Холодильник ATLANT ХМ 4621-101 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Вместительный, тихий, достойно морозит
Минусы
Отзыв
Очень довольна холодильником. Довольно вместительнй он, морозилка большая, в холодильном отделении много ящиков и полочек, хотя не все оказались нужными, некоторые я убрала. Хорошо морозит, есть специальная полка для ягод – удобненько. Работает тихо, ну, немного гудит, когда включен, но меня это не беспокоит.
Дизайн
Плюсы
Тихий, хорошо морозит
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Купил в новую квартиру. Охлаждает отлично, продукты не подмерзают. Собран качественно. Претензий к работе нет. Работает тихо. Полки выполнены из закаленного стекла. В целом достаточно вместительный. В использовании 2 недели и за это время изъянов в работе холодильника не обнаружил. Рекомендую лично!
Дизайн
Плюсы
Большой и вместительный, ящики и полки из прочных материалов, почти не шумит
Минусы
Отзыв
Холодильник очень вместительный, морозилка большая.Для меня это был важный параметр,потому что храню много мяса,заготовок и т.д. В такой холодильник все прекрасно помещается, ящики и полки крепкие.
Дизайн
Плюсы
Вмещаемость, не шумит при работе
Минусы
Без минусов
Отзыв
Холодильник большой, вместительный, а самое главное отличается качеством материала изготовления, не липкий. Холодит отлично. Удовлетворяет потребности семьи из 4 человек. Холодит, не перемораживая продукты, поддерживает отлично заданную температуру. Покупка что надо!
Дизайн
Плюсы
Высокий, тихий, объем
Минусы
Устраивает
Отзыв
Холодильник большой, обе камеры вместительные. В морозилке на дверке есть небольшие полки, удобно хранить мороженое или что-то подобное. Заморозка быстрая, ящики тоже оптимального объема. Разложила мясо, рыбу и овощи-ягоды по разным ящикам, никаких запахов нет. Даже сливочное масло после хранения в полочке двери никакими... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Простой и надежный. Морозит мощно
Минусы
Отзыв
Большой семейный холодильник, очень простой и надежный. Вмещается очень много, полный набор продуктов, чтобы кормить домочадцев несколько дней. Все работает стабильно и спокойно. Двери открываются удобною Освещен е полное. Полок хватает под любые форматы посуды. Единственное, надо размораживать. Но в принципе, холодильник... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Идеально подошел для дачи
Минусы
Их нет
Отзыв
Данную модель холодильника взяли на дачу. Включили, работает тихо, быстро охлаждает продукты и отлично морозит. В холодильной камере продукты не высыхают, а долго сохраняют свою свежесть. Молоко не прокисает несколько дней. В целом холодильник подошел идеально, еще и размораживать его не надо, вообще супер для дачи.
Дизайн
Плюсы
Полки регулируются по высоте
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Недавно купили этот холодильник. Для нашей семьи из 4 человек его вместительности вполне хватает, хотя продукты всегда закупаем на неделю и все отлично помещается. Особенно понравилось, что внутри есть 2 полки, которые можно отрегулировать на высоте.

Холодильник ATLANT ХМ 4621-101

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ATLANT ХМ 4621-101 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ATLANT.