Холодильник ATLANT ХМ 4626-149-ND - Отзывы

Дизайн
Плюсы
тихий, большой, 3 года гарантии
Минусы
неровно установлен дисплей в окне двери, черный пластик между дверями будет царапаться
Отзыв
Куплен взамен капельного холодильника атлант, который проработал 7 лет. Выбирали специально но фрост во всех отделениях. Рассматривали в качестве конкурентов самсунг, лджи, хайер Самсунг в этом бюджете будет меньше на 15-20см, имеет охлаждение в боках, из-за чего они будут греться Лджи не устроил качеством пластика ящиков... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Холодильник хороший во всём.Серый металлик в интерьер впишется почти в любой.Внутри как стандартные полки,ещё и мелких фишек достаточно.Мы почти всем отделениям нашли применение.
Минусы
В тишине немного громко казалось поначалу.К этому быстро привыкли,спокойные люди перестанут замечать.
Отзыв
Смотрели как и все несколько вариантов.Атлант больше понравился, о чём нисколько не пожалели.
Дизайн
Плюсы
Классный
Минусы
Отзыв
Холодильник просто супер! Установили его на кухне вместо старого. Внутри все продумано: много полок, можно переставлять как хочешь. Готовая еда хранится без запахов, и это здорово. А еще есть функция быстрого охлаждения, когда надо быстро освежить продукты — вообще супер для мамочек, очень удобно. Разобралась быстро со... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Высокий, большой объем, доводчик двери
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Очень вместительный. Минимум шума. Современный дизайн. В морозильной камере есть специальный выдвижной лоток для льда, а в двери имеются удобные дополнительные "кармашки" для хранения мелких продуктов. Очень рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Понравились мелкие карманы на стенке холодильника-для кошачьей еды идеально подходят, не шумный! Смотрится стильно. Заценили верхнее отделение в морозильной камере, замораживали пельмени-удобно.
Минусы
Пока нет
Дизайн
Плюсы
Выносной радиатор охлаждения, за задней стенкой холодильника. Ноуфрост.
Минусы
Немного шумноват будет для квартиры студии
Отзыв
Заказ сделал через приложение и сразу же оформил доставку до квартиры. Ребята грузчики-доставщики молодцы. Настоящие профи своего дела, привезли занесли без каких либо лишних слов и выкрутасов.
2.0
2.0
Плюсы
Но фрост
Минусы
Объём меньше заявленного. Дисплей работает уже ни весь спустя 3 месяца. Издаёт какие-то трески, да очень громко. Вентилятор тоже слышно. Вобщем звуки он издаёт не тише капельного холодильника. Вместительность очень маленькая, он очень узкий.
Отзыв
Пожалела о покупки. Производитель стал делать плохие холодильники. Больше не куплю товар этого производителя
Дизайн
Отзыв
Ноавится
Дизайн
Отзыв
Ноавится
2.3
Дизайн
Плюсы
Холодильный большой, красивый, много ящиков и полок
Минусы
К сожалению, холодильник не исправен. Не работал ни минуты корректно. Компрессор работает по 30 секунд и выключается. Простоял 8 часов, а в нем как было 28 градусов так и есть
Отзыв
Очень огорчёна покупной. Теперь свистопляски с вервисным центром. Лето, жара, а тут такая неприятность.
Дизайн
Отзыв
Всем доволен
Дизайн
Отзыв
Современный холодильник из Беларуси, гарантия три года. Немного шумноват, но с учётом промокода и бонусов — брать можно
Дизайн
Отзыв
Я в восторге от этого холодильника! Долго выбирала, сравнивала с другими моделями, в том числе более дорогими. Мне был нужен большой, высокий и вместительный холодильник. Этот холодильник сочетает в себе все нужные мне функции. Единственный минус — он не инверторный, но, возможно, это даже плюс, потому что он лучше справляется... Читать полностью