Холодильник ATLANT ХМ 4611-101 - Отзывы

Качество хранения
Плюсы
Очень понравились отделения на двери морозилки. И верхний ящик для заморозки. Очень удобно замораживать нарезанные овощи, пельмени. Морозит очень хорошо.
Минусы
Эмблема на холодильнике, она очень легко отрывается, при задевании тряпкой, зацепилась буква "T" теперь она постоянно отходит. По мне так не должно быть... Придётся отклеить все буквы. Ещё минус что в морозилке на среднем ящике нет полозий и он просто двигается по охлождающему элементу.
Отзыв
Холодильник в целом понравился. Но при использовании столкнулись с такой проблемой, поставили температуру "2" итог внутри на стенке образовалась большая наледь, очень шумно работал, после нашла отзыв на другом сайте, и там точно же такая же проблема как у нас, оказалось что в этом холодильник выставляется именно температура... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
купил для дачи, полностью доволен
Минусы
при вкл компрессора шумноват
Отзыв
в целом покупкой доволен
Плюсы
относительно недорогой и надёжный
Минусы
не выявлено
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Цена
Минусы
Маленькая морозилка
Отзыв
Хотя от этого размера холодильник и не может быть большой
Плюсы
Минимализм. Соответствует описанию
Минусы
Отзыв
Красота в простоте. Ничего лишнего.
Плюсы
Бесшумный, качество хорошее
Плюсы
Обычный
Минусы
Очень шумный
Отзыв
Странно, что здесь пишут, что тихий холодильник. У нас очень шумный, слышно даже с закрытой на кухне дверью.
Плюсы
Недорогой, тихий
Минусы
Постоянно перекашивается лоток зоны свежести, выскакивают колесики
Плюсы
Отличный холодильник
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Доставка организована быстро и аккуратно все в полном комплекте. Холодильники от белорусов высокого качества. Надежные и долговечные. Дизайн, функциональность полок в морозильнике и холодильнике очень удобно. Работает почти бесшумно. Спасибо производителю и магазину МВидео.
Плюсы
Надежный холодильник
Минусы
Отзыв
Доставка аккуратная, все в комплекте. Дизайн хороший все полочки функциональны Работает почти бесшумно морозит хорошо. Первый Атлант 20 лет и сейчас работает Надежные холодильники. Спасибо.
Плюсы
Много места в морозилке
Минусы
Не нашла
Отзыв
Долго выбирала холодильник по доступной цене. Важно было много места в морозильной камере. И наконец выбрала подходящий. Морозилка укомплектована четырьмя отдельными секциями, достаточно вместительные для заготовок. Всегда поддерживается одна и та же оптимальная температура. Рекомендую всем хозяюшкам.
Отзыв
Хороший холодильник, огонь
Плюсы
Компактный. Полки качественные.
Минусы
Пока не выявила
Отзыв
Нужен был небольшой холодильник.
Плюсы
Тихий, практически бесшумный, удобное расположение полок. Красивый, современный дизайн. Доставили своевременно,в установленные сроки.
Отзыв
Выбирали холодильник для дачи, остановились на марке "Атлант",так как прльзуюсь холодильником данного производителя с 2007 года.Очень довольны качеством,поэтому и выбрали снова Белорусского производителя.Надеюсь, что он будет служить нам долго
Плюсы
удобный.хороший.не гремит.работает тихо
Минусы
пока нет
Плюсы
Хороший , все что необходимо
Отзыв
Брали на дачу , очень вместительный
Плюсы
Красивый, вместительный
Минусы
Не нашли
Отзыв
Покупали на дачу, то что нужно, много ящиков для хранения. Рекомендую к покупке
Плюсы
отличная качесство я недавно купил
Минусы
высокая
Отзыв
вам тоже предлагаю
Отзыв
Практичный и энергоэффективный. Надежно сохраняет продукты, внутри всё удобно организовано
Отзыв
Хорошая штука! Вместительный и удобный. Экономит электричество и надёжно хранит продукты

Холодильник ATLANT ХМ 4611-101

Качество хранения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ATLANT ХМ 4611-101 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ATLANT.