Холодильник ATLANT ХМ 4619-109-ND - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Идеальный размер для тесной кухни в хрущевке

Минусы

Пока не выявлено

Назрела замена холодильника и нужно было вписаться в габариты по высоте до 180 см и по ширине до 60. Под эти критерии не так много моделей предлагают производители. Данная модель вписывается идеально в эти габариты, это и было основным критерием при выборе. А приятным бонусом оказались система no frost, хорошее освещение внутри холодильника, функциональные и довольно большое полезное пространство. Удобное управление холодильником кнопками панели управления на дверце холодильной камеры. Можно выставить температуру для холодильной камеры от +2 до +8, а для морозильной камеры от -16 до -24. Еще есть всякие функции типо «суперохлаждение», «суперзаморозка» и «быстрое охлаждение напитков», не сказать что прям нужные функции, но может и пригодятся кому то. А теперь самое важное - я купил предпоследний такой холодильник в Нижегородской области, поэтому мой отзыв будет полезен максимум один раз, но считаю, что данный холодильник достоин хорошего отзыва.

Дизайн   1
Качество хранения   4

Очень неоднозначные первые впечатления о холодильнике. Весь корпус в каких то грязных точках как внутри так и снаружи, часть из которых не отмывается, пластик очень посредственного качества, полки в морозильной камере в царапинах, а на верхней полке трещина не маленького размера. Ну и крепление двери к корпусу можно было бы закрыть кожухом. Про качество хранения и функциональность отзыв дополню позже.

Качество хранения   5
Плюсы

Красивый, стильный, вместительный, электронное управление

Минусы

Для меня шумный

Купила этот холодильник взамен старого. Главный критерий была высота, около 160-165 см. Как оказалось выбора особого нет и на кухне у меня оказался Атлант. Первый мой опыт с данным производителем. Конечно вывод надо делать намного позже, сейчас только первое впечатление. Во-первых он оказался вместительнее прежнего, хотя габариты одинаковые. Не знаю как так получается. Это плюс. Во-вторых - от него исходит дух современности благодаря электронной панели управления и яркому LED освещению внутри камеры. Вывод третий - он шумнее, чем мой бывший Аристон. Для меня минус. Может это и нормальный уровень шума, но мне очень непривычно, так как раньше я вообще работу холодильника не слышала. И ещё один пару мелких минусов по поводу морозильной камеры - при выдвижении ящиков нет ограничителя - пару раз ящик оказывался у меня в руках, а часть продуктов на полу, и нет формочки для льда, мелочь, но было бы приятно.

Качество хранения   5
Плюсы

Обе камеры оснащены с No Frost, работает тихо, на дисплее можно посмотреть всю информацию

Минусы

Отличный вариант и по качеству и по цене. Холодильник современный, что снаружи что внутри. Есть система No Frost. Компрессора практически не слышно, работает очень тихо. В холодильнике две камеры, вообще он сам по себе очень вместительный и удобный, особенно для большой семьи. Управлять холодильником можно с помощью сенсорной панели, а на дисплее показана вся информация. Это очень удобная функция в хлодильнике. Подсветка яркая, если ночью открыть холодильник, то будет видно всю кухню. Еще я заметила, что внутри никаких неприятных запахов нет.

Качество хранения   5
Плюсы

Система No Frost, компактный холодильный, хладагент R 600a, LED-подсветка, много разных полочек, красивый дизайн.

Минусы

Слишком красивый дизайн у данной модели, выглядит дорого и современно. Это первое, что привлекло меня. Однако данный фактор ничуть не смутил меня. Ведь многие думают, что у таких моделей качество работы плохое. И это миф, сама убедилась в этом в то время, как начала пользоваться этим холодильником. Во-первых, он достаточно вместительный. Во-вторых, распространяет и поддерживает холод как нужно. В-третьих, он оснащен стандартным компрессором и потребляет мало энергии. Я довольна покупкой.

Качество хранения   5
Плюсы

Качественный холодильник. Работает тихо. Раздельная установка температуры: холодильное отделение, морозилка. Для быстрого замораживания ягод, грибов, пельменей, небольших кусков мяса идеальный.

Минусы

Холодильник приобрели непосредственно после ремонта на кухне. Так что уже в течение недели он у меня работает, и все очень нравится. Очень светлое пространство внутри, запах приятный. Температура удобно регулируется, можно выставлять так как надо, причем любой режим. Молоко лежит около пяти дней, и свежее. Фрукты также в очень хорошем состоянии. И еще плюс в том, что он тихо работает, даже не дрогнет в тишине. Это важный параметр.

Качество хранения   5
Плюсы

Компактный и вместительный, современный внешний вид.

Минусы

На кухне смотрится великолепно. Задавать настройки проще простого. Дисплей вынесен на дверцу холодильной камеры и с него можно управлять режимами охлаждения и заморозки. Продукты наши все умещаются. Место хватает и для кастрюль с сотейниками, мисками и контейнерами. Все круто!

Качество хранения   5
Плюсы

Добрый день! Подбирал холодильник до H=178 см, выше "не проходной", и сразу обратил внимание на эту модель. Красивый, современный, с дисплеем (лишняя деталь, которая может сломаться). Действительно, холодильник выглядит неплохо и соответствует высшему модельному ряду. В комплектации все, что можно взять для данной модели (масленка, Fresh Box, подставка д/бутылок). Пластик внутри добротный, приятное для глаз внутреннее диодное освещение. Понравились утопленные/углубленные ручки, навесные всегда ломаются.

