Холодильник ATLANT ХМ 4011-022 - Отзывы

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный и функциональный холодильник по умеренной цене

Минусы

пока не обнаружено

Холодильник надо было поставить в маленькую спальню пожилому человеку, были опасения, как он поместится, будет ли мешать шум, но все замечательно. Холодильник встал аккуратно в угол у окна, не выглядит громоздким, здесь большая холодильная камера, полочки расположены удобно, места много. Морозильная камера достаточно вместительная, 2 ящика, расположена внизу, отдельная дверца, это очень удобно. Единственно, хотелось бы, чтобы верхний ящик в морозильной камере выдвигался по направляющей, и ящики выглядят немного хлипкими, но все же это бюджетная модель. Холодильник включается и выключается достаточно плавно и тихо, при работе шум равномерный, негромкий. Доставка была в срок, приятная скидка 5% при оплате онлайн в М видео порадовала.

Качество хранения   4
Плюсы

Отличное соотношение объема холодильной и морозильной камеры

Минусы

Очень шумный при включении и выключении мотора

Купил его из-за идеального соотношения холодильной и морозильной камеры. Просто супер идеал. Другие фирмы делают морозилку на пол-холодильника, что совсем не нужно. Главный минус - тарахтит и щелкает при включении и выключении мотора, и также довольно шумно работает мотор, и это даже на режиме 2-3. Вывод: не советую его ставить в студии и совмещенные с залом кухни, ночью и даже днем будет достаточно шумно, ночью просто как трактор тарахатеть и щелкать будет при включении. Единственный вариант - это ставить его на дальнюю и отдельную кухню и еще дверь закрывать. Но я себе технику атлант больше не буду покупать.

Екатерина 11 января, 2021

Тоже вернула из за громкости работы и щелчков. А так же он издавал звуки на уровне ультразвука....

Показать ещё  2 комментария

Качество хранения   5
Плюсы

Недорогой и удобный вариант. В морозилке два отсека. Сверху четыре полки и пять маленьких кармашков на дверце плюс один большой на все ее ширину. Ну и два вместительных ящика под овощи есть. Еще понравилось, что ящики в морозилке и холодильнике очень прочные. Их сделали их толстой прозрачной пластмассы. Поэтому не думаю что их можно разбить даже специально.

Минусы

Минусов не увидели да пользователь этого холодильника не жаловался.

Купили своему студенту. Теперь есть куда домашние борщи и котлетки складывать. Специально выбирали недорогой но приличный и надежный вариант, чтобы было не жалко бросить его, но и работал пока ребенок учится без проблем. Про Атланты нам говорили только хорошее, поэтому думаем что такой холодильник прослужит нашему сыну все 6 лет учебы.

Качество хранения   5
Плюсы

Тихий, практически не слышно совсем

Минусы

Купили на сьемную квартиру, были ограничены в деньгах. Холодильник бесшумный, аккуратный. Сразу перенавесили дверки на другую сторону. Муж справился сам за полчаса. Морозит отлично. Покупкой довольны. Правда низковат, предыдущий холодильник был выше, когда заказывали выбирали по картинке, на высоту не обратили внимание. Но в принципе все устраивает. Доставка была в квартиру на 5этаж без лифта. Оплатили в онлайн, поэтому скидка. Перекрыли доставку. Все довольны.

Елена 25 июля, 2019

Не знаю как у вас, но у нас шумит сильно, скорее всего такой достался, а вам тогда повезло.

Качество хранения   5
Плюсы

Большая холодильная камера, тихий на 5ке

Минусы

Ни одного

Купил себе в общежитие в комнату. Из атлантов на сайте только этот подошел, чтобы была максимально большая холодильная камера и маленькая (хотя не скажешь) морлзилка. На данный момент товар отсутствует, я забрал последний со склада в Москве. Очень рад, потому что если бы его не было в наличии, я бы не купил ничего. Аналогов нет за такую цену и вместительность холодильной камеры. Советую. Ставьте не выше чем на 5 режим. Иначе, чаще включается компрессор.

relad Н. 23 сентября, 2018

он даже на 3-ке тарахтит как трактор при включении и выключении.

Показать ещё  2 комментария

Качество хранения   4
Плюсы

Соотношение цена/качество

Минусы

Не обнаружил явных

Срок использования меньше 3х месяцев, полет нормальный, НО сильно щелкает реле при включении, при том, что сам компрессор тихий. Сначала подбешивало, потом привык, пусть на даче пугает мышей...

Качество хранения   4
Плюсы

Очень тихий, работает почти бесшумно. Морозит хорошо. Удобный в использовании

Минусы

Пока не обнаружено

В целом, модель понравилась. Хорошо вписывается в стиль кухни.. Пользуемся, правда, всего месяц. Но, надеюсь, что и дальше не принесет огорчений. Рекомендую.

Качество хранения   5
Плюсы

Вместительный, оптимального размера, недорогой.

Минусы

При первом же включении через 10 секунд перегорела лампочка в холодильной камере. Это, конечно, не самое главное в холодильнике, но настораживает...

Нужен был надежный и неприхотливый холодильник на дачу. Эта модель полностью соответствует ожиданиям. Пошла третья неделя со дня покупки - полет нормальный.

Качество хранения   5
Плюсы

очень тихий, все свои функции выполняет,недорогой

Минусы

пока не обнаружены

За месяц работы нареканий нет. Нужен был холодильник с низким шумом.Покупался для очень взрослой и придирчивой дамы,ее все устроило.

Качество хранения   5
Плюсы

хорошая вместимость,тихо работает, реальная цена

Минусы

пока не обнаружены

оформили с доставкой, доставили вовремя и подняли на этаж

Качество хранения   5
Плюсы

Удобен

Удобный и вместительный холодильник. Рекомендую друзьям, хорошая цена

Качество хранения   4
Плюсы

Цена и качество

Минусы

Покупал взамен старого холодильника Атлант, который проработал 20 лет и ушел на покой.

Качество хранения   5
Плюсы

Самое оптимальное сочетание цены и качества

Симпатичный и надёжный. А за относительно низкую цену - очень эффектный!

Качество хранения   5

Относительно бесшумный, достаточно вместительный. В принципе довольна

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Холодильник ATLANT ХМ 4011-022 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Холодильники ATLANT.