения   5
Плюсы

Морозильная камера.

Минусы

Не нашла, мб дизайн современнее, но за такую стоимость это требовать незаконно.

Холодильник выбирала для новой квартиры. Основным требованием было именно большая морозилка, как и у многих, кто выбрал данную фирму и модель. У многих аналогичных холодильников всего около +-100л морозильная камера, здесь же 154,что не так часто встретишь. Холодильник при этом достаточно компактный, сравниваю с предыдущим холодильником, который у меня был и моих знакомых, при этом морозильная камера в старом меньше. Считаю отличным и бюджетным вариантом для большой семьи, купила совсем недавно, надеюсь прослужит долго. Пока нареканий нет, работает тихо, морозит хорошо.

Качество хранения   5
Плюсы

Соотношение цена-качество, отличный холодильник за свои деньги, огромная морозилка для запасов.

Минусы

Высоты между полками в холодильной камере немного не хватает для габаритных вещей типа кастрюль.

Взяла проверенную марку, очень довольна. Похожий холодильник той же фирмы прослужил лет 15, надеюсь и этот не подведет. Насчет шума - не сказать,что шумный, за неделю даже перестала замечать. Нижняя навесная полка на двери выглядит несколько хрупкой, так что опасаюсь ставить что-то сильно тяжелое. На навесных полках есть пристегивающиеся бортики, очень удобно чтобы ничего не вываливалось. В общем, хороший, легкий в эксплуатации холодильник.

Качество хранения   5
Плюсы

Функциональный, большой. Известная марка.

Минусы

Пока вроде бы всё нормально. Тьфу-тьфу )

Много лет покупаем холодильники этой фирмы. Надёжные, работают без нареканий. Холодильник Atlant ХМ 6023-031 в МВИДЕО по цене вышел дешевле, чем в других магазинах. В данной модели нравится, что класс энергоэффективности А, позволяет здорово экономить на расходе электроэнергии. С учётом того, что он двухкомпрессорный считаю что работает негромко, в быту несколько не мешает. В настройках есть полезные программы суперохлаждение и отпуск. Доставили качественно упакованным, в полной комплектации, с гарантией от производителя. Отдельно хотелось бы поблагодарить ребят из доставки, за быстрый и профессиональный занос его на нужный этаж.

Качество хранения   5
Плюсы

Цена, качество, два компрессора

Минусы

Может ещё тише бы

Выставили на 3 и холодильник и морозильник, достаточно в морозильнике мясо в лёд, в холодильнике все очень холодное, но не мёрзнет.

Купили этот холодильник год назад и с тех пор бесперебойно работает. Никаких проблем при эксплуатации у нас не было. Всегда нормально замораживает продукты , все остается свежим и вкусным. Холодильник довольно-таки качественно собран, все детали хорошо закреплены, полки прочные, не шатаются, четко сидят на своих местах. В морозильные контейнеры легко можно разложить разные продукты. У меня в основном там мясо и бутылки различные лежат. Одним словом, все остались довольны такой техникой, можно рекомендовать.

Качество хранения   5
Плюсы

Большая удобная морозильная камера

Минусы

мало ячеек для яиц (8 штук)

Приобрели этот холодильник и решили сразу две проблемы - нижнюю морозильную часть используем как дополнительную морозильную камеру, а верхнюю часть включаем при необходимости. Единственно,что при тех же внешних габаритах морозилка немного меньше по объему других аналогичных моделей, видимо, за счет использования пластиковых ящиков вместо металлических ячеек, как было ранее. Смотрится очень аккуратно, уровень шума позволяет располагать холодильник вблизи от спальни, спать совершенно не мешает.

Качество хранения   5
Плюсы

Качественные холодильники Атлант, вместительный, работает тихо если правильно установить даже когда работают 2 компрессора одновременно и это тоже плюс.

Минусы

Не ноу фрост, поэтому требуется периодически разморозки.

Не ноу-фрост поэтому требуется периодически разморозки, хотя мыть все равно нужно, поэтому совмещая процедуру разморозки и мытья вполне нормально. И разморозил, помыл чисто и без запаха, всё отлично. А так это уже 3 такой холодильник который купленный и работает в разных местах и в разных условиях, все работают много лет и радуют хозяев. Только устанавливать нужно правильно именно индивидуально каждый холодильник тогда тишина при работе, а не тарахтение как бывалый ЗИЛ))).

Качество хранения   5
Плюсы

одни плюсы

Минусы

Очень довольна, что выбрала эту марку. Основная причина выбора - вместительная морозильная камера с 4 объемными отделениями. И конечно, качественное белорусское производство. Гарантия 3 года. Холодильник работает безупречно, морозит отлично. Тихонько мурлычет иногда, но это не шум. Очень вместительный. Полочки удобные, качественное стекло. Понравились и полочки из платика на дверце. Единственное - смешная подставка под яйца, на 8 шт. Ну пусть это будет самый большой недостаток !) Из старого холодильника Стинол, который сдали по утилизации ( проработал 24 года без ремонта и оставался рабочим) оставила съемную подставку под яйца. Вместилась на нижнюю дверную полочку. Так что теперь на 18 шт есть место. Дизайн холодильника приятный. Высокий, красивый ) Я довольна покупкой, рекомендую. Доставка тоже удобна. Спасибо

Качество хранения   5
Плюсы

Очень ёмкий холодильник.

Минусы

не нашла.

Для дачников-просто находка.Морозильник большой, удобные ящики для замороженных продуктов. Два компрессора позволяют отключать от работы любой из отделов- оставить работать морозильное отделение, а холодильное отключить.И конечно цена радует.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ATLANT ХМ 6023-031 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ATLANT.