Минусы

Мне кажется, шумит немного больше предыдущего, но это может быть субъективно.

Доставка отработала четко.

Качество хранения   5
Плюсы

Нешумный, красивый дизайн, качественные материалы. Есть разные режимы работы.

Минусы

Ранее тоже был Атлант, но капельный. Он хорошо работал, никаких претензий. Сменили на этот и это мечта, а не холодильник. Много пространства внутри, большая морозильная камера со специальным лотком, где можно морозить домашние пельмени или вареники. Есть консоль управления на дверце. Присутсвуют сменные режимы и управление температурой охлаждения. Работает тихо, всегда стабильно. После полугода работы никаких проблем с ним, совершенно! Еще и размораживать не надо, нет наледи и лишней влаги, т.к. он No Frost!

Качество хранения   5
Плюсы

Хороший объём вместительности. Работает тихо. Простое и понятное управление.

Минусы

Для себя не нашла пока.

Очень хороший холодильник, производства Беларусь. Отличная система No Frost в обоих камерах. Холодильная камера 197 л, довольно вместительная, имеет четыре полки и зону свежести с выдвижной корзиной. Обьем морозилки 121 л, помещается много, есть три пластиковых ящика. Работает тихо, можно сказать бесшумно. LED подсветка обоих камер. Управление простое и удобное, с помощью сенсорного блока с дисплеем. На дверях установлены доводчики для плавного хода. В режиме отключения электроэнергии холод держит до 15 часов.

Качество хранения   5
Плюсы

Выглядит отлично, свои функции выполняет

Минусы

Он маленький, кто пишет отзывы что он большой, в глаза его не разу не видел, брали через интернет, в описании не верная информация о его объёме. Такой же старый SAMSUNG внутри больше.

Возвращать было лень, по этому стоит. Задумываемся отдать деду и купить другой. Ну мало внутри места.

Качество хранения   5
Плюсы

Стильно смотрится, четкая сборка и большой объем

Минусы

Не увидел минусов как таковых

Данный холодильник оставляет исключительно положительные эмоции от его использования, поскольку целиком и полностью удовлетворяет как практически, так и эстетически. По эстетике тут все прекрасно - он отлично вписался ко мне на кухню, гармонируя с мебелью. Объем у него большой (как морозильной камеры, так и обычной), что позволяет загружать его большим количеством продуктов.

Качество хранения   5
Минусы

за три года сразу после гарантии сломался два раза. ломаются "мозги", выходит из строя система ноу-фрост, появляется наледь в морозильной камере, а потом вода под холодильником. весь ламинат вздыбился. уже за ремонт отдала. сейчас снова отдам за одну и туже поломку. жаль, что дефект никак не проявил себя пока была гарантия

уже на ремонт холодильника отдала половину его стоимости

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный

Минусы

Пока не вижу минусов

Холодильник приобрела сразу после ремонта на кухне. Так что уже почти неделю он мой и мне все очень нравится. Очень светлый изнутри, запах приятный. Температура регулируется удобно, можно выставить так как надо, любой режим. Молоко лежит пятый день, и свежее. Фрукты тоже в очень хорошем состоянии. И еще плюс в том, что он тихий, даже не дрогнет в тишине. Для меня это тоже очень важный параметр.

Качество хранения   5
Плюсы

Экономичный, есть быстрая заморозка.

Минусы

Не нахожу пока.

Холодильник нужен был большой и с хорошей морозилкой, поэтому выбрал этот вариант. Он большого объема в обеих камерах, с удобными полками и вместительными ящиками. Особенно мне понравилось, что есть режим быстрой заморозки и полочка в морозильной камере, на которой удобно замораживать заготовки типа пельменей. В большинстве морозилок ее нет.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, внутри много отделений, большая морозилка

Минусы

Нет формочек для льда

Я довольна холодильником. Он быстро морозит, хорошо вентилируется, не сохраняет неприятных запахов. Плесень и грибок не образуются, что обеспечивает безопасность эксплуатации. Минусов серьезных нет. Не хватает только подставки под яйца.

Качество хранения   4
Минусы

Ящики для овощей на мебельных салазках, все время слетают. И вообще, в целом, в холодильной камере не эргономичное пространство.

Через 2 года "полетел" компрессор, произвести ремонт по гарантии оказалось невозможным, т.к в нашем городе сервиса этой фирмы нет. Более того, до службы поддержки дозвониться не удалось, а на письмо не ответили. Ремонт влетел в копеечку.

Качество хранения   5
Плюсы

Ноу фрост, дизайн, подсветка, тихий, компактный

Минусы

пока не обнаружила

Хороший холодильник. Небольшой, но вместительный. Полки можно перевесить или убрать. Широкий выбор управления. Много полезный емкостей. Очень довольна покупкой!

Качество хранения   5
Плюсы

компактный, хорошо морозит, система no frost, современный дизайн

отличный холодильник

Качество хранения   5
Плюсы

Супер.

Минусы

Рекомендую.

Супер.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ATLANT ХМ 4619-109-ND на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ATLANT.