Холодильник ATLANT ХМ-4621-109-ND - Отзывы

Плюсы

Красивый дизайн,удробные горизонтальные скрытые ручки,отличный для холостяка!

Минусы

Крепеж-полозья для ящиков в холодильном отделении как в мебели,нижние морозильные ящики при вытаскивании выпадают из-за недостаточной высоты задних выступов,не стопорятся.На задней стенке в холодилке внизу над ящиками свежести обмерзают обдувные отверстия-приходится вытирать иней или капли салфеткой.После отработанного цикла присутвствуют посторонние шумы:бульканье,потрескивание,тиканье и странные звуки.

Холодильник рекомендую любителям ПП,свежей зелени и овощей.На двоих мало места в холодилке для хранения готовых блюд,тесно как ни перемещаю полки! А в Новогоднюю ночь туда вобще мало что влезет из закупленого и приготовленного. Работает холодильник тихо,но постоянно в нем что то трескает, бурлит,тикает и присутствуют посторонние звуки когда он отработал цикл. Рекомендую тем кто редко пользуется холодильником и мало готовит. Для семьи более 2 чел не употребляющей зелень,овощи,фрукты в большом колличестве-выбирайте больше размером холодильное отделение.Лучше выбрать и всё посмотреть,измерить,потрогать в магазине,а не по видео из интернета как выбрала и купила я.

Качество хранения   5
Плюсы

охлаждение мощное

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

Очень нравится насколько эффективно работает система охлаждения в новом холодильнике. Продукты сохраняют вкус и свежесть довольно длительное время. Даже молочка в нем дольше хранится. Я специально проверяла на пакетах с молоком обычной пастеризации. В старом холодильнике за три дня пакет прокисал. В новом холодильнике прокисает аж на седьмой день хранения. Так что реально мощно качественно охлаждает.

Качество хранения   5
Плюсы

Внешний вид. Мощный компрессор. Тихий.

Минусы

Нет совсем.

Понравился внешним видом. Выглядит очень стильно, современно. Как-то технологично что ли. Никаких лишних деталей нету. Аккуратные ручки, ничего не торчит, не выпирает. Но при этом открывается очень удобно. Даже внутри как-то красиво полочки сделаны. И качественные материалы везде. Даже никакого неприятного запаха не было сновья. Я бы даже сказала наоборот, приятный запах новой техники.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий

Минусы

Нет минусов

Холодильник покупали на дачу родителям. Они остались им довольны. Хорошо морозит и холодит. Простой, вместительный. Внутри простанства хватает, чтоб убрать все продукты, которые мы закупаем на выходные. И самое важное - холодильник тихий, работы его мотора практически не слышно.

Качество хранения   5
Плюсы

Сенсорный дисплей

Минусы

Не увидели

Удобно и приятно им пользоваться. Имеет красивый и понятный дисплей, ещё и сенсорный что очень модно. Сразу видна температура и режим на нем. Удобно выставлять настройки и режимы. Быстро разобрались в управлении. Отличный современный холодильник

Качество хранения   5
Плюсы

Все отлично

Минусы

Нет минусов

Купили этот холодильник в кухню после ремонта. Долго не выбирали, просто приглянулся этот своим внешним видом. Работает он хорошо, не шумный. Уплотнитель на дверцах качественный, закрываются они герметично. Внутри места достаточно. Все ящики и полки прочные. Морозит и холодит отлично.

Качество хранения   5
Плюсы

Выбрала Атлант и потому что уже есть такой(работает 20 лет)и потому что только в этом бренде есть возможность полки переносить,выше ниже. Возможно мелочь,но мне так удобнее. Работает тихо.

Минусы

Пока не выявились.

Почему то комплектация отличается от заявленной на сайте ( сужу по фото) маслёнки нет, верхний ящик на двери холодильника, как все открытый- без крышки. Бутылочница другая. Формы для льда нет.

Качество хранения   5
Плюсы

Мощный компрессор

Минусы

Недостатков не отметил

Приобретенному холодильнику рады всей семьей. Со своей задачей справляется на все 100%. Холодит хорошо, продукты не перемораживает. Температуру держит хорошо. Оценили наличие удобного сенсорного управления на дверце.

Качество хранения   5

Минусы

отличный холодильник ,а колёс нету

Качество хранения   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ATLANT ХМ-4621-109-ND на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ATLANT.