Холодильник ATLANT ХМ-4613-101 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Много места в морозильной камере
Минусы
Отзыв
Мне холодильник понравился. Нвстоящее качество из Беларуссии! Смотрится современно и аккуратно, работает тихо и спокойно. И морозит и холодит качественно. В морозильной камере места оказалось даже больше, чем ожидалось!
Имя23 ноября 2024
не советую к покупке. если только на дачу. очень шумный холодильник - стоит на кухне, спать в комнате невозможно - приходится закрывать все двери, чтобы не слышать его гудение.
2.7
2.0
Дизайн
Минусы
сплошной минус. холодильнику год, год уже не можем с продавцом устранить проблемы холодильника: привезли с царапиной, гудит, работает по 1,5-3 часа, и очень мало отдыхает, уже даже был произведён гарантийный ремонт, но не помогло, требуется перевозка холодильника в мастерскую, но куда девать продукты? м видео в замен на период ремонта не предоставляет технику
Отзыв
если решились на покупку холодильника,то берите у другого продавца.
Дизайн
Минусы
нарастать сразу стала большая глыба. по гарантии не возвращают
Дизайн
Плюсы
Цена
Дизайн
Плюсы
Приятный внешний вид. Удобные полки, можно перевесить дверь
Минусы
Отзыв
Брали холодильник для дачи. Заказывали доставку в М.видео. Привезли в срок, занесли в дом, распаковали, проверили - всё согласно договора о доставке, без доплат. Вежливый персонал. Покупкой остались довольны. По субъективным ощущениям, новый холодильник стал намного легче и проще, чем такой же, купленный 20 лет назад. Старый... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
цена
Минусы
не нашёл
Отзыв
холодильник вроде бы пока работает хорошо , не гудит , внутри большое пространство, хорошо морозит и охлаждает , посмотрел много холодильников и остановился на этой Atlant , посмотрим как дальше будет работать, старый холодильник тоже от Atlant, работал довольно долго.
Дизайн
Плюсы
Хороший дизайн, удобный холодильник очень компактный
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Можно упаковывать чуть лучше, чтобы при транспортировке не прогибались края
Дизайн
Плюсы
Тихий. Морозит быстро
Минусы
Не ноу фрост
Отзыв
Помещается даже пятилитровая кастрюля борща. Полки крепкие, не скользят. Дверца открывается легко, при этом с холодильника в закрытом состоянии не дует холодом. Немного греются боковые стенки, не критично. Не ноу фрост, приходится размораживать и мыть.
Дизайн
Плюсы
охлаждает круто
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Охлаждение отличное продукты в новом холодильнике хранятся намного дольше. Вкус сохраняют без искажения плюс неприятных запахов во время хранения не появляется для меня это важно. Потому что обоняние у меня очень чувствительное
Дизайн
Плюсы
Хорошо охлаждает, тихий
Минусы
Нам понравился
Отзыв
Работает тихо, даже ночью его вообще не слышно. Температуру можно регулировать отдельно в каждом отделении, очень удобно.
Дизайн
Плюсы
Электронное управление
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Отличный холодильник из дешевого сегмента. Со всеми функциями справляется на отлично. Хочется отметить простое электронное управление. С помощью него быстро и легко можно настроить нужную температуру для каждого отделения. А также просматривать там всю необходимую информацию. Покупкой доволен.
Дизайн
Плюсы
Отличный холодильник за свои деньги, лучше сложно будет найти, большой, вместительный, все удобно расположено.
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
С первого взгляда на него я влюбился в стильный дизайн. Белая отделка выглядит не только современно, но и свежо, прекрасно вписываясь в мою кухню. Очень радует, что внутри холодильник просторный и удобный. Много места на полках и в ящиках, так что я могу свободно распределять продукты и всегда знаю, где что лежит. Даже... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Качество заморозки и охлаждения
Минусы
Пока их нет
Отзыв
Большой и удобный в эксплуатации холодильник. Мы покупали в дачный дом после ремонта, вписался в интерьер идеально. Качество заморозки и охлаждения продуктов отличное и работает совсем не шумно. Освещение внутри холодильника в меру яркое, продукты видно хорошо. В целом холодильник понравился.
Павел31 октября 2024
У меня тоже шумит. В первый месяц не так громко, а последующие громкость становится больше и больше.
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Не шумит, классика
Минусы
Хорошо функционирует
Отзыв
Холодильник в скромном классическом стиле. Работает тихо, охлаждает и морозит хорошо. Дверка удобная, вмещает много всего полезного и приколюшек.
Дизайн
Плюсы
Полки из стекла, вместительный
Минусы
Отзыв
Холодильник большой, вмещает кучу продуктов.Удобно поделен на секции. В морозилке два больших ящика. В самом холодильнике тоже отсеки для овощей и фруктов, на двери удобные полочки. Сделаны из стекла, смотрятся дорого и качественно.
Дизайн
Плюсы
симпатичный холодос...работает не шумно...ничего не булькает и т.п....вчера только привезли,и был включен отстоявшись часов 5..сейчас работает на 4,и холод хороший во всех камерах.. очень легко регулируются ножки,выставили по уровню без проблем
Минусы
нижний ящик в холод.камере вынимается задевая балкон...что и случилось,когда вынимала его для мытья..балкон упал и,что то откололось от него..пластик конечно крайне хрупок..
Отзыв
холодильник нормальный в своем сегменте..
Дизайн
Плюсы
Вместительность. Мощность. Дизайн.
Минусы
Отзыв
Хорошая вместительность у этого холодильника. Как раз на нашу семью из 4 человек. На кухню вписался идеально. Дизайн у него очень спокойный и нейтральный. По работе пока все хорошо. Морозилка очень быстро набрала минусовую температуру. в самом холодильнике ничем плохим не пахнет, продукты всегда пахнут свежестью.

Холодильник ATLANT ХМ-4613-101

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ATLANT ХМ-4613-101 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ATLANT.