Холодильник ATLANT ХМ-4621-181 - Отзывы

Плюсы

Тихий, морозилка внизу

На нашу большую семью решили купить холодильник высотой два метра. Идеально встал в подготовленную нишу на кухне. Морозилки хватает для запасов на неделю-две. No Frost избавил от регулярной разморозки. Работает настолько тихо, что о нём забываешь.

Плюсы

Зона свежести, большие камеры

Минусы

Цена норм, в целом за такое качество готов заплатить.С поддержкой температуры проблем нет. Еще хочу отметить наличие зоны свежести.Для овощей и фруктов вообще супер.

Качество хранения   5
Плюсы

Габариты, конструкция

Минусы

Нету

Мне вот понравился холодильник своими размерами. Наконец-то теперь стали помещаться все продукты. Расположение полок и ящиков продуманное, даже есть выдвижной контейнер.

Плюсы

Куча места в холодильнике и морозилке

Минусы

Отсутствуют

Добротный по вместимости холодильник. Куча места в обеих камерах, без проблем все помещается. Объем общий 205 л, даже морозилка внушительная, хватает для мяса, заготовок и тд.

Плюсы

нет запахов

Минусы

Не появляется неприятных запахов во время хранения. Для моего обоняния это прямо спасение теперь

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, качественный

Запах внутри не образуется, нет плесени и конденсата. Дверцы плотно прилегают и холод не выпускают. Охлаждает продукты быстро. Места внутри много. В зоне свежести не портятся фрукты и овощи.

Качество хранения   5
Плюсы

Зона свежести

В зоне свежести хорошо охлажденка лежит. Часто в этих ящиках стейки рыбные держу пару дней. В них можно и температуру выставить нужную, и влажность воздуха. Дно рифленое, воздух свободно гуляет, не застаивается.

Качество хранения   5
Плюсы

Охлаждение

Система охлаждения в новом холодильнике очень мощная. Продукты охлаждаются со всех сторон и внутрь попадает минимум теплого воздуха даже с открытой дверцей. Поэтому продукты хранятся реально дольше

Плюсы

Удобный

Полки регулируются, в морозилке много ящиков. Отличный, уже полгода не вспоминала о разморозке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ATLANT ХМ-4621-181 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ATLANT.