Холодильник ATLANT ХМ 4011-022 белый - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Отличный бюджетный холодильник, простой, без наворотов, функциональный и внешне привлекательный. Белорусская техника прекрасно зарекомендовала себя, поэтому выбор модели был однозначен.

Минусы

Нужен был надежный и недорогой холодильник для гостевого дома на даче. У нас самих уже много лет стоит тоже Атлант, которым очень довольны. Эта модель более современная, причем наличие ручного размораживания ничуть не смущает. Для помещений с небольшой площадью прекрасный вариант. Первым делом перевесили дверцы на другую сторону, поскольку этого требовала расстановка мебели на кухне. Работает холодильник тихо, внутренние полки легко устанавливаются на нужном уровне, два вместительных ящика в морозильном отделении позволяют хранить запас необходимых продуктов, что особенно актуально для загородной жизни.

Качество хранения   5
Плюсы

Бюджетный, симпатичный и довольно качественный холодильник. Работает тихо, инея и наледи пока не образуется, полок и ниш на двери нам лично хватает, но при необходимости, можно докупить.

Минусы

Брали холодильник на дачу, и честно говоря, за такую цену многого от него не ожидали. Но он красавец! Одни лишь приятные впечатления. Симпатичный, двери можно перенавесить, что мы сразу и сделали, внутри все очень хорошо придумано, пространство для хранения обширное, хватает и для кастрюль, и для мелочей всяких. На двери бы побольше ниш - нам пока хватает, но думаем прикупить еще пару полочек. Для столь бюджетной стоимости - вариант прекрасный, и выглядит солидно, и работает тихо, и продукты все свежие на протяжении долгого времени.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, дешевый, практичный

Минусы

Холодильник меня полностью устраивает. Первое что меня устроило в нем, когда я только увидел его в продаже - его цена. Потому и купил . В плане соотношения цены качества он отлично себя показывает. Все сделано очень хорошо, особенно для местного производства. Каких либо минусов у него не было замечено. Кстати, думал что будет работать довольно шумно и гудеть, но он довольно тихи оказался, в этом плане жирный плюс.

Качество хранения   4
Плюсы

Не подводил еще

Минусы

Зелень быстро портится

Холодильник брали на съемную квартиру. В принципе недорогой но надежный. Полтора года у нас уже. Отключали свет причем не раз и он все пережил. Не тарахтит при работе. Слышно конечно что включился но не сильно. Недостаток только в самой капельной системе. Долго например зелень не хранится. Влаги слишком много. Но в целом работает на 5.

Качество хранения   5
Плюсы

вместительный тихий охлаждает хорошо

Минусы

Пока минусов не вижу

тихий сам по себе холодильник с хорошей вместительностью. На нашу семью из пятерых человек в самый раз. Забиваем его раз в неделю но он и дольше сохраняет продукты свежими. Управление удобное все понятно устроено. Конденсата внутри не образуется. В морозилке есть режим суперзаморозки как и хотели

Качество хранения   5
Плюсы

Тихо работает, хорошо охлаждает.

Минусы

Низко расположена ручка в холодильный отсек, приходится открывать за дверцу.

Холодильник понравился, но сейчас бы выбрала другую модель, где морозильная камера побольше, так как разница в цене маленькая. У нас холодильник стоит в одной комнате со спальным местом, ночью не будит, очень довольны! Рекомендую к покупке холодильники "Аристон".

Качество хранения   4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ATLANT ХМ 4011-022 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ATLANT.