Холодильник ATLANT ХМ 4623-109-ND - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Современная модель с экраном технология No Frost.
Минусы
Не считая что он еле еле помещается в стандартный лифт пока недостатков не обнаружили.
Отзыв
Давно пользуемся холодильниками Атлант поэтому особых мук выбора не было. Большая морозилка и верхний шкаф. В сравнении со старыми моделями новая берет не шириной а глубиной. Плавное включение подсветки при открытии дверки диодная подсветка, ограничитель открытия дверки присутствует. Аналог доводчика дверки есть, дизайн... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Огромная морозилка
Минусы
Холодильное отделение не самое большое
Отзыв
Отличный холодильник
Дизайн
Плюсы
Огромная морозилка.
Минусы
Для кого-то,но не для меня не самое большое холодильное отделение
2.0
Дизайн
Плюсы
Достаточно тихий. Удобный, ёмкий морозильник.
Минусы
Через два года, вышел из строя блок управления. Живёт своей жизнью. Может включить пищалку среди ночи, перейти в любой режим заморозки или перестать морозить совсем.
Отзыв
Подобная ситуация у нас впервые, чтобы холодильник не прожил и двух лет. Гарантийных мастерских техники Атлант просто нет в нашем регионе! Стоит учитывать это при покупке. Мы о таком и не подозревали. Есть сервисы даже той техники, производители которой ушли с нашего рынка, а "родные" белорусские отсутствуют. Пишем претензию... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
экономный
Минусы
Отзыв
У него хорошая энергоэффективность, позволяет экономить на счетах за электричество. есть быстрая заморозка, она реально работает. Плюс очень просторные полки, легко организовать продукты.
Дизайн
Плюсы
Тихий, вместительный, мощный мороз
Минусы
Отзыв
Нам была нужна вместительная морозильная камера, из нескольких вариантов больше всего приглянулся атлант. Тут четыре крупных ящика и пара полок на дверце. Обычно мы размещаем на этих полках аккумуляторы холода, но можно хранить и другие предметы, пространство позволяет. Холодильник с трехлетней гарантией. Стоимость полностью... Читать полностью
3.7
Дизайн
Плюсы
Купили холодильник из за увеличенной камеры. В целом работает хорошо. Дизайн современный.
Минусы
Очень маленькая холодильная камера. Прям смешная. Кастрюли не поставить без тысячи манипуляций. Полку нужно складывать. Высота полок тоже маленькая.
Отзыв
Была бы возможность его сдать, я бы сдала. Холодильник очень маленький. Основное хранение - это хранение в холодильнике, а это большая проблема. Постоянно думаешь куда и что поставить
4.3
Дизайн
Плюсы
Вместительный. Удобная и большая морозильная камера
Минусы
Качество оставляет желать лучшего. С самого первого дня подсветка включается через раз. Отходят какие контакты в том месте, где кнопка включения подсветки.
Отзыв
Через 8 месяцев внезапно стал громко греметь. Обратились по гарантии в магазин, и как оказалось в Новосибирске было два сервисных центра по ремонту данных холодильников, один из которых закрылся с 1 мая. А во второй в магазине не смогли дозвониться. Написали заявление. Теперь вот ждём, чем дело закончится. Очень неприятно... Читать полностью
3.7
Дизайн
Отзыв
что мне делать, подсветка в холодильнике горит, а дисплей не загорается, я очень растроена. прошу вас помочь в решении проблем
Дизайн
Плюсы
Очень любим покупать холодильники "Атлант". Этот холодильник привлек внимание своими размерами: очень вместительная морозилка позволит сохранить заготовки с нашей дачи. Холодильное отделение тоже достаточное по размеру. Это первый холодильник в нашей семье с системой No Frost. Оценим, насколько это удобно.
Минусы
За 2 недели использования пока не обнаружили.
Отзыв
Очень нравится, что производитель предоставляет гарантию 3 года, хотя мы еще ни разу не воспользовались гарантийным ремонтом. Пусть и этот холодильник служит нам верой и правдой долгие годы.
Дизайн
Отзыв
Всё отлично, работает хорошо. Только непривычно, что холодильник чуть высоковат, потому что морозилка высокая. Но это наш выбор
Дизайн
Плюсы
Современный.
Минусы
Пока не вижу.
Отзыв
Дверку нижнюю надо было через порожек, как раньше было сделать.
4.3
Дизайн
Плюсы
Большая морозилка.
Минусы
Нет формы для льда.
Отзыв
С момента покупки прошло две недели, пока не могу ответить, что очень хорошо, а что плохо. Плохо нет формы для льда.
Дизайн
Плюсы
Большая морозильная камера.
Минусы
Отзыв
Все устраивает.

Холодильник ATLANT ХМ 4623-109-ND

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ATLANT ХМ 4623-109-ND на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ATLANT.